Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 16
< 123456 789101112 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Кто из форумцев первым купит ПРИОРУ?
Красный 22:50 19.04.2007
Гарри, Ну, давай предметно.

Символ - ВАЗ-2112

Салон - примерно одинаков в одной и той же комплектации. Во-всяком случае говорить о МНОГОКРАТНОМ превосходстве салона Символа перед двенадцатой - ну никак не приходится.
Просторность салона? Да то же самое. Клио - еще меньше. Логан - чуть попросторнее. Опять-таки - чуть. Опять-таки - о многократном превосходстве говорить не приходится.
Что касается подвески... Опять-таки, особенной разницы, какой-то там супермягкости при езде тоже незаметно - смотря как ехать. Сколько продержится подвеска этих машин без ремонта - при эксплуатации в Воронеже - я думаю, разницы не будет..) Дороги такие..

НО.. я с тобой могу даже согласиться - пусть по-твоему, лучше подвеска, комфортнее салон и т.д...
Но НЕ В ДЕСЯТКИ РАЗ комфортнее-то?

Конечно, если Приора стоит 300 000, а тот же Логан можно купить за 250 000 - естественно, даже при всех прочих равных предпочтен будет Логан. С этим-то никто и не спорит.
Гарри 22:54 19.04.2007
Красный, а я и не говорю о десятикратном, а о том что немного лучше, где-то больше где-то меньше
Air 00:04 20.04.2007

Сообщение от Красный:
Гарри, Да ладно..) Рено Символ - маленькая, тесная дешевка, и говорить о МНОГОКРАТНОМ превосходстве по КОМФОРТУ, НАДЕЖНОСТИ - над Приорой - имхо, глупо.

В логане больше места, автомобиль оснащён кондиционером и абс, более легко управляемый и комфортный, в сравнении с калиной для немцев оказался намного "интереснее". Не суди только по своей плебейской привязанности к куску гамна, что для тебя родина.
Air 00:08 20.04.2007

Сообщение от Красный:
Конечно, если Приора стоит 300 000, а тот же Логан можно купить за 250 000 - естественно, даже при всех прочих равных предпочтен будет Логан. С этим-то никто и не спорит.

Ну и расслабся. Всё описанное тобой чуть выше в том же посте, как я понял - чистой воды субъективизм, ну а бригадир дядя Федя не ощутит разницы по комфорту, что на новом бмв, что на приоре, посему дискутировать с тобой дальше просот нет смысла.
Inbox 00:22 20.04.2007
Air, а почему бы Вам не купить такую машину и дамонстративно над ней не надругаться?
Красный 07:06 20.04.2007

Сообщение от Air:
ну а бригадир дядя Федя не ощутит разницы по комфорту, что на новом бмв, что на приоре

Думаю, что новый БМВ в сравнении с приорой дядя Федя прочувствует - даже против воли..
В отличие от Символов и Клио..
g_beard 07:25 20.04.2007

Сообщение от Air:
Не суди только по своей плебейской привязанности

Сбавь обороты, патриций!
Air 08:02 20.04.2007

Сообщение от g_beard:
Сбавь обороты, патриций!

Я констатирую факты.
Air 08:03 20.04.2007

Сообщение от Красный:
Думаю, что новый БМВ в сравнении с приорой дядя Федя прочувствует - даже против воли.. В отличие от Символов и Клио..

Тебе человек уже писал о разнице применительно к симболу. Ознакомься. Разница по подвеске и комфорту не столь громадная, но заметно ощутима.

Ты за наш автопром потому что он связан с родиной?
Piranhas 08:18 20.04.2007

Сообщение от Air:
Тебе человек уже писал о разнице применительно к симболу. Ознакомься. Разница по подвеске и комфорту не столь громадная, но заметно ощутима.

Сорри, немного не в тему. А откуда ТТХ приоры взялись? Есть уже где-нибудь ее сравнительные тесты?
И еще, ее уже что, массово продают? Сам в городе еще не наблюдал ни одну.
redman 08:20 20.04.2007

Сообщение от Air:
В логане больше места, автомобиль оснащён кондиционером и абс, более легко управляемый и комфортный, в сравнении с калиной для немцев оказался намного "интереснее". Не суди только по своей плебейской привязанности к куску гамна, что для тебя родина.

Такой Логан стоит дороже любого тазика. Почти как Лансер (Фокус, Меган и т.п.), около 13000 нерусских рублей. Правда, еще неизвестна стоимость Приоры...
g_beard 11:45 20.04.2007

Сообщение от Air:
Я констатирую факты.

Голубая кровь?
VaUlt 12:15 20.04.2007
g_beard, кровавый ахтунг... жестко
Мне кажется айр не такой.
пАдонок 12:30 20.04.2007
На карзофке мне была открыта тайна дешивезны авто бизнес класса, с ГУРом, кондиционером и пр., одного известного форумца...
А ведь он так гордица, что уделал всех ТАЗоводов, купив за цену ниже десятки действительно хороший авто.....
Красный 12:43 20.04.2007

Сообщение от Air:
Тебе человек уже писал о разнице применительно к симболу. Ознакомься

Уже знакомился на практике.
EXIV 12:56 20.04.2007
когда уже драчка?
пАдонок 12:58 20.04.2007
EXIV, Придлагаю на след корзофке... На пивных бутылках...
Air 13:09 20.04.2007

Сообщение от пАдонок:
На карзофке мне была открыта тайна дешивезны авто бизнес класса, с ГУРом, кондиционером и пр., одного известного форумца...
А ведь он так гордица, что уделал всех ТАЗоводов, купив за цену ниже десятки действительно хороший авто.....

Если ты про меня - я не скрывал стоимости авто равно как и вложений. Купил за 160 рублей, вложил около 20 в подвеску ну и по мелочи для исправлений всех вызванных преклонным возрастом машины косяков + просто для себя. Всё никак не могу понять суть подколки.

Считаю по праву, что мой автомобиль лучше десятки. Непонятно - скорее всего, ты не меня имел ввиду, но на Стрита же ты не попрёшь!
Air 13:10 20.04.2007

Сообщение от Красный:
Уже знакомился на практике.

И что интереснее? Десятка или рено?
пАдонок 13:11 20.04.2007

Сообщение от Air:
Всё никак не могу понять суть подколки.

Нафчем, обсираем приору дальше!
Красный 13:46 20.04.2007

Сообщение от Air:
И что интереснее? Десятка или рено?

если не учитывать стоимость - то примерно одно и то же получается. С учетом стоимости - конечно, Рено за 250 интереснее десятки за триста.
ioann999 13:54 20.04.2007

Сообщение от Air:
Если ты про меня - я не скрывал стоимости авто равно как и вложений. Купил за 160 рублей, вложил около 20 в подвеску ну и по мелочи для исправлений всех вызванных преклонным возрастом машины косяков + просто для себя. Всё никак не могу понять суть подколки.

Считаю по праву, что мой автомобиль лучше десятки. Непонятно - скорее всего, ты не меня имел ввиду, но на Стрита же ты не попрёшь!

Все-таки несмотря на разногласия, замечу, что сравнивать Приору (тобишь авто эконом очень эконом класса) с 13 летним детищем корейского автопрома бизнес-класса не корректно, с таким же успехом можно купить 14 летнего Биммера 525 за 230-250 килорублей, и по уровню он будет выше Сонаты даже 5-го поколения, а уж про ПРиору молчу, сравнивать надо с ближайшими конкурентами, Логаном, Символом, Ланосом ...
Air 14:02 20.04.2007

Сообщение от Красный:
то примерно одно и то же получается.

Вопросов больше не имею. Пробуй сравнить с трактором Беларусь - не думаю, что узреешь разницу, равно как и тысячи идиотов, которые бросятся покупать приору...
Air 14:03 20.04.2007

Сообщение от ioann999:
Все-таки несмотря на разногласия, замечу, что сравнивать Приору (тобишь авто эконом очень эконом класса) с 13 летним детищем корейского автопрома бизнес-класса не корректно

Ты это Коляну объясни. Его полуразвалившийся тайфун лучше всех!
пАдонок 14:06 20.04.2007

Сообщение от Air:
Ты это Коляну объясни. Его полуразвалившийся тайфун лучше всех!

Сцулки в студию, иначе получаешь звание почетного пейсдопола!
Впрочем оно и так за тобой.
Пока кроме криков что кореская машина круче всех иных криков не слышно.
ЗЫЖ Я всегда говорил и говорю, что у каждого свой выбор. Я предпочту Приору твоей Сонате (причем именно твоей
)
Air 14:12 20.04.2007

Сообщение от пАдонок:
Пока кроме криков что кореская машина круче всех иных криков не слышно.

Всегда отмечал, что лучше всех немцы и японцы, так что про почетное звание, как видишь - это к тебе.

Просто корейцы намного лучше и практичнее наших машин. Что касается твоего выбора - это твоё право. Вон, к примеру, дураку стеклянный пенис дали - он с ним тоже неразумно распорядился.
Ну а что касается моей сонаты - она 95 года, второго поколения, будь у тебя 11 тысяч долларов, покупать её нет смысла, она столько никогда не будет стоить хоть в самом идеальном состоянии, стоит намного дешевле, хотя, на мой взгляд, намного удобнее и функциональнее любого таза, да и класс другой. Но тот факт, что ты способен истратить 11 у.е. на новую приору говорит в пользу приведённого ранее примера со стеклянным пенисом. Поясню: это глупо.
redman 14:13 20.04.2007
Я не пойму, а кто-нибудь в Приоре хотя бы сидел?
пАдонок 14:13 20.04.2007
Air, Ты забыл ключевую фидошную фразу!!!
Это все твое ИМХО....
Air 14:17 20.04.2007

Сообщение от пАдонок:
Air, Ты забыл ключевую фидошную фразу!!!
Это все твое ИМХО....

Ну у меня нет мании говорить за всех, просто есть вполне очевидные вещи, которые не требуют доказательств.

К примеру, "ТАЗ - гамно" - это аксиома, потому что более худших автомобилей во всём мире просто не существует. Но если тебе это согреет душу - таз - гамно, имхо.
Красный 14:18 20.04.2007
Air, Самое интересное, что с тобой особо и не спорят, и я не спорю - да, 11 тысяч долларов за Приору - это дорого при наличии Логана, и - черт с ним, Символа ) за меньшие деньги. Ты же продолжаешь кликушествовать, что эти дешевые иномарки того же класса и уровня, что Приора - на самом деле якобы в разы ее превосходят..)
Страница 6 из 16
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх