Смотрю новости (убийство 32 человек в Вирджинии)и плачу.... Как мог ЧЕЛОВЕК унести 33 жизни просто так??? Я понимаю вы можете превести сотни других примеров. Люди убивают людей из за ЛЮБВИ, НЕНАВИСТИ, РЕЛИГИИ, ВЛАСТИ, ДЕНЕГ да даже просто так....ради интереса. Как мы может жить на этой земле после такого и рассуждать о гуманизме???? Что с нами просходит? Значит мы-животные!!!!!
[Ответ]
Instylar 07:11 18.04.2007
Ну да - птица без перьев и т.д. Не помню точную цитату...
[Ответ]
Saera, вроде вы уже взрослый человек, а впадаете в истерику как ребёнок... привыкли не видеть насилия..
да мы животные и нескоро у нас разум будет преобладать над эмоциями..
вчера смотрел новости и представте у меня небыло никаких эмоций, вы думаете эта трагедия? да эта бред и кусочки жизни.. вы наверно давно не выежали с америки и не видели скока людей каждый день погибают-просто так и о них даже некто не говорит..да в том же ираке американцы убили тысяча мирных людей, а вы я уверен даже про это не скорби те..
эт чтож получается в африки люди погибают сотнями каждый день от голода,а тут 32х студентов завалили траур блин.. показывают как буто армагидец прижёл...
ну, зачем же вы животных-то обижаете. между прочим, у крыс, например, приянто сначала накормить малышей и стариков, а потом уже остальные члены стаи питаются... да и вообще среди животных вспышек насилия беспричинных, таких, как у Вирджинского стрелка, не бывает... ну, только если это не бешенство... так что люди мы, люди... [Ответ]
lev21 09:47 18.04.2007
А стоит обижать животных сравнением с людьми ? А ?
Сообщение от Nataly:
ну, зачем же вы животных-то обижаете. между прочим, у крыс, например, приянто сначала накормить малышей и стариков, а потом уже остальные члены стаи питаются... да и вообще среди животных вспышек насилия беспричинных, таких, как у Вирджинского стрелка, не бывает... ну, только если это не бешенство... так что люди мы, люди...
Про крыс не знаю, а вот у львов первым ест доминирующий самец, потом по нисходящей, от самых сильных особей к самым слабым. Кстати, основные добытчики при этом у львов - львицы. Такие вот мужские шовинистические свиньи эти львы...
[Ответ]
Nataly 10:30 18.04.2007
Ыщккн, поэтому, наверное, львы занесены в Красную книгу, а у крыс одна из самых больших популяций
Шутка, конечно, хотя в каждой шутке есть доля...
[Ответ]
Сообщение от Nataly: Ыщккн, поэтому, наверное, львы занесены в Красную книгу, а у крыс одна из самых больших популяций
Шутка, конечно, хотя в каждой шутке есть доля...
А крысы еще и друг друга с удовольствием едят, так что думаю они не самый лучший ориентир [Ответ]
Timant 15:21 18.04.2007
Сообщение от Saera:
Смотрю новости (убийство 32 человек в Вирджинии)и плачу.... Как мог ЧЕЛОВЕК унести 33 жизни просто так??? Я понимаю вы можете превести сотни других примеров. Люди убивают людей из за ЛЮБВИ, НЕНАВИСТИ, РЕЛИГИИ, ВЛАСТИ, ДЕНЕГ да даже просто так....ради интереса. Как мы может жить на этой земле после такого и рассуждать о гуманизме???? Что с нами просходит? Значит мы-животные!!!!!
За день до событий в Америке, я посмотрел фильм “Слон”, (Там рассказывается, как 2 подростков заказали оружия по инету и расстреляли своих же однакласников) и ещё подумал, что при такой жизни как сейчас это будет не последний случай =(
У нас между прочим тоже такое происходит, только в армии! Правда там убивают от безнадёжности и от насилия старослужащих! Таких случаев десятки, только сами понимаете, что по телеку такое не покажут)
Человек в этом мире спокойно может сойти с ума! Это проблема не одного города и даже страны, а проблема всего мира в целом.
Кстати такие случаи в Америки не редкость:
Стрельба в университетах
Это далеко не первая случай применения огнестрельного оружия в американских учебных заведениях. Вот несколько подобных инцидентов:
2 сентября 2006 г.: 49-летний Дуглас Пеннингтон убил двух своих сыновей 24 и 26 лет, а затем покончил с собой на кампусе Шепердского университета в Западной Виргинии;
28 октября 2002 г.: 40-летний Роберт Флорс, ветеран первой войны в Персидском заливе и студент Университета Аризоны, вооруженный пятью пистолетами, убил трех преподавателей, а затем и себя самого. Флорс хотел быть медбратом в больнице;
16 января 2002 г.: 42-летний Питер Одигхизува, исключенный из Аппалачской юридической школы, убил декана, преподавателя и одного из учащихся, а также ранил еще трех человек. Его схватили и разоружили студенты;
28 августа 2000 г.: в Университете Арканзаса 36-летний студент Джеймс Истон Келли и 67-летний профессор Джон Локке, по всей видимости, убили друг друга по взаимной договоренности;
15 августа 1996 г.: 36-летний аспирант Университета Сан-Диего в ходе защиты диссертации достал пистолет и застрелил трех профессоров;
1 ноября 1991 г.: 28-летний Ган Лу из Китая, изучавший физику в Университете Айовы, убил пятерых сотрудников университета, двух человек ранил, а затем застрелился сам. Согласно одной из версий, Ган Лу расстроился из-за того, что его докторская диссертация не была отмечена премией;
4 мая 1970 г.: четыре студента убиты и девять ранены солдатами национальной гвардии США, которые разгоняли антивоенную демонстрацию на кампусе Кентского университета в Огайо;
1 августа 1966 г.: Чарльз Уитман забрался на смотровую площадку в Университете Техаса и открыл стрельбу из винтовки; за 96 минут он убил 16 человек и ранил 31.
Делайте выводы как хотите……….
Одна - смерть трагедия, один миллион – это статистика………….
[Ответ]
Patrick Bateman 17:24 18.04.2007
Сообщение от Saera:
Значит мы-животные!!!!!
А вы как думали?
Овощи?
Животные, только неисправные ... животное, даже если рехнется, 30 соплеменников в принципе не положит - его сожрут.
[Ответ]
fcfv 17:27 18.04.2007
Сообщение от Saera:
Что с нами просходит? Значит мы-животные!!!!!
мы не животные - животные твои сегодняшние сограждане и твое правительство...
именно оно делает так, что в моей стране уносят миллион в год....
твое правительство скидывало бомбы на мирное население узкоглазых...
да и каждый 5 американец психически неуравновешан - Зверство идет оттуда...
[Ответ]
(*_*) 17:30 18.04.2007
Saera,
видимо у человека была причина убивать. чтож поеделаешь. из-за психичесого состаяния причина появилась. возможно это прост желание и интерес, возможно ему почудилась великая цель.... мало ли. он вроде психопат..... таких, к сожелению, много. а убийства в порядке самообороны и защиты имхо мона и простить.
[Ответ]
Saera,
Ты права - в том что мы животные(если ты конечно это говорил(а))
Но от части. Создание человек - смесь бога и обезьяны.
1 назначение - работа, война.
2 назначение только воина.
Человек это идеальная машина для убийства себе подобных. Таким оброзом он набирал опыт сотни лет. Теперь же человеческие интересы к убийству слабых - противозаконны, и его это конечно волнует сильнее чем гиманность.
Если бы вам запретили скажем трахаться на всю жизнь, когда вам было 10 лет, вы бы все равно нарушили запрет. Так и с животным инстинктом - убей и не будь убитым.
Мы не звери и не люди. Мы боги.
[Ответ]
Сообщение от Saera:
Мы люди! Животные на такое не способны...........................
[Ответ]
Айон 21:46 18.04.2007
не все люди способны на такое, есть выродки.
[Ответ]
Tonic 01:05 19.04.2007
fcfv, ты бы хоть в этой теме не позорился скудоумными антиамериканскими высказываниями - не о том тема.
[Ответ]
mikе 01:13 19.04.2007
кстати, где-то читал, что только люди способны есть себеподобных (канибализм, то бишь). не знаю, на сколько это соответствует действительности. (про всяких пауков и богомолов можете не упомянать)
[Ответ]
Romantik 01:31 19.04.2007
хочется делать всем вокруг плохое, причинять без причины боль, быть последней ссукой, крайне недобрым челом, сыпать на раны соль. очень мне хочется, если уж честно бля, абсолютно ни в чём не стеснять себя, вести с двух рук очередями огонь шквальный, прям по всему что есть
на свете буквально. всё в кровавую баню разъебошить хочется нереально, если с сексом баблосом и шмалью вдруг чего ненормально.
[Ответ]