Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Дела сердечные>Комплекс "все они изменяют"
Biguncle 21:28 23.05.2007
Милика, Как раз меня ФСЁ устраивает.... Как ни странно, я твердо уверен, что точки зрения могут меняться ....Всё зависит от жизненного опыта, соц. положения, среды обитания, образования и пр., потому хочется верить, что все высказываются искренне.... (в том числе и Милика, ...хотя я заметил противоречия) и как может не устраивать чья-то искренность.... Вы меня удивляете...-часто говорит моя бабушка, человек мудрый..... Мне бы хоть крупицу этой мудрости.... Но всему своё время....
Надеюсь, я исчерпывающе ответил?!.... [Ответ]
Yaroslav 00:31 24.05.2007

Сообщение от Biguncle:
Осталось только дать определение слову "любовь" ...!

Сообщение от RDman:
оно существует, не знал?

Сообщение от Гудвин:
Определение в студию!

Ищите в темах раздела. [Ответ]
Хомка 08:57 24.05.2007

Сообщение от RDman:
нормально, средне - что в этом хорошего? Миллионы людей живут в "середине" и что? смысл существования по принципу "На работу - с работы, жена вечно в бигудях и т.д." Скучно.
имхо

вот она, твоя склонность к максимальзму: тебе говоришь, что существование полутонов - это нормально, ты сразу сводишь слово "нормально" к усредненной жизни и тетке с бигудями! Я имела в виду нечто иное, сравни: То, что на Земле живут рыбы, птицы, млекопитающие, простейшие и прочие товарищи - это нормально.

зы, описанная тобой ситуация - это, конечно, грустно, если так все время из года в год. НО, как сказал Павич, каждый не может быть умным и красивым 7 дней неделю 24 часа в сутки
Перед второй половинкой всегда, как на конкурсе красоты, - это глупо. На то она и "половинка", чтобы любить тебя и когда ты в смокинге и лаковых ботинках - и когда тебя наизнанку выворачивает над унитазом после неудачно выпитой с друзьями водки
Насчет с работы на работу - ну даааа, знаю таких, как живут - не представляю
[Ответ]
КошкаЮ 09:11 24.05.2007

Сообщение от Хомка:
зы, описанная тобой ситуация - это, конечно, грустно, если так все время из года в год. НО, как сказал Павич, каждый не может быть умным и красивым 7 дней неделю 24 часа в сутки Перед второй половинкой всегда, как на конкурсе красоты, - это глупо. На то она и "половинка", чтобы любить тебя и когда ты в смокинге и лаковых ботинках - и когда тебя наизнанку выворачивает над унитазом после неудачно выпитой с друзьями водки

плюсмильон [Ответ]
Yaroslav 09:49 24.05.2007

Сообщение от Хомка:
знаю таких, как живут - не представляю

В детстве их научили, что жить надо так. Вот и живут. Честно говоря не совсем понял, чем плохо "На работу - с работы, жена вечно в бигудях и т.д."? (кстати, разве в бигудях вечно ходят?)
[Ответ]
RDman 18:54 24.05.2007

Сообщение от Хомка:
вот она, твоя склонность к максимальзму

ладно, пусть будет максимализм
Но тогда сузим понятие "нормальности", до человека, точнее человеческих отношений и менталитета, отбросив птичек и рыбок...))
"Нормально" - у каждого чела свое, кому-то нормально до пенсии ходить на работу на завод, пить с собутыльниками каждый вечер, приходить домой, ругаться с женой... Другому нормально отгородиться от всего мира соображением "я никого - не трогаю, не трогайте и меня" и жить обычной жизнью простого обывателя. Третьим всего мира мало
... Постоянное стремление вверх, куда-то в новое, новые события, обстановка, люди...
Прочитав Норбекова, я согласился с его определением нормальности.
Цитировать не буду - получится много. "Нормальный человек - страшный человек".

Сообщение от :
Перед второй половинкой всегда, как на конкурсе красоты, - это глупо

нет не глупо. Быть тупой обрюзгшей коровой даже 2 часа в неделю - еще тупее. Женщина должна быть женщиной и должна нравиться мужчине))) Зачем нужна тупая лохушка?

Сообщение от Хомка:
и когда тебя наизнанку выворачивает над унитазом после неудачно выпитой с друзьями водки

зачем кидаться в крайности? Я недавно так блевал, но не от водки
[Ответ]
RDman 19:04 24.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
В детстве их научили, что жить надо так.

потому что родители такие же, забитые и затюканные, скучные, не интересные и не яркие.... бывают откровенно глупые. Одно слово - люди из толпы, без лица.

Сообщение от Yaroslav:
Честно говоря не совсем понял, чем плохо "На работу - с работы, жена вечно в бигудях и т.д."?

Ярослав, это образное выражение... Просто я так описал скучную жизнь "нормального человека".
Помню, когда-то много лет назад, встречался с девочкой... 2 недели. Больше терпеть ее я не смог, слушая ее сопли про семейное щасье вдвоем (я+она), все разговоры о ее понимании "идеального мужа", чтоб сидел постоянно у ее юбки, и смотрел на ее тупое лицо прирожденной "женщины - матери"... Никуда не отходил, бросил все свои увлечения и молился только на нее неповторимую )) [Ответ]
Biguncle 19:42 24.05.2007

Сообщение от RDman:
потому что родители такие же, забитые и затюканные, скучные, не интересные и не яркие.... бывают откровенно глупые. Одно слово - люди из толпы, без лица.

Введем понятие-.... САМОНЕДОСТАТОЧНОСТЬ!!!
И еще вот это....

Сообщение от КошкаЮ:
и когда тебя наизнанку выворачивает над унитазом после неудачно выпитой с друзьями водки

[Ответ]
Yaroslav 19:43 24.05.2007

Сообщение от RDman:
забитые и затюканные, скучные, не интересные и не яркие...

тебе может и скучные. А им может так нравится, тихие семейные радости. Они же не должны всё бросить и стремиться вверх, вверх, вверх только ради того, чтобы РДмэн их не называл забитыми.

Сообщение от RDman:
Просто я так описал скучную жизнь "нормального человека".

А опиши мне не скучную жизнь в твоем понимании. [Ответ]
RDman 19:46 24.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
тебе может и скучные. А им может так нравится, тихие семейные радости. Они же не должны всё бросить и стремиться вверх, вверх, вверх только ради того, чтобы РДмэн их не называл забитыми.

да ради Бога. Я высказываю исключительно свое мнение.
Просто когда смотришь на черта - ему 27 лет, в голове 2 мысли, ничем вообще не интересуется, книжки не читает, с компом и инетом, как дурак с подарком , говорит только о своей работе, как сегодня их начальник участка очередной раз пернул, становится ужасно скучно.... Такой черт построить разговор с обычной девушкой не может и еще жалуется на то, что ему хрен кто дает....

Сообщение от Yaroslav:
А опиши мне не скучную жизнь в твоем понимании.

30 раз уже описал жизнь скучных задротов.
в моем понимании.... [Ответ]
HepB 19:47 24.05.2007
Я ревнивый и верный! [Ответ]
Хомка 19:48 24.05.2007

Сообщение от RDman:
Быть тупой обрюзгшей коровой даже 2 часа в неделю - еще тупее. Женщина должна быть женщиной и должна нравиться мужчине))) Зачем нужна тупая лохушка?

нуууууу! начали мы с дамы в бигудях (ничего безумно жутного), а теперь оказалось, что она к тому же и ТУПАЯ, и ОБРЮЗГШАЯ, и КОРОВА в добавок Юр, ты загнул не по-детски! Тупость - это пожизненно. Обрюзгшесть/коровость приобретается не в одночасье. Согласись, это гораздо более перманентные состояния, чем иной раз бигуди Да, женщина должна нравиться, но тупой корове, извините, и отсутствие бигудей и халата не поможет. Я-то говорила к тому, что если взять не тупую и не обрюзгшую, но она, допустим, вышла тебя встречать в ночной рубашке или с маской из зеленой глины на лице - че в этом такого безумного?.. Она ж не все время так? Но глупо всегда наряжаться, как конфетка, ходить по дому на шпильках и в чулках в сеточку и спать в полном макияже.

Сообщение от RDman:
Просто я так описал скучную жизнь "нормального человека".
Помню, когда-то много лет назад, встречался с девочкой...

блин, где ты такую взял-то? Мои даже самые "непродвинутые" знакомые намного многограннее
[Ответ]
Dasha4ka 19:51 24.05.2007
да вообще о чем спор!разные люди есть...и жены, кот одобряют, когда их пары ходят налево, и мужья, которые это делают..но ведь бывают и такие, что живут вместе и не думают об изменах! Ну я же права?..надеюсь.. [Ответ]
HepB 19:53 24.05.2007
Dasha4ka, а ты какая? [Ответ]
Хомка 19:54 24.05.2007

Сообщение от Dasha4ka:
но ведь бывают и такие, что живут вместе и не думают об изменах!

чем дольше живу, (уж простите за пафосное начало ) тем сильнее сомневаюсь в том, что есть люди, которым в голову такая мысль даже не закрадывалась. Все зависит от навязчивости идеи, так сказать [Ответ]
RDman 19:58 24.05.2007

Сообщение от Хомка:
Но глупо всегда наряжаться, как конфетка, ходить по дому на шпильках и в чулках в сеточку и спать в полном макияже

да блин... )) . Дело не в этом ), как ж объяснить, что в некоторых случаях, мужики от своих женщин начинают гулять, потому, что они в них перестают этих самых женщин видеть. ИМХО. Шпильки здесь не причем. Почему-то, если женщина замужем, у нее семья и дети, некоторые из них забывают напрочь о себе. И превращаются в тех, о ком я написАл.

Сообщение от Хомка:
блин, где ты такую взял-то? Мои даже самые "непродвинутые" знакомые намного многограннее

всякие встречаются.)))
[Ответ]
HepB 20:05 24.05.2007
Хомка, ну что значит закрадывалась мысль или нет? Все про это знают, и почти все это делают! Ищите тех, кто верный! Они на вес золота!
ЗЫ Ток сами приучаете, чтобы он был опытный и уже с кем-то его набралсо! [Ответ]
Хомка 20:07 24.05.2007

Сообщение от RDman:
как ж объяснить, что в некоторых случаях, мужики от своих женщин начинают гулять, потому, что они в них перестают этих самых женщин видеть

ну так бы сразу и сказал! (я, честно, уже забыла, о чем тема)
Все верно, только женщин перестают видеть, я думаю, причем очень сильно я так думаю
, в первую очередь не из-за внешности, а из-за их поведения по отношению к мужу. От красивых и ухоженных мужья гуляют ничуть не меньше. Потому что не всегда захочешь спать с красивой и ухоженной, если-если-если (тут прилагаются причины, не связанные с внешностью ) [Ответ]
Dasha4ka 20:07 24.05.2007
HepB, я верная на 100%! Если меня связывают с человеком какие-то отношения, я никогда его не предам! [Ответ]
RDman 20:09 24.05.2007

Сообщение от Хомка:
От красивых и ухоженных мужья гуляют ничуть не меньше.

мужики гуляют по разным причинам. одну из них мы рассмотрели [Ответ]
Хомка 20:10 24.05.2007

Сообщение от HepB:
Я ревнивый и верный!

Сообщение от Dasha4ka:
я верная на 100%! Если меня связывают с человеком какие-то отношения, я никогда его не предам!

дети, я с вас тащусь!
как там оно, никогда не говори "никогда"?
Предать-то...можно предать - и не заметить Думаешь, все ничего, а другой чел это расценил как предательство. Гыгык. [Ответ]
Dasha4ka 20:17 24.05.2007

Сообщение от Хомка:
дети, я с вас тащусь!
как там оно, никогда не говори "никогда"?
Предать-то...можно предать - и не заметить Думаешь, все ничего, а другой чел это расценил как предательство. Гыгык.

Не предам и не изменю, если мне этот человек дорог! Если нет, меня что-то не устраивает, я не побегу сразу налево тоже!! Сначала разойдемся, а потом остальное! [Ответ]
Хомка 20:21 24.05.2007
Dasha4ka, откуда знаешь? Опыт? Если были ситуации - молчу. Если нет - извини, буду смеяться. [Ответ]
Dasha4ka 20:25 24.05.2007

Сообщение от Хомка:
Dasha4ka, откуда знаешь? Опыт? Если были ситуации - молчу. Если нет - извини, буду смеяться.

Были ситуации и не раз! Меня даже провоцировали на измену, типа "друзья" моего мол чел-ка! И получилось так, что он мне уже был не нужен, ну всё, не могла больше рядом находиться...и всё-равно не предала! [Ответ]
Хомка 20:39 24.05.2007

Сообщение от Dasha4ka:
И получилось так, что он мне уже был не нужен, ну всё, не могла больше рядом находиться...и всё-равно не предала!

сорри, а сейчас с этим как, "предала" уже его, ненужного? [Ответ]
Dasha4ka 20:42 24.05.2007

Сообщение от Хомка:
сорри, а сейчас с этим как, "предала" уже его, ненужного?

неееет! мы разошлись..друзьями правда не остались..поэтому "ПРЕДАТЬ" я его уже никак не смогу, не общаемся [Ответ]
HepB 20:47 24.05.2007

Сообщение от Хомка:
дети, я с вас тащусь!

Спросили - ответил! У людей есть принципы...я больше уверен, что мну предадут...в себе я уверен... [Ответ]
Хомка 22:18 24.05.2007

Сообщение от HepB:
У людей есть принципы...я больше уверен, что мну предадут...в себе я уверен...

как вот вы можете так легко и однозначно о таких вещах говорить, черно-бело? Предательство, измена - это настолько индивидуально, настолько неоднозначно! Повторюсь: то, что ты не считаешь предательством, может оказаться предательством в восприятии твоего близкого человека. Например. для тебя предательство - секс, а для нее - то, что ты свою коллегу с 8 марта поздравил (грубое сравнение, такие параноидальные девочки вряд ли есть, но сгодится). Потом, уверенность в том, что предадут тебя... а с чего бы тебе ждать от других обязательных гадостей?..

Сообщение от Dasha4ka:
мы разошлись..друзьями правда не остались

то есть разошлись в состоянии ссоры? что мешало остаться друзьями, если никто никого не предавал? Ты говорила, кажется, он тебе уже был не нужен, тебе не хотелось общаться. как думаешь, он мог расценить твое охлаждение как предательство чувств? Не спала с другими и не предала - разные вещи, кому как. [Ответ]
RDman 22:33 24.05.2007

Сообщение от Хомка:
Предательство, измена - это настолько индивидуально, настолько неоднозначно!

по-моему предательство - более чем конкретно. Чего здесь неоднозначного?
Особенно, когда человек трусливо сбегает, не желая выяснить отношения и соместно решить: либо ставить точку в отношениях, либо разруливать текущие проблемы. Если еще дороги др. другу. ИМХО.
[Ответ]
HepB 23:24 24.05.2007

Сообщение от Хомка:
то, что ты не считаешь предательством, может оказаться предательством в восприятии твоего близкого человека.

Я буду настаивать на другой трактовке предательства, измены! Я коммуникабельный...и если я девушку поцелую, то это не предательство! Если я с ней буду сосаццо или отжарю, то это уже тянет на особо тяжкое.... [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх