А понял, т.е перед выбором поставят через 2 года?
[Ответ]
Silver Stone 12:52 29.06.2007
REDKING, 2 года, это будет уже неполное высшее. кажется, про магистратуру все таки позже пишут заявления, и по конкурсу туда идут. А вот на кафедры распределяют, по-моемому, после 2-го курса...
[Ответ]
REDKING 13:03 29.06.2007
Мда, ну лан, главное поступить, а там разберемся
[Ответ]
one half 11:25 30.06.2007
YKYPbILLI, а проходной бал знаешь???
Я тож на физфак собираюсь подавать.На микро или радио.
[Ответ]
Eek 11:29 30.06.2007
если не ошибаюсь, то неполное высшее - это 3 курса (по крайней мере сейчас так на юрфаке)
а преимущество 6 лет перед 4 налицо: то что уже сказали, плюс это еще 2 лишних года легального откоса от армии.
[Ответ]
REDKING 14:29 30.06.2007
Eek,
+1.Чем позже в армию пойдешь тем лучше.Так получится, даже не в 22, а в 23, хотя это ужасно, самое время на работу устраиваться и прочее.А тут в армию.Хотя сначала, нужно поступить.
[Ответ]
MAE$TR() 20:27 30.06.2007
one half, проходной балл сформируется когда все подадут заявления, а пока есть только рейтинг который можно посмотреть на сайтах ВУЗов
[Ответ]
SemEen 09:34 01.07.2007
one half, если по прошлому году, то на микру 188....а на радио около 210....чтоль....где то так
[Ответ]
REDKING 10:29 01.07.2007
А никто прямую ссылку не даст где можно рейтинг посмотреть, сколько по ВГУ сайтам не лазил так и не нашел?
[Ответ]
А разве 2 года, говорили вроде 3 сделали.
И я лучше никем пойду, все-равно 23-20-18.В любом случае будешь старше.А в армии есть звания и нет возрастов, хочется пусть командует.
Но просто если 23+3 года в армии=26лет.Ужас.
ЗЫ Сегодня отвез документы на Физфак.Да, ВГУ-РУЛИТ.А какие девашки, киски просто.КЛАСС!!!
Скажите, например, я поступил, прошло 6 лет, а что напишут в дипломе?
[Ответ]
Hypnotist 11:24 02.07.2007
Сообщение от REDKING:
Скажите, например, я поступил, прошло 6 лет, а что напишут в дипломе?
в дипломе напишут что ты магистр 2 года, т.е диплом магистра или бакалавра - принципиальная разница, а не всего лишь "2 лишних года откос от армии".
[Ответ]
DreamMade 11:28 02.07.2007
Сообщение от REDKING:
а что напишут в дипломе?
а это зависит от того,на какую специальность подал...
Радиофизикам пишут "радиофизик",с общака всем пишут "физик"...
Всем удачи с поступление...физ.фак ждет Вас...
[Ответ]
REDKING 11:36 02.07.2007
Пасибки.Очень хочется к вам.
Но млин, меня тянут в Политех, а я хочу к вам.
А куда потом с дипломом
вот как отучишься хотя бы года 4.....и это будет 2011 год....вот тогда и задавай этот вопрос.....
[Ответ]
REDKING 12:36 02.07.2007
не ну так если подумать, а что в 2011 что-то случится.Мне нужно хотя бы какие карьерные пути меня ждут?Она понятно, куда устроешься?Просто интересно, где выпускники физфик с надписью физик сейчас работают?
[Ответ]
Silver Stone 14:17 02.07.2007
Сообщение от MAE$TR():
на сколько я знаю, тебя ждёт 2 года служды в армии, но начнёшь ты с младшего лейтинанта
поправка, 2 года, но не младшим, а просто лейтенантом.
Сообщение от REDKING:
А куда потом с дипломом
Цитата:
"физик"
можно пойти работать?
да куда угодно, хоть по спецальности, хоть нет... диплом с магистра будет цениться больше, чем бакалавра это как пить дать!
[Ответ]
REDKING 14:22 02.07.2007
Интересно,а когда в списки меня внесут.Или мой документы сразу выбросили.А то что-то на сайте нет?Или, наверно, если сегодня документы отвез, завтра только появятся?
[Ответ]
REDKING 14:55 02.07.2007
Физики, напишите плиз.... какие предметы или ну я просто не знаю как называется.Хотя бы 7-8 предметов.Очень интересно, что учить надо.А есть, что-нибудь с компьтерами связанное, в школе информатика, я просто не знаю, как в универе называется?Вообщем, ребят распишите какие предметы?
[Ответ]
Hypnotist 14:58 02.07.2007
REDKING, для начала забудь всё что проходил в школе. А предметы.... мат. анализ, аналитическая геометрия, программирование, общая физика. + общие дисциплины химия, английский, русский язык, экономика. Вроде на 1 курсе так.
[Ответ]
SuHar` 15:25 02.07.2007
Сообщение от io:
в дипломе напишут что ты магистр 2 года, т.е диплом магистра или бакалавра - принципиальная разница, а не всего лишь "2 лишних года откос от армии".
лучше уж 5 лет на специалиста... такой бред эта двуступенчатая система образования.
[Ответ]
Silver Stone 15:35 02.07.2007
Сообщение от SuHar`:
лучше уж 5 лет на специалиста... такой бред эта двуступенчатая система образования.
не завидую я вам... что только не придумают чтобы все усложнить, когда все намного проще и естественней... чем это качественно повысит уровень высшего образования до конца не понятно...
[Ответ]
PsychoTelepuz 16:22 02.07.2007
REDKING, не ходи в политех=) я в прошлом году тоже маялась, думала ну нах всю нервотрепку, пойду туда, вроде прохожу, но на последнее место была еще одна девачка с преимуществом (курсами), ее и взяли=) мне конечно предлагали электрификацию с/х, но чета не потянуло=)))) и поулчилось "не судьба", с радостью пошла на рф=)
[Ответ]
SemEen 16:26 02.07.2007
Сегодня подал документы........рад на половину....))
[Ответ]
Silver Stone 16:28 02.07.2007
SemEen, почему наполовину? все таки надо было брать "крутышку"! [Ответ]
SemEen 16:37 02.07.2007
Сообщение от Silver Stone:
почему наполовину? все таки надо было брать "крутышку"!
на половину, т.к. пока еще не зачислен.....поэтому и наполовину......а при встрече я тебя крутышкой угащу[Ответ]