а почему нет?
главное как складывается отношения с мужем при этом.
Но как правило, когда много зарабатывают - много работают. Если есть домработница или муж согласен все делать - то ноу проблем.
У родителей моих знакомых такая ситуация : жена приходит с работы, поднимается наверх в спальню - муж приходит с тазиком теплой воды и после того как ножки распарятся - делает ей массаж ног. Все довольны, всем хорошо.
[Ответ]
FLEX 16:07 14.05.2007
safe, да. теперь вот не знаю куда бежать от него (
родной все таки
[Ответ]
Alessia 16:07 14.05.2007
НЕНОРМАЛЬНО.
Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой.
Если она зарабатывает больше, найди в себе силы и начни зарабатывать нормальные деньги.
Ребята, ***** просто пипец. КАЖДОМУ СВОЁ И ПО УРОВНЮ
ИМХО
[Ответ]
согласен, должна зарабатывать раз в 10 (для ровного счета) больше!
[Ответ]
M2418577 16:28 14.05.2007
Канешна ненормальна! Своди жену к психоаналитику. Это их работа, должны разобраться на какой стадии программа дала сбой.
А пока жене можно так и сказать: мол какого ХХL ты так делаешь? Если не сбросишь обороты уйду от тебя!!! И пливать я хотел на твои лимоны...
[Ответ]
пАдонок 16:31 14.05.2007
Бывают месяцы, когда жена находит бутылок раз в 5-6 больше, чем я....
Это отвратительно!
[Ответ]
djcrazy 16:32 14.05.2007
Сообщение от M2418577:
мол какого ХХL ты так делаешь? Если не сбросишь обороты уйду от тебя!!! И пливать я хотел на твои лимоны...
сразу видно нет ума от чела!!! пусть сначала мне квартиру кипит, машину, яхту и всего по 2-е штуки и на меня оформит! Тогда при разводе по 1 штуке можно будет отдать и жить спокойно и припеваючи!!!
[Ответ]
Patrick Bateman 16:36 14.05.2007
Если их обоих это устраивает - то нормально.
Но практика показывает, что это их обоих НЕ устроит ... )))
Если жена ИМЕЕТ в 5-6 раз больше (проценты с наследства) - это еще куда ни шло. Но если зарабатывает - такой брак нереален с самого начала. Уровень слишком уж разный получается - как финдир в здоровой фирме и дворник ...
[Ответ]
M2418577 16:38 14.05.2007
Сообщение от djcrazy:
пусть сначала мне квартиру кипит, машину, яхту и всего по 2-е штуки и на меня оформит! Тогда при разводе по 1 штуке можно будет отдать и жить спокойно и припеваючи!!!
сразу видно нет ума от чела!!!...если у нее мозги работают лучше твоих и она может зарабатывать больше тебя раз в 10 то хер тебе она машину купит и яхту....запишет на себя...думать нада!
[Ответ]
red-mimi 16:40 14.05.2007
Сообщение от BZO: Если жена зарабатывает в 5 - 6 раз больше мужа - это нормально?
путь к одиночеству.
зы.зарабатываешь молчи и не пались.
[Ответ]
M2418577 16:47 14.05.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Но если зарабатывает - такой брак нереален с самого начала. Уровень слишком уж разный получается - как финдир в здоровой фирме и дворник ...
не, если серьезно....причем здесь дворник и директор? Если брак состоялся ДО того, как она начала зарабатывать больше. Не вижу ничего такого ненормального. Ну мало ли, так получилось, стечение обстоятельств и все такое. А про "дворника и финдира" это уже скорей как мне кажется на уровне взглядов, ценностей, образования...
А по поводу выкриков некоторых лиц в этой ветке женской национальности о том, что мужик должен быть мужиком - мадамы, че, работать не хочется самим, да? Лень?...ХОрошее дело висеть на шее, не спорю.
[Ответ]
Сообщение от M2418577:
запишет на себя...думать нада!
а хули толку? при разводе совместно нажитое имущество делится пополам!
[Ответ]
anxen 16:59 14.05.2007
Тогда думающая женщина запишет на маму!
Один фиг это не нормально. У мужчины комплекс, женщина замучена.
[Ответ]
djcrazy 17:02 14.05.2007
anxen, M2418577, все расслабьтесь!
умный мужик не допустит чтобы она записала на маму или папу или еще кого! Не надо уж нас на один уровень с обезьянами ставить!
[Ответ]
умный мужик все себе сгребет и найдет любовницу
[Ответ]
...hEllEn... 17:17 14.05.2007
Если жена зарабатывает в 5 - 6 раз больше мужа - это нормально?
Замечательно, надо еще мужу ребенка родить, и тогда ты полностью себя реализовала.
[Ответ]
Lili 17:18 14.05.2007
ненормально. мужчина должен зарабатывать больше меня ИМХО.
[Ответ]