Кинология>Уборка в общественных местах за своими животными.
zooray1 11:36 29.05.2007
кондрат тычоблин, а тут не грызня,а мирная беседа нахлебников и буржуев с бескорыстными заводчиками о чистоте на улицах(скоро перейдет в этнические чистки и классовую дескриминацию)
[Ответ]
кондрат тычоблин 14:58 29.05.2007
Сообщение от :
скоро перейдет в этнические чистки и классовую дескриминацию
Если тема перейдёт в плоскость этники, этноса и этологии - перемещу тему в дискоклуб...
А там, орденосные Форумцы начат койкого Родину Любить.
Сообщение от Etnika:
Но убирать в городе, где живут бродячие собаки, я не буду! Поскольку эффекта от моих усилий не будет.
А у меня стойкое ощущение, что собак с хозяевами под моими окнами несравнимо болше выгуливается чем бродячих.
Те бродячие штук 10-15 не могли навалять все то, что по весне всплыло в моей округе
[Ответ]
tich 15:42 29.05.2007
Про собачек
Речь пойдет об аццких созданиях – собаках, которые превращают наши прекрасные, чистые, просветленные и неибаццо духовные мегаполисы в утопающие в фекалиях и прочих нечистотах деревни средневекового типа. Предлагается и решение проблемы – убить на*** всех собачников. А значит и вашего покорного слугу в том числе. То бишь меня. Ибо я содержу на данный момент аж двух собак, а значит, как раз имею самое непосредственное отношение к пресловутым собачникам, этим нелюдям, выводящим по нескольку раз в день на улицы наших городов этих исчадий ада. Собак.
Ну что же. Давайте потрем на эту тему. Раз уж в стране все настолько *, что единственной преградой на пути к светлому будущему являются собачьи какашки. Ну, в самом деле, в обществе, где успешно решены проблемы наркомании, проституции, организованной преступности, коррупции и тому подобной ***ни, где процветают системы здравоохранения и образования, где уровень жизни зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы, в этом вот самом, не побоюсь этого слова, обществе-мечте только собаки, эти никчемные четвероногие цистерны с гавном, портят всю картину. Жуть, *.
Короче, приматы, вдохните поглубже, задержите дыхание, сожмите ваши анальные сфинктеры и тужьтесь. Ибо у меня к вам тоже накопилось. Почему? Сейчас объясню.
Дело в том, что я имею сомнительное счастье проживать в Казани. Для тех, кто не был – разъ****ные в хлам дороги, жалкое подобие освещения, ну и конечно – грязь. Точнее – ГРЯЗЬ. Всегда и везде. В любое время года. Круглые сутки. Везде, включая центральные улицы тоже. Вобщем, все эти милые спутники города, находящегося в состоянии перманентного благоустройства. Казалось бы – при чем здесь собаки? Ну, в самом деле, если ты такой *****, что не смог накопить хотя бы на *«Оку» - тебе, разумеется, приходится передвигаться в пространстве при помощи ног и общественного транспорта. Значит ты, дотопав от работы до остановки и от остановки до дома, имеешь замызганные по щиколотку ботинки и спину, забрызганную от пяток аж до самого затылка. Если же ты счастливый обладатель четырехколесного средства передвижения и хочешь наслаждаться видом блестящей машины – приезжай на мойку, башляй и топай домой пешком. А по вечерам, после работы, заходи и любуйся на свое ведро. В противном случае, доехав до дома, ты пожалеешь об отданных на мойке деньгах. Даже если живешь от нее в двух кварталах. Согласен - *. Только при чем здесь собаки? А при том, что тема собачьего дерьма с пугающим постоянством поднимается и здесь тоже. Мистика, блять. Очевидное, *, невероятное.
Сейчас я просто расскажу несколько сценок из жизни. Просто коротенькие зарисовочки. А поскольку мне в силу разных обстоятельств пришлось пожить в самых разных районах любимого города, я буду указывать названия улиц. Большинству из вас они ничего не скажут – ну да по***, для наглядности.
Улица Вишневского. Весна. Птички и вся ***ня. Солнышко * нипадеццки. Снег уже стаял, и взорам открылась вся поеботина, что копилась под ним всю долгую зиму. Дворничиха, с метлой, граблями и прочими приблудами, впервые в этом году наводит во дворе лоск. Сметает все в кучки. Что-то сожгут, что-то увезут. Потом. А пока процесс в самом разгаре. Невдалеке останавливается тетка с авоськой. Она, как и дворничиха, столь же неопределенного возраста и столь же отталкивающей внешности. На улице тепло, светло, до «Не родись красивой» есть еще полчаса, почему бы двум мисс вселенная не по****еть о своем, о женском. Диалог ведется почему-то издалека, голосами, которыми разговаривают в фильмах актрисы, изображая махровых деревенских баб.
Тетка: «Ой, прибралась? Как чисто-то стало!»
Дворничиха, кивая в сторону мужика из моего подъезда, имеющему несчастье как раз в это самое время выгуливать своего пса: «А * толку-то? Щас опять все засрут.»
Дикость ситуации в том, что эту фразу замшелая ****а произносит стоя буквально по колено в куче мусора. В которой ни*** не видать собачьего гавна. Зато явственно просматриваются: бутылки (как целые, так и битые), бычки, пивные банки, пакеты из-под молока и прочих кефиров, разнокалиберные канистры из-под машинного масла и прочих тормозух и антифризов, упаковки от всяких чипсов и прочих кириешек, ну и конечно юзаные ******ы, как же без них. Нет, вы видите? Эти собаки вконец *!
Улица Вишневского же. Дом длинный. Метров двести. Поэтому для удобства в нем имеются арки. Чтобы ходить через них, ясен ***. Почему-то даже в ветреные дни там стоит жуткий запах мочи. Человеческой. Как собаки умудряются ссать там человеческой мочой – лично для меня остается загадкой.
Улица Хороводная. Пятиэтажка без мусоропровода. Но мусорка рядом, дом с торца обогнул, двадцать метров прошел и – вуаля, вот она, родимая. Выкидывай че хочешь, на здоровье. Но некоторым и это далеко. Пока дойдешь дотуда, несколько раз запнешься о мусорные пакеты. Или просто наступишь, без пакета. Подозреваю, что некоторые просто прямо с балкона кидали. Собаки, *, * с них взять?
Улица Мавлютова. Прекрасное солнечное утро. Возвращаюсь после своей ночной работы. Сейчас выйду с собаками и спать. *. Обходим дом. Там * газон, с футбольное поле. Травка, все дела. Совсем недавно был субботник, но бычки уже на месте. И пробки. Это у нас неизбежно, как победа коммунизма во всем мире. *** с ними. Ходим. Вдруг слышу: «Так! Ну-ка, идите вон куда-нибудь подальше. Нечего здесь срать. Недавно только убирались тут». Приглядываюсь. Орет какая-то тетка с балкона первого этажа. Типичная маргиналка. Я перед такими вообще не любитель бисер метать, а сейчас мне совсем влом – я только что пятнадцать часов оттарабанил. Поэтому просто отвечаю: «Да пошла ты на***. Где хочу – там и хожу». В ответ раздается невнятное бурчание, из которого я только и разбираю, что сейчас выйдет муж и мне наступит ****ец. Бла-бла-бла. От моего благодушного настроения не остается и следа. «Давай, *» - ору – «зови, пусть выходит, раз уж не терпится остаться вдовой, дура, *!» Настроение мое окончательно испорчено, мне уже по***, пусть выходит хоть Валуев, порву как тузик тряпку. Появляется муж. Весь мой боевой пыл как рукой снимает. И с чего это я взял, что у такой кошелки может быть муж с фигурой Геракла и пудовыми кулаками? Персонаж просто типичный. Треники, белая майка, впалая грудь, живот-подушка. На роже следы тяжелых, продолжительных, а главное, неравных боев с зеленым змием. Уж на что я сам не Шварценнегер, но это - ващще *. Я такое не бью. Такое нельзя бить, там и так жизни на одну затяжку. Просто хватаю его за шкирятник и волоку во двор. Воспитание не позволяет мне унижать даже такое на глазах у его семьи. Мало ли, может, там еще спиногрызы его смотрят, как папка будет учить уму-разуму плохого дяденьку. По дороге он начинает че-то извиняющимся тоном лепетать про уборку, мол, собаки, мол, срут. За углом слегка тычу его в плечо и говорю: «Еще раз твоя грымза выступит, убью на***. Понял? Сперва научитесь не ссать мимо унитаза. Все, свободен».
Не, это ****ец. Собака ей помешала. Притом, что у самой муж из тех, что бросают бычки под ноги даже находясь в двух шагах от урны и на балконе ПЕРВОГО этажа развешены на всеобщее обозрение всякие рейтузы и драные семейки с черкашами. Деревня, блять.
Так вот, к чему я это все. Давайте действовать по принципу: ты мне – я тебе. Клянусь Мамой, я готов ходить с совочком и пакетиком, и убирать за своими собаками гавно. Но. Только когда вы перестанете ссать и срать в подворотнях и подъездах (а также в лифтах), блевать в вышеперечисленных местах. Когда перестанете бросать бычки, где ни попадя. Когда перестанете бить бутылки на тротуарах и проезжей части. Когда перестанете прилеплять жвачку под столом в общественных местах (у себя дома делайте это сколько влезет – мне по***). Когда перестанете заплевывать все вокруг шелухой от семечек. Когда вы протянете хомуты на своих помойках, чтобы из них не подтекала всякая техническая ******* типа антифриза. Короче, когда вы уже наконец-то выковыряете у себя из глаза бревна – тогда, так уж и быть, я смахну со своего соринку. А до тех пор: ИДИТЕ ВЫ НА *** СО СВОИМИ СТОНАМИ НАСЧЕТ СОБАЧЬЕГО ГАВНА!
ЗЫ: Только не надо в каментах писать, что вы мол не гадите нигде. У кого не спроси – никто не гадит. А в лифтах, тем не менее, нассано. У меня все.
Не увидела неуважения к форумцам со стороны zooray.
И полностью с ним соглашусь. У нас во дворе никогда не было стай бродячих собак (появились одновременно с возникновением стройки, со строителями они кочуют, что ли?). А дерьма по весне - горы. Тот же пудель, которого выпускают ровно в 9 утра без хозяев, гадит где попало и лает на всё, что шевелится и не шевелится. И так 3 часа прогулки не затыкаясь.
[Ответ]
kaplja 15:47 29.05.2007
Я не отрицаю гор мусора из баклажек, пакетов и рыбьей чешуи. Но зачем добавлять-то?
[Ответ]
zooray1 16:37 29.05.2007
tich, а своими словами сказть мозга не хватает?
Сообщение от tich:
Настроение мое окончательно испорчено, мне уже по***, пусть выходит хоть Валуев, порву как тузик тряпку
Дорогой Тузик ,прежде чем копировать чужое БЫДЛОИЗЛИВАНИЕ настоятельно рекомендую читать,о чем там пишут,а то из Тузика может получиться Жучка
[Ответ]
mia_from_here 16:42 29.05.2007
Сообщение от kaplja:
со строителями они кочуют, что ли
кочуют, а как же. вернее, они просто ассимилируются в местах стройки.
[Ответ]
я за то, чтобы подтирать как за собой, так и за своими питомцами. в противном случае штрафовать
[Ответ]
zooray1 17:23 29.05.2007
raven22, вы уж поосторожнее,а то и камнем могут запустить
[Ответ]
Душечка 18:33 29.05.2007
Ну вот появляются хоть кто-то поддерживающие мнение. "убери за собой и будет чище"
[Ответ]
raven22 18:51 29.05.2007
Сообщение от zooray1:
вы уж поосторожнее,а то и камнем могут запустить
прошу обосновать для начала - чем плохо поддержание чистоты?
потом подумаем
[Ответ]
zooray1 19:01 29.05.2007
raven22, так я за чистоту,а народ уже "чиста па панятиям абаснавал"
[Ответ]
Душечка 20:58 29.05.2007
raven22, это Вас поддержали и предупредили чтоб сильно тему не развивали, а то у нас тут шла серьезная дискуссия мы то на стороне "ЗА", а вот есть и те кто "Против".
[Ответ]
Сообщение от zooray1: tich, а своими словами сказть мозга не хватает?Дорогой Тузик ,прежде чем копировать чужое БЫДЛОИЗЛИВАНИЕ настоятельно рекомендую читать,о чем там пишут,а то из Тузика может получиться Жучка
Дорогой (ая) тузик, сказать своими словами можно, только зачем, если умные люди уже красочно описали ситуевину. И прежде чем рот раскрывать и обещать что-то, неплохо подумать, в состоянии ли выполнить, а то можно прослыть * и *, или * Жучка. А по поводу чужого БЫДЛОИЗЛИВАНИЯ, дык у каждого своя имха, не все такие снобы, как ты тузико-жучка, большенство реально на вещи смотрят, а не в рот европейским геям заглядывают.
[Ответ]
troevlodke 11:22 30.05.2007
Душечка, причем наш фонд давно заикался на эту тему. мне то хорошо - лес под боком, а вот в городе... мне и собак и владельцев жалко. я не думаю, что так трудно огородить забором небольшой участок, причем не деревья не надо вырубать ни асфальт класть.
я не буду повторять о культуре людей, но скажу, что и площадки не особо помогут. только представте обновременно гуляющем в закрытом пространстве стафа и пуделя.
А Боксер это не для выгула а для занятий.
[Ответ]
zooray1 14:33 30.05.2007
tich, так вот уважаемый,я еще раз настоятельно рекомендую ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ изрыгания(по другому не назовешь),прежде чем их выкладывать на всеобщее обозрение и подписываться под этим.Форум читают как женщины ,так и подростки . Я считаю меня поддержат форумцы,что здесь не место подобному бреду.Выкладывайте ИМХО,а не заглядывайте в рот восточным геям (про Казань).Всегда с уважением.
[Ответ]
Душечка 21:41 30.05.2007
zooray1, ну Вы уже на всех напускаетесь по чем зря. tich, высказаал( скопировал) текст вполне отвечающий нашей , блин, жизни, жаль что кроме нескольких форумцев, никто больше не собирается занимается чистотой города.
[Ответ]
Душечка 21:43 30.05.2007
По поводу площадки для выгула собак существуют спец. нормативы:
ТРЕБОВАНИЯ К ОБУСТРОЙСТВУ ПЛОЩАДОК ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК
1. Наличие согласованного с архитектурно-планировочным управлением места размещения площадки.
2. Размеры площадки - не менее 100 кв. м, расстояние от окон жилых домов и детских учреждений - не менее 50 м.
3. Сетчатое ограждение высотой не менее 1,5 м с высадкой кустарника с внешней стороны, рядовой посадкой.
4. Покрытие - песчаное, гравийно-песчаное или травяное.
5. Наружное освещение.
6. Таблички с надписью о назначении площадки, ее принадлежности и правилами пользования.
7. Дорожки, скамейки для владельцев собак, контейнеры для мусора и место для хранения уборочного инвентаря.
8. Конструктивные элементы и снаряды для дрессировки и подготовки собак.
[Ответ]
Рыжая пантера 23:25 30.05.2007
Сообщение от kaplja:
Я не отрицаю гор мусора из баклажек, пакетов и рыбьей чешуи. Но зачем добавлять-то?
а то, что положено ходить по дорожкам, а не дворовым газонам, где справляют нужду собаки и после дождичка в четверг, какашульки тают, как снег, а об баклашки вечером спотыкаешься, мусор от рыбы собаки подбирают, потом лечи их, тем более, что бутылки и полит. бумажки не сгнивают, так быстро как экскременты животных
[Ответ]
Рыжая пантера 23:36 30.05.2007
Сообщение от troevlodke:
площадки не особо помогут. только представте обновременно гуляющем в закрытом пространстве стафа и пуделя.
.
от коммунизма или социализма..не важно..осталось такое понятие как очередь...в одном из районов города есть площадка заброшенная, там гуляли с с булем в порядке очереди, не успевали - знач на поводке или в др место...правда теперь её дети под свои нужды подмели, убрались и так вежливо написали: Неуважаемые хозяева собак, просьба собак не выгуливать. Подпись:дети.
Больше там собаки не гуляют...пока
[Ответ]
mibl 23:38 30.05.2007
Сообщение от Рыжая пантера:
а то, что положено ходить по дорожкам, а не дворовым газонам, где справляют нужду собаки и после дождичка в четверг, какашульки тают, как снег, а об баклашки вечером спотыкаешься, мусор от рыбы собаки подбирают, потом лечи их, тем более, что бутылки и полит. бумажки не сгнивают, так быстро как экскременты животных
Разговор в стиле "сам дурак". Странно почему до сих пор не критикуют власть.
А собак, кстати, положено выгуливать в наморднике и на коротком поводке. Это уж если делать все как ПОЛОЖЕНО.
[Ответ]
Рыжая пантера 23:40 30.05.2007
mibl, ага, для таких, как ты ражевывать приходиться
тема про собак в намордниках и власть была...юзай поиск новичок[Ответ]
zooray1 23:46 30.05.2007
Сообщение от Душечка:
tich, высказаал( скопировал) текст вполне отвечающий нашей , блин, жизни, жаль что кроме нескольких форумцев, никто больше не собирается занимается чистотой города.
меня ОСКОРБИЛО изобилие ГРЯЗИ словесной,поэтому я напустился на чела,надо выражаться самому,а не копировать не думая всех подряд.
[Ответ]
mibl 00:00 31.05.2007
Сообщение от Рыжая пантера: mibl, ага, для таких, как ты ражевывать приходиться
тема про собак в намордниках и власть была...юзай поиск новичок
Ну поиск, сама юзай, ежели делать больше нечего.
А мне ничего и не надо разжевывать, все и так ясно. Каждый должен убирать за собой.
Позиция "я не буду убирать за СВОЕЙ собакой, потому, что кто-то разбрасывает бутылки и пакеты" детский сад, право слово...
[Ответ]
Рыжая пантера 00:08 31.05.2007
mibl, ну понятно..тогда удачи и аривидерчи
[Ответ]