Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Дискуссионный клуб>Убийства в американских школах
Synastesia 22:53 22.04.2007

Сообщение от grifon:
Когда одна нация выделяет себя над другими - это НАЦИЗМ!

О чём собственно я и говорю.. Только всё почему-то ( ) сразу воспринимается в штыки [Ответ]
Saera 22:55 22.04.2007

Сообщение от grifon:
Да. Вообще любопытное освещение в СМИ. Среди погибших тридцать человек общей безликой серой массой и один старый еврей. Как отдельная личность.
Потом снова. Легкое упоминание о том. что похороны жертв состоялись сегодня... Общей массой . И отдельный репортаж о похоронах старого еврея. Воспоминания родственников, репортаж с кладбища... и т.д и т.п. Разумеется, с упоминанием Холокоста..
---
Когда одна нация выделяет себя над другими - это НАЦИЗМ!

Просто ты меня удивляешь? Ты чё такой однобокий? Ведь о нём говорилось больше потому что ОН самый старший из погибших котому посчастливилось выжить в нациском лагере и быть убитым от сумашедшего подонка из Кореи (между прочим из Южхной). [Ответ]
Synastesia 22:57 22.04.2007

Сообщение от Saera:
Ещё раз повторяю-Буш это не Америка и не все американцы, так же как и Путин-не Россия.

вот с этим соглашусь на 100%. Буш такая же марионетка в руках тайного правительства. Он пешка. И если поменяет свою политику,касаемую Ирака и Ирана,его просто уберут,как в своё время убрали Кеннеди.
А американцы-простой народ,который страдает в то время,как взрослые дядечки играют в жестокие игры.. [Ответ]
Saera 23:08 22.04.2007
Я не говорю что в Америке всё идеально. Многие американцы не согласны с политикой Буша. Но самое главное что надо смотреть в корень проблемы. Американцы очень боятся здесь в Америке ущемить чьи то права как они это называют....being politically correct
потому что против них могут запросто возбудить уголовное дело. Проходит как то раз в наш офис студент и начинает говорить как он ненавидит людей и всю человеческую расу. Я конечно сообщила начальству об этом а они мне сказали что не могут ничего ему сделать и мы обязаны с ним работать Вот это как? Так же и было с этим корейцем, ведь професор неоднократно сообщал сообщал об его отклонениях. и что????
Всем по фене.... Лишбы соблюсти....politically correct [Ответ]
grifon 23:09 22.04.2007

Сообщение от Saera:
Просто ты меня удивляешь? Ты чё такой однобокий? Ведь о нём говорилось больше потому что ОН самый старший из погибших котому посчастливилось выжить в нациском лагере и быть убитым от сумашедшего подонка из Кореи (между прочим из Южхной).

Тогда давай еще скажи, кто там был самым молодым, самым высоким, самым толстым, самым еще каким-нибудь... это что, книга Рекордов?
А когда в Иркутске самолет горел, бортпроводница дверь открыла (исполнила свои обязанности). Как только узнали, что она еврейка такой пиар поднялся, что сами евреи возмутились.
Ну а теперь старый еврей затмил всех. Он типа дверь собой закрыл.. Ага... А может, просто дряхлый старик в дверях замешкался? Это как-то более правдоподобнее. А остальное СМИ дорисовали.
Интересно, а если бы он был русским, о нем вообще кто-нибудь вспомнил? [Ответ]
Mustang 23:13 22.04.2007

Сообщение от Saera:
Значит мы-животные!!!!!

тоже считаю что УСА - животные [Ответ]
Mustang 23:17 22.04.2007
Посмотрите фильм "Идиократия" - это про Америку в будущем, когда пшеницу тонизирующим лимонадом будут поливать [Ответ]
Synastesia 23:19 22.04.2007
grifon, боюсь нас с тобой ожидает бан.. Здесь таких не любят. [Ответ]
HepB 23:20 22.04.2007

Сообщение от Михалыч))):
дык ведь можно и ножом пырнуть или молотком по башне вдарить...пистолет для этого вовсе не обязателен

Пистолетом быстрее! [Ответ]
Mustang 23:25 22.04.2007
а ещё, когда у америкосовских сопляков окончательно съедет крыша от жестоких компьютерных игр, они в школах и колледжах будут кромсать друг друга по кусочкам и вешать на дверях. [Ответ]
Saera 23:26 22.04.2007
Вот вот, теперь понятно откуда вы черпаете свои знания. Мне вас жалко, убогое ждёт вас будущее, если конечно у вас оно вообще есть. И это молодая Россия "глаголит. Слава богу что мои дети растут не в вашем окружении-злых, завистливых и ОГРАНИЧЕННЫХ людей (или НЕлюдей). Кого я имею в виду поймут. [Ответ]
Saera 23:29 22.04.2007

Сообщение от Mustang:
а ещё, когда у америкосовских сопляков окончательно съедет крыша от жестоких компьютерных игр, они в школах и колледжах будут кромсать друг друга по кусочкам и вешать на дверях.

А ты (судя по кликухе) спишь и видешь как бы попасть в Америку. Ан не можешь!!!Не дано!!Вот и злишься!!! [Ответ]
Synastesia 23:35 22.04.2007
Saera,не надо так говорить. Если кто-то пишет здесь что-то,то это совсем не показатель всего народа. Ты ведь сама недавно просила не обобщать. А тем более переходить на личности я считаю не корректным в данном вопросе. [Ответ]
Reichard 23:41 22.04.2007
Saera, о да!

"Великие" Штаты,сеятели демократии,прав человека и свободы...

потому они и "Великие",так потому что кроме войны за независимость, "Север-Юг" и расовой войны на своей территории ничего не видели...

а терь ближе к теме: спряталась в штаты,так вот сиди и не вякай
твоя цитата:
Вот вот, теперь понятно откуда вы черпаете свои знания. Мне вас жалко, убогое ждёт вас будущее, если конечно у вас оно вообще есть. И это молодая Россия "глаголит. Слава богу что мои дети растут не в вашем окружении-злых, завистливых и ОГРАНИЧЕННЫХ людей (или НЕлюдей). Кого я имею в виду поймут.

Это реклама штатов? [Ответ]
Reichard 23:46 22.04.2007
развелось "политиков,психологов,идеологов... и тд.." но одно название!

разводите демагогию бестолковую, языком ме-ме,на деле - 0.

Saera, нехорошо. верно сказано выше - не обобщай,но опять же,
иногда лучше подумать,прежде чем чтото вякнуть...

а вы там в штатах,наивные люди в большинстве, привыкли,что жизнь хороша... ну пусть,чтож... пусть политиканы ваши стараются Вас обокрасть (или лучше сделать(?)) жизнь вашу... [Ответ]
Mustang 23:47 22.04.2007
Saera, да я вообще неудачник по жизни, мне никто не даёт и денег нет. О какой омерике тут может быть речь.

ЗЫ Считаю полнейшим идиотизмом переежать в штаты жить ибо это болото, самое настоящее, несмотря на красивые фасады и сказки про благополучную жизнь [Ответ]
Saera 23:50 22.04.2007

Сообщение от Synastesia:
Saera,не надо так говорить. Если кто-то пишет здесь что-то,то это совсем не показатель всего народа. Ты ведь сама недавно просила не обобщать. А тем более переходить на личности я считаю не корректным в данном вопросе.

Я не тебя имела в виду , извини если обидела.Таких как ОН в Америке тоже много.Ладно ребят, вам спкойний ночи, идите спать ато мамки будут ругаться. А я пошла в тренажерный зал, чтобы выглядеть красиво и уметь постоять не только за себя но из остальных если будет случай представлен. Может героя дадут и потом Мустанг что хорошее скажет обо мне,,,, [Ответ]
Saera 23:55 22.04.2007

Сообщение от Reichard:
развелось "политиков,психологов,идеологов... и тд.." но одно название!
разводите демагогию бестолковую, языком ме-ме,на деле - 0.
Saera, нехорошо. верно сказано выше - не обобщай,но опять же,
иногда лучше подумать,прежде чем чтото вякнуть...
а вы там в штатах,наивные люди в большинстве, привыкли,что жизнь хороша... ну пусть,чтож... пусть политиканы ваши стараются Вас обокрасть (или лучше сделать(?)) жизнь вашу...

Ну вот ёщё "ОДНО ДОКОЗАТЕЛьСТВО" моих предедущных слов. Мне скушно с вами СЭР! [Ответ]
Saera 23:57 22.04.2007

Сообщение от Mustang:
Saera, да я вообще неудачник по жизни, мне никто не даёт и денег нет. О какой омерике тут может быть речь.
ЗЫ Считаю полнейшим идиотизмом переежать в штаты жить ибо это болото, самое настоящее, несмотря на красивые фасады и сказки про благополучную жизнь

Хошешь приехать, могу устроить? Тогда сам увидешь. Я не шучу. [Ответ]
Reichard 23:58 22.04.2007
Saera, ну где доказательство? док-во чего? МИСС.
разводите демагогию бестолковую [Ответ]
Silver Stone 00:00 23.04.2007
Saera, кстати, вот эта ваша политкорректность и может приводить к разного рода психическим расстройствам. Ведь нужно постоянно контролировать свое поведение, не дай бог чего не того сказать, не так взглянуть... Зачем она вообще нужна была, проблем которые по теории должна была она решить все равно не решаются ведь... Вот и рвется ниточка либо у подростков, либо у неуравновешенных личностей...

P.S. ого,

Сообщение от :
мои дети растут не в вашем окружении-злых, завистливых и ОГРАНИЧЕННЫХ людей

ну что же, дети это замечательно, но это ведь в корне не так, согласитесь, говорить что наше общество - злых и завистливых... неа. И то естественно, что в основном те люди, которые эмигрировали в эту "страну счастья", говорят что там все замечательно... Но факты указывают обратное...
а завидовать то и нечему, я бы ни за что бы не хотел жить в американском обществе, в соседней Канаде и то спокойней... Примерно равное число смертей в России на дорогах и в Америке от лихой пули... а про "бабушку, зарезавшую внучек" это наверное перебор... [Ответ]
Mustang 00:01 23.04.2007
Saera, спасибо, но я не вижу смысла
В целом вообще можно просто приехать, два-три года поработать и, накопив небольшой капитал, уехать обратно, но чтобы жить в штатах... не хотелось чтобы мои дети выросли такими уродами и свою психику жалко.
[Ответ]
Рубаха Парень 00:01 23.04.2007

Сообщение от Synastesia:
вообще-то я в курсе,что это делали европейцы! Это делали все отбросы общества,которые и ехали в новооткрытый континент за поисками приключений и уничтожением коренного населения.

и снова я расплываюсь в улыбке (злой и едкой), читая столь категоричные посты . как будто была свидетем как минимум, а скорее всего на передовой в открытии новых земель)))
и как же эти "отбросы" так далеко забролись? они знали корабельное дело? географию? умели составлять и читать карты? ориентироваться по небу, что значит неплохо изучили астрономию?
вряд ли.
всё это постигали авантюрно-ориентированные аристократы, "голубая кровь".
и то что потом освоенная ими земля стала благодатной почвой для некоторых "криминальных авторитетов" не является поводом переиначить\перекроить историю, перевернув всё с ног наголову, или как-то по-другому -- как заблагорассудится!

Сообщение от Synastesia:
Как мог оскорбить Климов допустим нееврея?! Ответ: а никак!

воистину гениальная логика! : еврей - единственное ругательство в мире!
нееврея оскорбить нельзя! всё сходится.

Сообщение от Synastesia:
Так сказать,небольшая проверочка. Кстати сказать,антисемитизм придумали сами же евреи.

как термин почему бы и нет. а не как явление)

Сообщение от Synastesia:
Поражает то рвение,с которым защищаешь. Ну в общем,этим всё сказано..

я всегда с одним и тем же рвением защищаю невиновных...
...и этим ничего не сказано. я не приемлю сам термин "нация")))
так что попытки классификации по этому признаку не перестают меня удивлять, выглядя с каждым разом всё более напыщенно и обескураживающе глупея раз от разу)

Сообщение от Synastesia:
Ещё хотела сказать-я не антисемит,как это может показаться на первый взгляд. Я считаю,что нет плохих наций!

ы) а теперь перечитай написанное тобой выше.

Сообщение от Synastesia:
Почему о погибших русских солдатах времён ВОВ вспоминают только 9 мая,в день победы,зато о Холокосте трубят на каждой углу?

потому что солдаты гибли на войне, а удар по евреям наносился в мирное время и в спину!

Сообщение от grifon:
Да. Вообще любопытное освещение в СМИ. Среди погибших тридцать человек общей безликой серой массой и один старый еврей. Как отдельная личность.

а не допускаете ли мысли, что это не из-за национальности, а потому что профессор и светила науки?

Сообщение от grifon:
и т.п. Разумеется, с упоминанием Холокоста..

не потому ли что он это пережил???

Сообщение от Teddybear:
А остальные психи разгуливают
по улицам и портят жизнь другим людям.

а как же наше местное гопьё и боньё?! чем не психи?
разгуливают? - да.
портят жизнь другим людям? - да.
готовы убить? - да.
и их гораздо больше, чем :

Сообщение от Teddybear:
19 миллионов потенциальных пациентов

и что же? - в Америке жизни нет?! опасно?!

Сообщение от Silver Stone:
простые американцы страдают от такой жизни, но им изо дня в день вдалбливают, что это самый идеальный образ жизни, что лучшего не бывает, но их просто используют, то же правительство все время прикрывается интересами "простых американцев".

может стоит посмотреть по сторонам?
это так по-нашему : разглагольствовать о далёком и неподвласном нам, о чём не имеем ни малейшего представления, и не видеть что происходит прямо перед носом, вернее - не смотреть... а случайно-мельком увидев воротить нос или быстро и боязливо отворачиваться.

Сообщение от fcfv:
когда в америке каждый 5й американец думает о самоубийстве и каждый 3й считает насилие иногда оправданным.... тут дело в больной нации...

думаю в период перехода от советского государства к российскому у нас о самоубийстве думало гораздо больше людей. ...этот шлейф неблагоустроенности тянется и по сей день.
мне доводилось думать о самоубийстве и я готов применить насильственные меры воздействия (вплоть до убийства) в случае угрозы жизне моих родственников, семье вообще и особенно детям. тоже самое - и с друзьями , и когда группа местных "патриотов" избивает "лицо нероссеiской наружности"
я - болезнь на теле твоей нации?
[Ответ]
Synastesia 00:04 23.04.2007

Сообщение от Saera:
Я не тебя имела в виду , извини если обидела.

да я не обиделась ничуть. ))
Просто обидно за то,что мы вот сейчас спорим ни о чём. Все кричат друг другу-вы плохие. Но я не устану повторять,что нет плохих наций! А условия,в которых люди вынуждены жить-это вина только сильных мира сего,но никак не самих жителей той или иной страны. ИМХО [Ответ]
Reichard 00:08 23.04.2007
капитализм - та система,когда человек человеку КОНКУРЕНТ...
по большей части [Ответ]
Mustang 00:10 23.04.2007

Сообщение от Рубаха Парень:
и снова я расплываюсь в улыбке (злой и едкой), читая столь категоричные посты . как будто была свидетем как минимум, а скорее всего на передовой в открытии новых земель)))
и как же эти "отбросы" так далеко забролись? они знали корабельное дело? географию? умели составлять и читать карты? ориентироваться по небу, что значит неплохо изучили астрономию?

чуть несусветная
наверное заключенных конвоиры перевозили на специальных судах и т.п.
[Ответ]
Mustang 00:11 23.04.2007

Сообщение от Reichard:
капитализм - та система,когда человек человеку КОНКУРЕНТ...
по большей части

вот это хорошо подмечено [Ответ]
Saera 00:23 23.04.2007

Сообщение от Mustang:
Saera, спасибо, но я не вижу смысла
В целом вообще можно просто приехать, два-три года поработать и, накопив небольшой капитал, уехать обратно, но чтобы жить в штатах... не хотелось чтобы мои дети выросли такими уродами и свою психику жалко.

Поверь мне на слово. Знаешь сколько я встречала кто приезжал "временно" а цыплялся за что угодно лишь бы остаться. Что бы понять Америку, надо сюда приехать.
А у тебя какое образование, я ведь устраиваю на работу амер. студентов, у меня есть контакты с компаниями которые сделают рабочую визу.
[Ответ]
Saera 00:29 23.04.2007
Мои дети самые лучшие дети на свете, а вот мой младший после поездки в Россию (до сих пор помнит) всё спрашивал-mom, why all these people have angry faces? they are not happy! Ystami mladentza glagolit istina!!! [Ответ]
Mustang 00:33 23.04.2007

Сообщение от Saera:
приезжал "временно" а цыплялся за что угодно лишь бы остаться

цепляются в поисках лучшей жизни, а в результате пахать приходится не меньше, чем везде. К тому же поселив человека в свинарник он через год захрюкает. Вот и посмотришь лет через 10-20 во что они превратятся и какие вырастут детки..
Ещё раз повторюсь - смотрите Идиократию [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх