Сообщение от пАдонок:
Наглый пейсдешь!
У мну семья замечательно живет на мою "минималку"!
Микропуз имел ввиду что ты налоги не платишь нихера...старики бедствуют,дети голодают, ну ты и падонок)))
[Ответ]
Sandy 13:45 16.05.2007
Сообщение от Russkii84:
старики бедствуют,дети голодают
Вот чесное слово мне лично глубоко плевать если где то кто то бедствует и голодает... Меня волнует только моя семья и мои родственники...
а по теме - говнотема. даже писать противно.... ибо сама постановка вопроса темы подразумевает конфликт.
[Ответ]
TATITA 13:49 16.05.2007
По сабжу - дла жены, которая зарабатывает -наверное, нормально....
а для мужа - пусть сам определяется выглядеть ему лохом или нет....
[Ответ]
Записываю в блокнотик, кто не платит налоги. Потом передам Вальмону, у его друга мама в налоговой какая-то шишка, как выяснилось в одной темке. Может и мне медальку выдаст. Так что пишем, не стесняемся, озвучиваем суммы, украденные у стариков и детей.
[Ответ]
пАдонок 14:09 16.05.2007
Сообщение от redman:
Так что пишем, не стесняемся, озвучиваем суммы, украденные у стариков и детей.
Готов заплатить 13% с укрвденных 10 рублей...
[Ответ]
RDman 18:05 16.05.2007
Сообщение от Lili:
случаем агентство не на Заставе расположено?
Имхо, человек с руками и головой вполне способен зарабатывать 10-15 тыр в месяц... и не обязательно с высшим образованием...
Покажите мне хотя бы финдира, которая зарабатывает ~ 70 тыр/мес?
А вот если чувак думает, что теперь можно греть задницу на диване перед телевизором и сидеть на чужой шее - имхо нах...
[Ответ]
Recycle 12:33 18.06.2007
Есть такая тема у знакомых. Жена крутится, бегает из фирмы в фирму, химичит что-то... В общем, денег у неё немеряно. Точный заработок назвать, естесственно, не могу, но штучки три баков она срубает, думаю... Муж работает простым слесарем, получает свои 9-10 тыр. И ничего. Все довольны. Громадная хата, двое обеспеченных детей... Никаких конфликтов по этому поводу не возникает.
[Ответ]
Милика 13:12 18.06.2007
Сообщение от Denvir:
А вот если чувак думает, что теперь можно греть задницу на диване перед телевизором и сидеть на чужой шее - имхо нах...
у меня никто не сидит на шее. Но если парень просит, даю деньги
[Ответ]
по сабжу:
нормально - если они относятся к этому нормально!
иначе, если жену (мужа) волнует, что думают другие люди об этом - грошь цена таким отношениям, ибо "доброжелатели" всегда найдутся и разобьют такую семью....
to BZO:
если ты и есть та жена (тот муж), что задается этим вопросом, то могу только посочувствовать вашим отношениям ибо недолго им осталось... [Ответ]
Вообще если муж например рубит тыщ 40-50 руб а жена в 5 раз больше
тоесть тыщь 200-250 руб, То это нормально и дуиаю конфликтов никаких не будет. А вто если муж зарабатыаеит тыщи 3 а жена 15 то тут возможны варианты
[Ответ]