Сообщение от Aiho:
Ladn, а Иришка наверно габен...
я бы сказал, что "ей полный габен"
по описанию с другого сайта еще на донкихота очень похожа, даже больше чем на габена.
она - франкенштейн, я настаиваю [Ответ]
Aiho 22:00 21.03.2009
Ladn, она конечно замечательный франкерштейн
Но если бы она была Донкой у вас в дому был бы хаос в вещах... А я там почувствовол габеновский почерк... Кто обстановкой занимался? Там все удобно и функционально организовано, по габеновским канонам ))
[Ответ]
Rosie 22:11 21.03.2009
Сообщение от Aiho:
у вас в дому был бы хаос в вещах
Ой, а это точно про меня!)
Ничего, что я тут нагло влезаю в вашу беседу?)
[Ответ]
а фантазер умеющий обосновать свои фантазии логически, систематизировать их, и иногда продать - это кто?
[Ответ]
Gorilla 18:15 22.03.2009
Ladn, это и есть дон-кихот
фантазии - базовая интуиция возможностей (-)
обосновать логически, систематизировать - творческая логика соотношений (+)
иногда продать - фоновая деловая логика (-)
ЗЫ Только не надо слишком серьезно к этому относиться. Кое-какие грубые ответы соционика дает, но решить все вопросы и манипулировать другими с ее помощью не получится. Опять же это работает на здоровых людях. На психах - нет.
[Ответ]
хотел завести такую ветку, поюзал поеск и очертенел после прочтения первой страницы и последней... Айхо - а ты походу Дон ))))
А вообще, раз страничка есть, может попросим великого и могучего завести ветку? Модераторы с понятием вроде есть, а тема достаточно многообразна и интересна, чтобы ее не превращать во флуд, который от этого многообразия случится...
Было бы неплохо поделить ее на типы, заказные типирования (партезанен пух-пух), рассуждения насчет пар (ибо не мы для соционики, а она для нас), ну, и конечно же, для поиска дуалов (фтопку?).
Ругайте меня, мне пофиг, я все равно пьяный....
ЗЫ Попытки типирования - в приват, угадавшему - крушовице...
[Ответ]
Nightling 20:34 30.09.2009
Йоптыть, а тема то судя по дате сдохла... Убил себя
ЗЫ Ладн похож по ответу на инфантила (подходит у Дону), но не очень.. Доны хрен когда с чем соглашаются без продолжительных боевых действий. Имеет смысл почитать описания по функциям Стратиевской, если вдруг не.
[Ответ]
Сообщение от Aiho:
Дон - это тот, кем стремится стать Габен
по идее они там все стараются прокачать своё суперэго. суперэго - это то что прежде всего демонстрируется окружающим. и то, чего индивиду больше всего не хватает (и он это болезненно осознает). суперэго габена - есенин.
может, соционика и лженаучный бред, но уж очень прикольно выстроено, красивая системка [Ответ]
Xenon 23:20 30.09.2009
Сообщение от Aiho:
Xenon - сборник лженаучного бреда...
Балабол, я человек, а не сборник. И чем докажете, что я несу лженауку в массы, как вы?
[Ответ]
Xenon, ты - говорящий попугай. Как можно к тебе серьезно относиться?
Сообщение от Gorilla:
суперэго габена - есенин
Ну да... Но я слышал про другое немного... А с еськами сексуальное притяжение сильное - это могу сказать совершенно точно... [Ответ]
Nightling 09:21 01.10.2009
Aiho, рядом со мной на работе (в одной комнате) сидят Габен и Дон. Я думаю, Габен откусит себе руку и ногу, если это будет альтернативой тому, чтобы не стать Доном
А Дон будет спорить. Сначала по первой попавшейся теме, потом просто так, пока все не разойдутся, потом немножко поспорит сам с собой, решит что всех победил и баста. :-D
знаю интересный тест:
возьмите лист бумаги А4 и нарисуйте лошадь, флаг, вертолет, белье на веревке, человеческое лицо, солнце и дерево. Потом покажите что получилось.
[Ответ]