Посольство фашистского государства Эстонии отказало мне сегодня в выдаче визы без объяснения причин...
Документы на получение визы я подал ещё за неделю до сноса Бронзового солдата.
Предлагаю всё же демонтировать к чертям это посольтво, ибо оно не выполняет свою работу.
Свою подпись ЗА демонтаж эстонского посольства можно оставить здесь: http://esstonii.net/gb/ Изображения
Mc-Masters, гы гы .. они счас от всех россиян отмахиваются им хватило погромов.
[Ответ]
Mc-Masters 18:53 11.05.2007
Adept, так я все документы подал аж 23 апреля, а пикеты посольства начались только 29 апреля.
Видимо, они заранее планировали снос Бронзового солдата и знали, что будет такая реакция.
Посольство, значит, тоже в курсе было, раз за неделю до демонтажа прекратило выдачу виз.
[Ответ]
Adept 18:57 11.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
Видимо, они заранее планировали снос Бронзового солдата и знали, что будет такая реакция.
ну конечно планировали а как иначе, да и догодатся можно что будет негодование вот поэтому и зарение всем облами с визами..
Сообщение от Mc-Masters:
Посольство, значит, тоже в курсе было, раз за неделю до демонтажа прекратило выдачу виз.
само собой, как иначе.
зы: езжай в литву, от туда в эстонию.. правда незнаю что из этого получится [Ответ]
_supreme_ 19:05 11.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
они ничо не планировали и ничего не знали, они аутсорсеры вашингтонского обкома, а аутсорсерам не положено знать детали.
[Ответ]
Milky Man 19:27 11.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
Посольство фашистского государства Эстонии отказало мне сегодня в выдаче визы без объяснения причин...
Документы на получение визы я подал ещё за неделю до сноса Бронзового солдата.
Предлагаю всё же демонтировать к чертям это посольтво, ибо оно не выполняет свою работу.
Свою подпись ЗА демонтаж эстонского посольства можно оставить здесь: http://esstonii.net/gb/
По-моему, отлично выполняет свою работу посольство - я бы нашистов тоже не пускал никуда. Патрулируйте улицы от гопников - защищайте молодёжь от молодёжи. Всо позакону - не пустить имеют право. Или прикажете пускать всех, кто куда захочет поехать? Небось, Россия всех желающих африканцев и китайцев к себе не пускает тоже... Ай-ай-ай! Какая Эстония противная - не пустила Вас к себе без объяснения причины. Что Вас так расстроило - отсутствие объяснения или сам отказ в визе?
Сообщение от Mc-Masters: http://www.commentcamarche.net/droits/loi78-17.php3
Закон 1977 года о свободе информации гарантирует право на получение информации лицом, интересы которого эта информация затрагивает.
Этот Закон входит в Acquis Communautaire Евросоюза и обязателен для всех стран-членв ЕС.
Так что мои права нарушены и я могу обратиться с этим в Европейский суд. Визу не выдадут, но с информацией ознакомят. И Эстонию оштрафуют.
В 1977 году не было Евросоюзя и близко, даже в зародыше. Как этот закон может быть действительным для Евросоюза, объясните?
Мне жаль тратить время га чтение этого закона. После 1977 года знаю немало людей, которым отказывали в визе без причин в различных странах Европы и совершенно спокойно. Мне известны случаи не объяснения причин Англией, Голландией, Германией. Так что не думаю, что закон трактуется Вами правильно.
[Ответ]
Valmont 19:46 12.05.2007
Сообщение от Milky Man:
В 1977 году не было Евросоюзя и близко, даже в зародыше.
Зародыш ЕС появился в 1951 - Европейское объединение угля и стали.
В 1957 было учреждено Европейское Экономическое Сообщество. В 1959 был создан Европарламент. Ну и в 1967 было создано Европейское Сообщество (прежнее название Евросоюза).
Со всеми вытекающими...
[Ответ]
Mc-Masters 19:47 12.05.2007
Сообщение от Milky Man:
В 1977 году не было Евросоюзя и близко, даже в зародыше. Как этот закон может быть действительным для Евросоюза, объясните?
Очень просто. Евросоюз существует с 1967 года. Тогда он назывался Европейское сообщество (ЕС). В 1992 году его переименовали в Евросоюз.
Acquis Communautaire (Право Сообщества) - это такой сборник прав членов Евросоюза. Принятие этого законодательства в полном объёме обязательно для вступления абсолютно любого государства в Евросоюз.
Эстония вступила в Евросоюз, кажется, в мае 2004 года. Соотвественно, нарушение Прав Сообщества на лицо. Думаю, мы ещё их затаскаем по судам...
[Ответ]
Milky Man 00:33 13.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
Думаю, мы ещё их затаскаем по судам...
Вы ещё не затаскали по судам "Елену", а уже на Эстонию замахиваетесь! Тренируйтесь, вон, на кошках!!! [Ответ]
Mc-Masters 00:47 13.05.2007
Сообщение от Milky Man:
Вы ещё не затаскали по судам "Елену"
Сообщение от Mc-Masters:
НАШИ выиграли суд у:
1) Магазина "Елена"
Вы подали в суд на "Елену" и выиграли суд? Мы же это уде обсуждали? Что потеряла "Елена" Какие на неё наложены санкции? Как она наказан по результату суда? Ответ - никак. В суд опдавала "Елена" и Нашим удалось отбиться. Только и всего. Это как Эстония предъявит судебный иск Нашим, а те отобьются и иск будет признан незаконным. Подать в суд и выиграть дело - это совсем другое. Так что не надо преувеличивать свои заслуги. На кошках! [Ответ]
Mc-Masters 10:02 13.05.2007
Сообщение от Milky Man:
Вы подали в суд на "Елену"?
Зачем? Наша задача - построение гражданского общества. Метод - уличные акции, на которых человек может заявить о своей гражданской позиции. Здесь пикет разливочной, где продают водку детям - более эффективен, чем судебное решение.
Если у вас есть другие способы построения гражданского общества - поделитесь.
[Ответ]
SuHar` 10:30 13.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
Метод - уличные акции, на которых человек может заявить о своей гражданской позиции.
в Химках уже заявили. И были успешно отпижжены ментами...
Наблюдая, как власть, используя молодёжные формирования "Единой России" "Наши", "Россия Молодая" и прочие, пикетировавшие посольство Эстонии, разыгрывала политическое шоу, как все телеканалы, бесконечно транслируя эти пикеты, неуклюже пытались отмобилизовать для власти чувства всенародного возмущения и протеста, так и хотелось воскликнуть: "Ребята, не с тех начинаете".
Начните с президента Путина, который в связи со смертью Ельцина объявил национальный траур. И это в честь Ельцина, который в борьбе за личную власть с Горбачёвым умышленно разрушал нашу великую Родину - Советский Союз, который на глазах всего Мира расстрелял из танков парламент, действующую Конституцию и её защитников, который ввёл в качестве государственного флага России - власовский триколор, который предал победу и её героев.
Продолжите пикетирование у офисов "Единой России" и марионеточной Государственной Думы, которые, глумясь над нашей историей, над праздником Великого Октября, над национальной святыней - Знаменем Победы, подали "пример" неофашистам в Прибалтике.
И завершите пикетирование у Останкино, у телецентров РТР, НТВ и прочих, откуда все эти годы лились потоки грязи, лжи и клеветы. В передачах которых унижались и оплёвывались ветераны и полководцы Великой Отечественной, в передачах которых оправдывался Власов и прочие изменники Родины, в передачах которых глумились над подвигами Зои Космодемьянской и Александра Матросова.
[Ответ]
Сообщение от SuHar`:
Наблюдая, как власть, используя молодёжные формирования
Я сам поехал в Москву пикетировать посольство. Меня никто не звал и денег не давал. Со мной поехали друзья, которые не имеют никакого отношения к Движению НАШИ, но были возмущены заявлением Ансипа о том, что "русские Воины-освободители - это пьяницы и мародёры". После убийства русского защитника Памятника - желающих пикетировать посольство увеличилось раза в 3. В Химках было хоть что-то подобное? Вот и молчите себе в тряпочку.
Сообщение от SuHar`:
Начните с президента Путина, который в связи со смертью Ельцина объявил национальный траур. И это в честь Ельцина, который в борьбе за личную власть с Горбачёвым
Вы уж определитесь: вы против Путина, Ельцина или Горбачёва? Какая же у вас каша в голове...
Сообщение от SuHar`:
над национальной святыней - Знаменем Победы
Вы повторяетесь. Аргументы закончились что ли? )))
Сообщение от SuHar`:
В передачах которых унижались и оплёвывались ветераны
Примеры в студию! Если через 10 минут здесь не будет ссылки на передачи, где "унижались и оплёвывались ветераны и полководцы Великой Отечественной, в передачах которых оправдывался Власов и прочие изменники Родины", то СКМ официально признаётся организацией, которая следует курсу Ленина: брехать, брехать и ещё раз брехать!
[Ответ]
SuHar` 10:55 13.05.2007
Mc-Masters, брехнологией занимаетесь вы. Что, обалажали? Не можете ничего сказать о своей позиции по отношению к Знамени Победы? Ну молчите, молчите.
Сообщение от Mc-Masters:
В Химках было хоть что-то подобное?
в ХИМКАХ жестоко избивали людей. Это делали звери похлеще эстонских.
Сообщение от Mc-Masters:
Вы уж определитесь: вы против Путина, Ельцина или Горбачёва? Какая же у вас каша в голове...
Нет никакой каши. Я против горбачева, ельцина и фашиста путина
[Ответ]
Mc-Masters 11:01 13.05.2007
Сообщение от SuHar`:
Не можете ничего сказать о своей позиции по отношению к Знамени Победы?
Сообщение от Mc-Masters:
В Химках было хоть что-то подобное?
А разве про Химки трубили по всем каналам дни напролёт?
[Ответ]
Valmont 12:01 13.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
официально признаётся организацией, которая следует курсу Ленина: брехать, брехать и ещё раз брехать!
Опа! Нашисты оказывается следуют курсу Ленина. Кто бы мог подумать?..
[Ответ]
Valmont 12:08 13.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
Вам-то даже денег на штаб свой не дают, только балончики с краской покупают. Ведь вы ничего из себя не представляете - в бесполезный проект никто денег вкладывать не будет.
Отсюда следует, что нашисты - проект полезный. Полезный - для того, кто деньги даёт (иначе бы не давали - строго по логике нашиста).
Вывод: главный лозунг нашиста - "Хозяин, чего изволите?"
[Ответ]
Milky Man 03:40 14.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
Зачем? Наша задача - построение гражданского общества. Метод - уличные акции, на которых человек может заявить о своей гражданской позиции. Здесь пикет разливочной, где продают водку детям - более эффективен, чем судебное решение.
Если у вас есть другие способы построения гражданского общества - поделитесь.
И какой эффект? Кроме собственного пиара от пикетирования "Елены"? Он закрылся? Там не продают алкоголь? Ну, в разных странах возраст, с которого дети начинают считаться взрослыми, различен. 17-тилетние подростки только по закону могут быть причислены к детям, по умственному и физическому развитию они вряд ли тянут на детей.
Какой же результат? То тут то там пикеты, а результат какой? Не продают алкоголь подросткам (не будем называть детьми 17-тилетних людей - зачем это очковтирательство?)? А есть ли закон, что взрослый купивший алкоголь подростку, несёт ответственность? Что стоит подростку попросить кого-то купить алкоголь в магазине?
По поводу построения "гражданского общества" у меня улыбка на лице. Что такое "гражданское общество"? А что сейчас есть в России? Какое общество? Т. е. пикетирования Эстонского посольства приведут к построению "гражданского общества" в России? [Ответ]
Mc-Masters 12:06 14.05.2007
Сообщение от Milky Man:
пикетирования Эстонского посольства приведут к построению "гражданского общества" в России?
Пикет - это форма выражения своей гражданской позиции. Привычка публично заявлять о своей гражданской позиции и отстаивать её - необходимая составляющая гражданского общества.
[Ответ]
SuHar` 13:29 14.05.2007
Только вот интересно... почему когда пикет проводят НАШИ ОМОНовцы их защищают, а когда проводят пикет Несогласные или еще кто, то их эти самые ОМОНовцы или избивают, или требуют убрать транспоранты, или не трогают, но к мнению пикетирующих дажи не прислушиваются.
Mc-Masters, скажи мне, "демократишка", какую демократию ты защищаешь? да никакую. фашиста Путина ты защищаешь. А точнее просто подлизываешь.
[Ответ]
Milky Man 16:22 14.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
Пикет - это форма выражения своей гражданской позиции. Привычка публично заявлять о своей гражданской позиции и отстаивать её - необходимая составляющая гражданского общества.
На остальную часть моего сообщения нечего сказать? [Ответ]