Сообщение от Russkii84:
кукуев, все правильно разъяснил...вот только насчет этого ты лажанулси.меня раз десять вот так вот уже развели, ты разве забыл, что когда член встает,голова не работает, а встfнет он полюбас. уж при грамотном то подходе
Или ты много пьешь, или не встречал страшных тетенек))
Вообще речь шла о сочетании внешних и внутренних качеств. Если человек неприятен духовно - не насрать ли как он выглядит?
[Ответ]
Div4ina 14:26 07.06.2007
Сообщение от QQev:
Вообще речь шла о сочетании внешних и внутренних качеств. Если человек неприятен духовно - не насрать ли как он выглядит?
слегка офигела... не ожидала такое услышать)
[Ответ]
Хомка 14:41 07.06.2007
Сообщение от QQev:
Если человек неприятен духовно - не насрать ли как он выглядит?
подпишусь
хотя не думала, что речь шла именно об этом, но замечание справедливое [Ответ]
Сообщение от QQev:
Кукуев, без шансов, с этим не поспоришь, если девушка вызывает отвращение как человек, а не как тело, то с ней даже базарить отрыжно, не то что шпарить))
[Ответ]
Lili 15:44 07.06.2007
Предпочитаю другую ситуацию-девушка гуляет с парнем+друг парня... намного веселее, у меня как-то так складывается почему-то...
[Ответ]
QQev 15:47 07.06.2007
Сообщение от Lili:
девушка гуляет с парнем+друг парня... намного веселее,
Намного веселее - когда они вдвоем дружно ее шпарить начнут.
[Ответ]
Lili 15:51 07.06.2007
Сообщение от QQev:
не знаю как там когда они будут вдвоем шпарить, а вот гулять совсем неплохо, особенно если друг приятный в общении и парень не ревнивый
[Ответ]
QQev 15:56 07.06.2007
Сообщение от Lili:
не знаю как там когда они будут вдвоем шпарить, а вот гулять совсем неплохо,
Так ты пригласи их в дом после прогулки и сразу заголяйся!
[Ответ]
Lili 16:00 07.06.2007
Сообщение от QQev:
Так ты пригласи их в дом после прогулки и сразу заголяйся!
ишь чего придумал... а вдруг у них сердце не выдержит или еще чего, если я сразу заголяться начну после прогулки? ни все парни такие продвинутые, некоторые очень даже стеснительные и робкие
[Ответ]
QQev 16:04 07.06.2007
Сообщение от Lili:
а вдруг у них сердце не выдержит или еще чего, если я сразу заголяться начну после прогулки?
Ты чё? Заголишься - у них письки встанут. Письки встанут - кровь от сердца отхлынет. Нагрузка на сердечную мышцу уменьшится то есть. Сплошная польза!
[Ответ]
БiС 16:05 07.06.2007
Сообщение от QQev:
Ничего веселого. Предпочитаю обратные ситуации (две девушки + один парень). Неуютно ощущаю себя в присутствии других голых парней, так и тянет зад к стене приложить [Ответ]
QQev 16:06 07.06.2007
Сообщение от БiС:
Ничего веселого. Предпочитаю обратные ситуации (две девушки + один парень). Неуютно ощущаю себя в присутствии других голых парней, так и тянет зад к стене приложить
Сообщение от QQev:
Нагрузка на сердечную мышцу уменьшится то есть. Сплошная польза!
сердечную мышцу тренировать надо, только тогда ей польза будет. а иначе она будет дряблой, разовьеца одышка и сердечная недостаточность.
[Ответ]
Lili 16:30 07.06.2007
Сообщение от БiС:
Неуютно ощущаю себя в присутствии других голых парней, так и тянет зад к стене приложить
Сообщение от QQev:
+1.
Но я же не о себе говорил!
как видим уже двоим парням твоя идея пришлась не по вкусу, так что лучше уж пить чай с тортиком в компании двоих молодых людей и заниматься сексом с каждым по отдельности [Ответ]
QQev 16:30 07.06.2007
Сообщение от mia_from_here:
сердечную мышцу тренировать надо, только тогда ей польза будет.
Сообщение от Lili:
так что лучше уж пить чай с тортиком в компании двоих молодых людей и заниматься сексом с каждым по отдельности
Рекомендую и чай пить раздельно. Молодые люди не любят стоять в очереди в спальню.
[Ответ]
Lili 16:47 07.06.2007
Сообщение от QQev:
Рекомендую и чай пить раздельно.
это еще почему? в процессе чаепития обнаженные части тела никого смущать не будут... торта на всех хватит... если чего, то магазин у меня рядом с домом-можно еще прикупить
Сообщение от QQev:
Молодые люди не любят стоять в очереди в спальню.
ды они и не будут стоять в очереди, каждому можно найти занятие
[Ответ]
QQev 16:55 07.06.2007
Сообщение от Lili:
ды они и не будут стоять в очереди, каждому можно найти занятие
Сообщение от Хомка:
ох и ох
а чистота залог здоровья
Марина, простигосподи, ты читать умеешь? Я ясно сказал: "не любят стоять в очереди" Какой нах конвейер?
[Ответ]
QQev 17:14 07.06.2007
Сообщение от Lili:
один сексом занимается, другой на компьютере в игрушки играет, надев наушники
а ты, как всегда, не то подумал...
Я всё правильно подумал. По очереди трахают только в исключительных ситуациях. Когда приперло нимагукаг. В армии, например. Уважающий себя мужыг в очередь не встанет. Западло быть после кого-то.
зы. не путать очередь с групповухой!
[Ответ]
Nikoly 18:04 07.06.2007
Если девушка мне внешне не нравится..мне пох на её мысли..и если нравится а дура..тож не катит....над шоб все вместе =)
по сабжу..девушки ходят парами шоб повы***тся перед друг другом ..или закомплексованы
[Ответ]
КошкаЮ 19:39 07.06.2007
Сообщение от Lili:
один сексом занимается, другой на компьютере в игрушки играет, надев наушники
а ты, как всегда, не то подумал...
в шоке.
Все таки тот второй либо полный придурок, либо очень надеется, что его пригласят тож в спальню.
Ситуацию парень-девушка-друг парня тож не понимаю, особенно когда девушка держик за ручку обоих парней(если она с ними не спит ).
[Ответ]
Хомка 20:34 07.06.2007
Сообщение от QQev:
Марина, простигосподи, ты читать умеешь? Я ясно сказал: "не любят стоять в очереди" Какой нах конвейер?
Леш, лопухнулась. Действительно, если нет очереди, это уже свалка.
Со всеми вытекающими (простите за каламбур )
Сообщение от КошкаЮ:
Ситуацию парень-девушка-друг парня тож не понимаю, особенно когда девушка держик за ручку обоих парней(если она с ними не спит ).
ну, если два парня друзья, то можно предположить, что один девку разводит, другой помогает И ей приятно: два мужика при ней, хоть один вроде как и не "её", но глазки чуть состроить можно, самолюбие потешить, и мужики свое дело знают [Ответ]
БiС 21:21 07.06.2007
Тут в темке проскакивало о том кому резинки таскать нужно (см. ниже).
Сообщение от mia_from_here:
я-то почему? это парень должен носить. а то я вдруг с размером ошибусь - и что тогда?
Так вот для тех кто спорил хочу напомнить что потом бывает:
Девушка улыбчиво и мило,
Попивая вкусный дижестив,
Парня ненавязчиво спросила:
"Милый, есть у Вас презерватив?"
Юноша, пошарив по карманам,
Сморщил лоб, прищурил хитро глаз:
"Нету! Говорю Вам без обмана.
Может быть, найдется он у Вас?"
"Как же так?! - расстроена ответом. -
"У меня-то нет, но у мужчин,
Он всегда (согласно этикету)
Должен быть. И даже не один!"
Разозлился: "Кончена сиеста.
Я не проявил сегодня прыть...
Но у Вас довольно в сумке места,
Тоже ведь могли бы захватить".
"Вы". "Нет, Вы". "А Вам, поди, лениво?"
"Не лениво, дело не мое!"
"Не хватило мне и так на пиво!"
"Вы, похоже, полное жлобье!"
Так и разошлись по разным койкам.
Хули. Такова их се ля ви.
А презервативов в пачке тройка
Мучилась в аптеке без любви...
С той поры ******ов разных стая
В брюках паренька нашла приют,
И у девки в сумочке хватает...
Только им обоим не дают.
[Ответ]
BV 21:40 07.06.2007
Сообщение от Хомка:
с чего вдруг я бы "развелась"? Он почти развел, аргументы были ниче так, но у меня есть склонность думать иногда, и еще я самоуверенная бываю очень, вот я и подумала, что я и так круче всяческих яиц и нафига мне надо трахаться с кем-то, кто меня не возбуждает ваще никак?..
уверен, свой главный аргумент он тебе так и не показал, слошился вобщем
Сообщение от КошкаЮ:
мы не выпендриваемся - мы проверяем вас на прочность и искренность- если после первого отказа сразу свалил - нах такому было давать.
ага, вешайте эту лапшу тем дурням, с которыми вы по малолетке гуляли, а тут этими скасками кормить никого ненадо))
Сообщение от КошкаЮ:
короче - че пристал - раз не дает, значит есть причины и на тот момент весомые, ведь кто-то все таки добивается своего. Может просто ...не судьба?
ежели пошла вместе гулять - это уже шанс, значит и трахнуть можно
[Ответ]
Хомка 22:11 07.06.2007
Сообщение от BV:
уверен, свой главный аргумент он тебе так и не показал, слошился вобщем