Сообщение от Гудвин:
А может здесь вообще помада не при чем? Съел парень беляш, а губы не вытер. Вот и блестят.
Сообщение от зайка:
ого какие познания. неспроста
Сообщение от Анчи:
Если мужчина пользуется гигиенической помадой, то это только плюс, я считаю. А вот с блеском для губ наоборот...
Сообщение от Lina_sg:
вызывают подозрение парни, которые ежедневно пользуются гигиенической помадой или блеском...
Сообщение от builder:
Навеяло...
Губы и руки у парня лоснятся -
Это не ахтунг,
Он сьел чебурек.
Руки жирны,
В трещинах губы,
Чорная роба
На мощных плечах -
Такого не бойся,
Отличный он парень.
Звать его Толик,
Автомеханик.
Гель и помада,
Парфюм и субтильность.
Взгляд похотливый,
Что у кота.
Голос слащавый,
Манерный, жеманный
Тоже мужчинка
Немножко пассивный,
Немножко пра-а-ативный...
Но в целом безвредный -
Пусть дальше идет!
Сообщение от Illektrik:
а зачем ей каждый день пользоваться, она вроде только для холодной погоды нужна??? а про блеск я вообще хз, не видел никогда таких, ну или может не оброщал внимания просто)))
Сообщение от Illektrik:
не видел никогда таких
Сообщение от builder:
Руки жирны,
В трещинах губы,
Чорная роба
На мощных плечах -
Такого не бойся,
Отличный он парень.
Звать его Толик,
Автомеханик.
Сообщение от ЧачаМучача:
Вообще-то при ветряной погоде тоже необходима. И увлажнение, когда летом сушатся губы.
Сообщение от Foxxxy:
Воть - воть..) По-этму ответила тож "да".. Но ток когда все в меру)
Сообщение от ЧачаМучача:
ярко-красную помаду, как у Гвен Стефани
Сообщение от Offsyannikova:
Ну гигиеничка там бесцветная еще нормально, просто блеск, для некоторых тоже... в принципе. имхо. но это на любителя.
Сообщение от Foxxxy:
))) блески бывают разных цветов)... Я говорила, в основном, о гигиеничке
Сообщение от Russkii84:
Хз,у мну губы бывают обвнтренными очень редко, но считаю что если есть такая проблема то почему бы не бороться с ней с бомощью обычной гигиенической помадой, но ясен пень без блеска...
Ч то касается геля, то сам им пользуюсь и не вижу в этом ничего ахтунгского, наоборот очень удобно, да и волосы такие, что без геля как то не преть...Про неухоженные руки ваще молчу, в человеке все должно быть прекрасным и душа и тело...Вопрос ко многим пацанам- НУ НЕУЖЕЛИ ВПАДЛУ ПОСТРИЧ НОГТИ??? ПРИКИНЬТЕ СВОИХ ПОДРУГ С ГРЯЗНЫМИ НЕУХОЖЕННЫМИ РУКАМИ!!!!КАКОВО?
Сообщение от RDman:
педераст
Сообщение от Lina_sg:
Мужчина с блеском на губах...
Сообщение от Lina_sg:
А вы как думаете? Это обязательно признак "не той" ориентации? Или это тенденции такие и скоро все так будут делать?
Сообщение от Super_Cat:
а может его просто девушка поцеловала
Сообщение от 4060:
(особенно после ночного зимнего катания на мотоцикле)
Сообщение от fcfv:
купи тачку и будешь круче
Сообщение от Lina_sg:
Не знаю, может я слишком консервативна и вообще ханжа, но вызывают подозрение парни, которые ежедневно пользуются гигиенической помадой или блеском... А вы как думаете? Это обязательно признак "не той" ориентации? Или это тенденции такие и скоро все так будут делать?