Сообщение от Div4ina:
зы "с математической точки зрения" - про логическое сложение еще вспомни
Если я надумаю загнаться, я ещё и не такое вспомню Div4ina, ключевые слова, мне кажется, вот
Сообщение от Myx:
Можно ли жить с чужим человеком? Да, можно. Только далеко не так, как можно жить с тем, кому доверяешь целиком и полностью.
Любовь останется, только доверия уже не будет.
Сообщение от Гудвин:
И даже необходимым не является.
Ну... Я, конечно, немного облажался с формулировкой. Лично для меня, любовь подразумевает верность, для кого-то нет. Всё зависит от моральных устоев конкретного индивида.
[Ответ]
Div4ina 14:48 20.05.2008
"Лично для меня, любовь подразумевает верность, для кого-то нет. Всё зависит от моральных устоев конкретного индивида."
воооот.. я уже все мозги форумцам проела пытаясь внушить эту мысль. контрольный: каждому - свое!
по поводу доверия - жизнь покажет, будет оно или нет, ситуции (в стотысячный раз говорю) разные бывают
[Ответ]
Гудвин 14:50 20.05.2008
Сообщение от WR:
з.ы. не изменяю, не изменял и не собираюсь
Сообщение от WR:
не яляется
з.ы. не изменяю, не изменял и не собираюсь
ващет люди бывают разные по темпераменту. предположим, что ей может и ваще пофигу на секис и все такое, а вот тебе как-то так вот нет... будешь терпеть и неизменять?
[Ответ]
пыжычег 15:22 20.05.2008
Lili думаю Ленк мы просто не будем вместе...
[Ответ]
Lili 15:26 20.05.2008
Сообщение от пыжычег:
Lili думаю Ленк мы просто не будем вместе...
А почему бы и нет? что на секасе свет клином сошелся? Конечно в такой ситуации немного обидно, но сам же жену выбирал, поэтому смысла изменять не вижу, имхо.
[Ответ]
Гудвин 15:56 20.05.2008
Сообщение от пыжычег:
ой, нафик мне гудвин, он же сташненький и пофек что такой добрый в душе...хотя да, иди ко мне моя милашка...
Что ж ты такой обидчивый?
З.Ы. А откуда знаешь, что я добрый в душе? [Ответ]
Myx 15:57 20.05.2008
Сообщение от Div4ina:
простишь?
Простить прощу. Доверия - поубавится.
А вообще - каждому действительно свое. И в жизни, и после нее... [Ответ]
Div4ina 15:59 20.05.2008
LesNick Saul, сорри, не помню, какого цвета глаза у Самого
пыжычег, некрасиво, ой, некрасиво..
[Ответ]
Lili 16:00 20.05.2008
Сообщение от WR:
А почему бы и нет? что на секасе свет клином сошелся? Конечно в такой ситуации немного обидно, но сам же жену выбирал, поэтому смысла изменять не вижу, имхо.
хорошая теория... ток на практике все обычно до первой пьянки в компании друзей и случайных подруг... [Ответ]
пыжычег, А твой статус, это случайно не твой бывший ник?
[Ответ]
пыжычег 16:17 20.05.2008
Гудвин да детко, ты очень прозорливый
Lili да эт фик тя знает , ты главное не делай )))
[Ответ]
WR 16:21 20.05.2008
Сообщение от Lili:
ток на практике все обычно до первой пьянки в компании друзей и случайных подруг...
уже года 2-3 в компании случайных подруг не пью, а после свадьбы (скоро уже 2 года) больше 0,5 на троих с закуской раз месяца в 1,5-2 не употребляю, да и смсла особо не вижу [Ответ]