Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Дела сердечные>Является ли супружеская ВЕРНОСТЬ доказательством ЛЮБВИ?
Flyfisherman 17:47 13.04.2007
Подойдем к сабжу с другой стороны, если человек верен то он действительно любит, или верность еще ничего не означает?
Ваши мнения [Ответ]
Праведник 17:49 13.04.2007
Flyfisherman, Ну и че спрашиваешь....?
Сам же ответ знаешь! [Ответ]
Avanturistka 17:59 13.04.2007
Любовь - понятие растяжимое. Но что ценит и уважает своего партнера - это точно. Скорее всего любит. Когда любишь, не замечаешь других и уж тем более не изменяешь.
Хотя с другой стороны... просто как пример приведу, я с мальчиком прожила 6 лет. Я его не любила (точнее испытывала сильные чувства пару лет где-то), потом была привязанность и прочее, но тем не менее ни разу не изменила. Просто считаю, что если ты решил встречаться серьезно, то значит измена - это уже нечто левое... Если так любишь ходить налево, тогда не стоит вообще серьезно встречаться и уж тем более жениться. Просто воспитали так, что надо уважать и ценить отношения... [Ответ]
scanNE® 18:28 13.04.2007
нет, не является [Ответ]
Anyuta 18:52 13.04.2007
То, что если любишь, измена неприемлема- это факт. Но бывают наверное случаи, когда люди вместе и верны друг другу, но не питают столь сильных чувств. Тут еще возникает вопрос- а что собственно такое любовь?.. но это уже совсем другая тема [Ответ]
Zhendos II 22:12 13.04.2007
Спорить на все эти темы можно вечно... [Ответ]
КошкаЮ 07:22 14.04.2007

Сообщение от Avanturistka:
Если так любишь ходить налево, тогда не стоит вообще серьезно встречаться и уж тем более жениться.

Avanturistka, речь идет о супружеской верности, читай внимательней тему .

Сообщение от Flyfisherman:
Является ли супружеская ВЕРНОСТЬ доказательством ЛЮБВИ?

Я думаю нет.
Любовь скорее состоит из других ценностей, а верность - это как раз тот вид "вложений" в супружескую жизнь, который каждый решает для себя сам - делать или не делать.
Супружеская верность - это скорее пройти по жизни рука об руку, вместе преодолевая невзгоды; быть поддержкой друг для друга всегда и в любой ситуации.
[Ответ]
Sorg 07:32 14.04.2007
ответил изходя из примеров вокруг меня. Верность еще не означает, что человек любит (насчет уважения согласен). В тоже время знаю несколько пар, в которых не хранят верность, но при этом отношения в семьях достойные. [Ответ]
FREEMAN 09:58 14.04.2007
интеренет нас погубит!!! [Ответ]
V-Ira 22:01 14.04.2007
Flyfisherman, эх стервец, как вопрос верности-то вывернул [Ответ]
Yaroslav 23:18 14.04.2007
V-Ira, очень правильно вывернул. [Ответ]
V-Ira 23:21 14.04.2007
Yaroslav, а я и не возражаю
Просто не на пользу эта многогранная оценка верности [Ответ]
Recycle 10:35 15.04.2007
Avanturistka, +1. [Ответ]
Мармидоска 10:46 15.04.2007
наверное да
тошнить должно от одного упоминания об измене [Ответ]
kaldun80 11:11 15.04.2007
если люди изменяют как бы своим любимым то грош цена их любви.
это просто животные которые повинуются зову приподы! [Ответ]
Foxxxy 18:25 18.05.2007

если человек верен то он действительно любит, или верность еще ничего не означает?

В принципе, я считаю, что ВЕРНОСТЬ не всегда доказательство ЛЮБВИ. В супружесикх парах бывают измены из-за того, "хочется чего-т новенького".... Это совсем не значит, что тот (та), кто изменяет больше не любит свою супругу(а)...
Но лично я не стала б терпеть измену. [Ответ]
micropoozz 11:55 19.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
V-Ira, очень правильно вывернул.

Насколько я понял, все тут рассматривают верность как необходимый признак любви. Он же про достаточность речь ведет.
Мое мнение: похрену. [Ответ]
Милика 13:03 20.05.2007
Мания верности приводит к тому, что случайная измена может разрушить любовь

Поэтому верность доказывает, что любовь скоро кончится [Ответ]
QQev 13:11 20.05.2007
Знаю тетю, которая мужа не любит, а с другими трахаться ссыт. Я ее уже лет 8 уломать не могу. [Ответ]
Сладкая 15:01 20.05.2007
Смотря как понимать супружескую верность... можно понимать супружеская верность- это например ни оставлять своего супруга или супругу в беде...всегда помагать...поддерживать морально...помогать воспитывать дентей...и не придать её .... это считается доказательством любви...
А можно изменить и всё-равно любить....малоли как там это получилось...... Но если вдруг такое получиться всё-равно не прощу. [Ответ]
Милика 15:20 20.05.2007

Сообщение от Сладкая:
Смотря как понимать супружескую верность... можно понимать супружеская верность- это например ни оставлять своего супруга или супругу в беде...всегда помагать...поддерживать морально...помогать воспитывать дентей...и не придать её ....

Да, и еще - стремится к тому, чтобы твоему парню было хорошо... пусть даже хорошо ему будет в сексе с другой девушкой!

Сообщение от Сладкая:
это считается доказательством любви...

да

Сообщение от Сладкая:
А можно изменить и всё-равно любить....малоли как там это получилось...... Но если вдруг такое получиться всё-равно не прощу.

Измена с моего согласия - это не измена [Ответ]
Сладкая 15:24 20.05.2007

Сообщение от Милика:
Да, и еще - стремится к тому, чтобы твоему парню было хорошо... пусть даже хорошо ему будет в сексе с другой девушкой!

Сообщение от Милика:
Измена с моего согласия - это не измена

на всё это я ответила выше...вот цитата

Сообщение от Сладкая:
Но если вдруг такое получиться всё-равно не прощу

[Ответ]
Flyfisherman 07:40 21.05.2007

Сообщение от QQev:
Знаю тетю, которая мужа не любит, а с другими трахаться ссыт. Я ее уже лет 8 уломать не могу.

+1 Я за одной уже 10 лет охочусь беда с этими верными женами [Ответ]
Flyfisherman 10:29 12.10.2007
Поднял темку [Ответ]
Sonnet 13:18 12.10.2007
ответила "нет". бывает что супруг(а) не любит супругу(га) и налево его не тянет. бывает и наоборот [Ответ]
КошкаЮ 13:26 12.10.2007
есть еще ленивые особи, они и не против, только вот лень, что также опровержает наличие верности как доказ-ва любви. [Ответ]
Timant 13:59 12.10.2007
Последние темы от КошкаЮ:
"Левак укрепляет брак? "
"Любовник как показатель...... "
"Культурно ли иметь человека..."
"Быть любовницей шефа круто?"

Хм....Тут любой человек задумается ...... [Ответ]
Ребро_Адама 14:06 12.10.2007
Верность - не показатель. Можно не любить, но хранить верность исходя из своих моральных принципов. И - наоборот. ))

Но в подавляющем количестве случаев верностью руководит любовь - мое мнение. [Ответ]
mamont07 14:30 12.10.2007

Поднял темку

Flyfisherman, вот это тебя прёт.......даже подумать не могла , что человека может это так волновать.........Ты жене изменяешь? совесть чтоль замучила? [Ответ]
Flyfisherman 14:32 12.10.2007
mamont07, нет я женен неизменяю, я стресс снимаю таким образом забавно наблюдать за реакцией форумцев [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх