Гарри, цена в 15 тыс у.е. за патриот тоже, мягко говоря, неадекватна...
[Ответ]
EXIV 21:30 25.04.2007
нет давно уже тех легендарных и непрехотливых нив, козлов и уазиков, то ли делать начали из гвозделина который гниёт за 2 года, толи пихают совершенно не нужные и непродуманые конструктивом запчасти аки элетро, абс взвинчивая цены до безумия! исчезла простота и надёжность да дешивизна!!!! Здраствуй ломучий, низкокачественный и непродуманный русский конструктор по цене иномарки- не тот путь избрали господа, не тот!!!! эх всплакнул
[Ответ]
Сообщение от Гарри:
Кстати сейчас простой Хантер есть за 280
все бы ничего, но гниет за 2 года в хлам, и ломается каждую неделю в среднем....
[Ответ]
Гарри 21:52 25.04.2007
Noname, а затектилить? Ежели ездить по 20тыс год и следить то терпимо, но стоить ему надо тысяч 150
[Ответ]
лысый1245 21:53 25.04.2007
точно дебилы кругом идиоты, покупают пля какую-то куйню за бешеные бабки ( ору ваще пипец). а вот я , я умный я самый умный, умней меня никого нет и быть не может. только вот денег у меня почему-то нет, а вот если-бы были вот тогда дааа, вот я бы всем показал какой я умный . купил бы я себе вертолет только сильно-сильно подержаный(можно даже с кривым рулем пох этож ВЕРТОЛЕТ) и летал бы нем на работу . на работе хорошо там инет халявный обосрать можно кого-нибуть, у кого денег много, а он дебил- всякую куйню покупает, идиот мля.
[Ответ]
Сообщение от Гарри:
Кстати сейчас простой Хантер есть за 280
хантер, вполне неплохой дизельный гавнолаз. На охоты , рыбалку тока впуть. За 2 года не сгниет точно.... и цена адекватная....
[Ответ]
DenisOK 23:02 25.04.2007
Сообщение от лысый1245:
точно дебилы кругом идиоты, покупают пля какую-то куйню за бешеные бабки ( ору ваще пипец). а вот я , я умный я самый умный, умней меня никого нет и быть не может. только вот денег у меня почему-то нет, а вот если-бы были вот тогда дааа, вот я бы всем показал какой я умный . купил бы я себе вертолет только сильно-сильно подержаный(можно даже с кривым рулем пох этож ВЕРТОЛЕТ) и летал бы нем на работу . на работе хорошо там инет халявный обосрать можно кого-нибуть, у кого денег много, а он дебил- всякую куйню покупает, идиот мля.
Сообщение от Гарри:
Ежели ездить по 20тыс год и следить то терпимо
он гниет вне зависимости от годового пробега...
[Ответ]
mvu 23:47 25.04.2007
Сообщение от Noname:
дело в том, что по одной цене продаются автомобили, между которыми в технологическом плане просто пропасть.
Сообщение от Air:
Хорошо сказано!
Айр и Нонэйм подружились!!!
Респект Моцарту! (с)
[Ответ]
Air 00:09 26.04.2007
Сообщение от лысый1245:
А по-моему, твой показатель IQ может конкурировать с инстиктивными рефлексами улитки. Итог так и не ясен!
[Ответ]
Unleha 07:37 26.04.2007
Меня удивляют крики, про голимую покраску, зазоры в кузове, отстойный салан, никакую проходимость... Кто нибудь из крикунов ездил на ЭТОЙ машине?! Кузов покрашен нормально, салон удобный, а проходимость... Один товаришь постоянно занимает призовые места на соревнованияй на стандартной шниве.ъ
ЗЫ Проблемы и косяки ЕСТЬ и их МНОГО, но они не там куда здесь тыкают пальцами, из чего делаю вывод, что лишбы XXXXXXXX.
[Ответ]
EXIV 08:02 26.04.2007
Unleha, а ты, купишь ЭТО ЧУДО за 21000$ ???
[Ответ]
VovanB 08:30 26.04.2007
а правда, что-то никто из защитников шнявы не сказал, что собирается купить ее
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:49 26.04.2007
Сообщение от Mozart:
... Общее мое впечатление положительное. 540 т. р.
Сообщение от Mozart: Noname, у Шеви в плюсе разница в 20 лошадей, пониженный ряд в трансмиссии, жесткая блокировка межосевого диффа, 15-я резина. У Субы только то, что это Суба и + задняя многорычажная подвеска.
Сообщение от Mozart:
Реальные конкуренты такой Шеви в данном сегменте только китайцы: Тигго, Ховер.
Сообщение от Mozart: ShUrik, оптимальное соотношение цены и качества - самый главный довод.
Сообщение от Mozart:
Это называется демпинг. Давят отечественного производителя.
Повторю вопрос, Mozart, ты так серьёзно считаешь или был вчера загружен на работе, устал и так далее.
[Ответ]
VovanB, я бы купил не задумываясь, имея уже один шевик в семье могу сказать, что по размеру, проходимости, комфорту он меня вполне устраивает. Что не устраивает - слабый движок, низкое кач-во сборки. Мощность вроде в фаме добавили, но подозреваю кач-во прежнее.
[Ответ]
Noname 10:37 26.04.2007
ну вот, в теме появились люди, готовые отвалить за это чудо 540 тыщ кровных рублей! Апплодисменты!
[Ответ]
VaUlt 10:51 26.04.2007
Unleha, согласен, прежде чем так говоритьхоть бы разок проехались на ней, пальцем в зазоры потыкали, вот слабовата она - это да, и подстаканник переключаться мешает, - интересно в новой шниве это исправили? обещали.
[Ответ]
Archy 10:52 26.04.2007
Noname, да нет... читай внимательнее - я бы купил ЕСЛИ БЫ, но этого не будет, ибо имеющий уши да услышит )) у меня на работе (совсем как в ситуации вышеупомянутой) народ понабрал 12 и 11, грех душе сам не устоял взял разгонную 12. ВСЕ это был последний эксперимент, лимит доверия исчерпан. ОНИ СЫПЯТСЯ как проклятые. Как это бывает НОВЫЕ машины и полная разруха, ломается ВСЕ. Вот небольшой список на что сотрудники жаловались (еще раз подчеркиваю на новых машинах) помпа, генератор, торм цилиндр, разнообразные датчики, окна перестают работать, регуляторы печки летят и пр. Апогей - будучи в Кантемировке (если кто не знает за 300+км) у 11 загорелась проводка, выгорело все под капотом.
сорри за многословность
[Ответ]
Unleha 10:57 26.04.2007
Еще есть люди, которые покупают дорогущие итальянские спорткары, по надежности не думаю, что намного лучще шнивы, их тоже можно назвать идиотами и т.д., но дело в том, что у большенства здесь "орущих" НЕТ даже 340 тыр, денег которых стоит простая шнива, и обзывать людей, которые вполне могут себе позволить такую машину, недоумками - вот над ЧЕМ действительно можно "поорать". Можно бесконечно рассуждать на тему "А вот Я купилбы вот это за такие деньги и мой выбор круче, а остальные идиоты". Ну что много форумцев выстроилось в очередь за дешовой качественной новой леворукой импрезой?! Денег хер?! идите лучще работать, чем насиловать казенный инет.
[Ответ]
Noname 11:01 26.04.2007
Unleha, сам-то без помощи папы много назарабатывал, крутяк?
[Ответ]
Unleha 11:03 26.04.2007
Noname, достаточно, во всяко случае на б/у шниву. Чет ты сдулся и стал от темы откланяться?
[Ответ]