Сообщение от Dimbass: Marina_petz, токмо у активистов брать
Дык Октивисты сказали, что можно будет и купить
[Ответ]
Dimbass 21:15 18.11.2007
Гы, ну я те продам по 200 за билет)) Тока не много, ато не проставлюсь)) PS не парься, насколько я знаю всё равно все зайдут, просто те у кого билет есть зайдут первыми... Если не прав - поправьте
[Ответ]
What? 22:36 18.11.2007
Marina_petz, РК-072, если не изменяет память??? У старосты завтра узнавайте, я ему позвоню днем.
[Ответ]
Фееричное наше выступление было)
РТФ как всегда выдержали концепцию темы комиксов))
Впечатлили "Песня поваров" и "Кража плаща", а так же порадовал саундтрек) Klaxons идельно подошли)
[Ответ]
Dimbass 09:23 20.11.2007
пипец после кражи плаща так попа болит %) Я ею телевизор испортил
[Ответ]
What? 14:56 20.11.2007
Dimbass, хо хо))) с боевым крещением тебя)))
[Ответ]
Я в шоке... РТФ не занял никакого места...((((( Если уж ФАЭМ занял 3-е место, то 2-е - наше законное!!!!!!! >:-I
[Ответ]
nepokobelim 20:58 23.11.2007
Marina_petz, а почему оно "ваше законное"?... и что за звезда такая, этот самый ФАЭМ?
[Ответ]
Dimbass 20:58 23.11.2007
Marina_petz, ну почему же... Приз зрительских наш Ну подумаешь не понравился им наш юмор. Главное мы сами пока готовились - угарали, да и зрителям большей части смотрю понравилось, а это главное[Ответ]
$ymon 10:38 24.11.2007
Не парьтесь, там все куплено было))
Кстати, я встречал знакомых с других факультетов, они говорили, что РТФ им понравился. Я считаю, что ЕГФ заслуженно получили первое место благодаря православному танцу, типа, традиции и все такое. А выступление ФАЭМ я вообще даже и не помню из него ничего. РТФ поставили отличный мюзикл, жалко, что это осталось незамеченным.
[Ответ]
nepokobelim 10:42 24.11.2007
$ymon, не согластный я!...))) там покупать нечего было!
Если раньше были вёсны-осень, посвященные дням победы, то эта осень прошла под лозунгом "Русь Православная"... ну или "Играй гармонь")) (егф, не обжаццо, Гринька молоца!)
[Ответ]
$ymon 11:48 24.11.2007
Сообщение от nepokobelim:
эта осень прошла под лозунгом "Русь Православная"... ну или "Играй гармонь"
Все равно обидно. У нас не было ни одного затянутого момента, да и не слажали нигде (ну, кроме фейерверков, но никто ж не замитил, что они не сработали), хоть бы какую-нить грамоту дали за режиссуру).
А так, в целом, у всех факультетов были интересные и оригинальные моменты.
[Ответ]
What? 12:09 24.11.2007
Имхо, 1-2 место - РТФ и ИЭФ, ЕГФ - 3е. Но с жюри не поспориш...)))
[Ответ]
$ymon 13:28 24.11.2007
What?, ага, я тоже в четверг думал, что 3 места будут делиться между РТФ, ЕГФ и Экономом..
[Ответ]
nepokobelim 15:58 24.11.2007
What? и $ymon, смысл в этих разделениях мест?
Жюри из года в год показывает театр абсурда с завидным постоянством. Как были распределены номинации - отдельная тема,.. даже говорить не хочется!
А то что не дали первое место, ил 2, или 3... это все х...ня! огорчает другое - сколько было гонору и обид у нынешних перваков(вачек!), мы, мол звезды... а нас не признали.... я думаю, эту тему еще обсудят в активе!
кстати РТФ и ФАРМ на 4 месте))))
[Ответ]
What?, nepokobelim, ды пистец... один такой субъект весь вечер в соплях и не из-за того, что нам понравилось, а какой-то дядька сказал, что гамно... А потому что все знакомые кто видел сказали что очень клёво выступили, а тут нате по почке... Мне в принцепе похер, уже привык к таким выходкам судей, а вот ей по ходу не сильно это понравилось...
[Ответ]
$ymon 02:22 25.11.2007
Я кажется понял о ком речь..
Она весь вечер в слезах была.
[Ответ]