Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 72
< 123456 7891011121656 > Последняя »
» Городская жизнь>Воронежская АСТ
Zhelezniy_Felix 23:43 23.03.2008
Если сделать все почеловечески то ЗА, но как посмотришь на наши дороги(все помнят как клали асфальт поверх луж на ленинском проспекте) ,а если это будет также, так и хочется "когото" на руке ленина за яйца повесить

Мне понравилось сравнение с курском, вы когда последний раз были в курске? там ни одной ямы нету на дороге [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:44 23.03.2008
PROZEKTOR по Нововоронежу мутанты ходят? [Ответ]
mikе 23:44 23.03.2008

Сообщение от PROZEKTOR:
А знаете,что в центре Воронежа,недалеко от цирка есть атомный (не знаю,действует сейчас или нет) реактор? На территории бывшего НПО "ЭНЕРГИЯ"? И он там не один год проработал,только не разглашалась эта инфа,дабы не нервировать общественность...

о как интересно. и где он там уместился? или как в фильме захват-2, под землю зарыми? атомнуму реактору вроде для работы водоёмчик ещё требуется. или там у них секретные туннели к водохранилищу? [Ответ]
DrOn 23:46 23.03.2008
потому что у руководителей извините яйца есть (просто пример - если на станции допустит кто-нить ошибку хотя бы в документации - то там не рассматривается вопрос о лишени премии - там решается вопрос а НЕ УГОЛОВНОЕ ЛИ ЭТО ДЕЛО? ) [Ответ]
Дарья Гузеева 23:46 23.03.2008

Сообщение от PROZEKTOR:
Счета за отопления в любом счете маленькими не будут,поскольку кормиться чиновникам с Теплосети хочется хорошо.
А те,кто ликвидировал последствия Чернобыля и получил дозу,кто умер в мучениях,кто рожал мутантов,кто вообще не мог потом иметь детей - эти цифири не нужны? Сколько их,этих цифирей?

PROZEKTOR, да, трудно роботам объяснять, что в отравленной зоне и парки отравлены, и земля отравлена, и нация будет гибнуть, и дети-мутанты...
Ведь дело в том, что эти роботы не собираются жить в Воронеже,
им нужна экспериментальная зона,
им не дорог город,
не дорога история, не дорога память,
не дорого продолжение жизни.
Им нужны только деньги.
И жить они будут подальше от этой атомной зоны...
Но Земля -то маленькая... Никуда не убежишь... от атома...

НЕТ - АТОМНОЙ СТАНЦИИ! НЕТ - ВАСТ!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/SIZE] [Ответ]
Берсеркер 23:51 23.03.2008

Сообщение от mikе:
о как интересно. и где он там уместился?

Под землю закопали,модель для научных экспериментов...Масштабы не те,что в обычных АЭС,вот и все. Было бы желание,уместить можно многое.

Кстати,о мутантах - в Нововоронеже они,конечно,не ходят,поскольку станция цела и работает,речь идет о последствиях нештатной ситуации на ней - вот и сравните,нештатную на котельной,где проблемы локальны,и на атомной,где проблемы несколько иного свойства.

Люди боятся АЭС и АСТ, в большинстве, из-за последствий аварий на них.
В этом смысле такие реакторы и есть бомбы замедленного действия.
Атомные бомбы. А когда рванет - только вопрос времени. [Ответ]
DrOn 23:53 23.03.2008
Дарья Гузеева, подайте пример не пользуйтесь благами цивилизации! пластик - онкология, флюроография - онкология, лечение онкологии - тоже облучение,

ЖИВИТЕ В ЗЕМЛЯНКЕ!!!! на Урале!!!!!!!!!!!! (хотя там основные залежи урана , могильники )_ [Ответ]
PROZEKTOR 23:54 23.03.2008

Сообщение от DrOn:
просто пример - если на станции допустит кто-нить ошибку хотя бы в документации - то там не рассматривается вопрос о лишени премии - там решается вопрос а НЕ УГОЛОВНОЕ ЛИ ЭТО ДЕЛО?

Для тех,кто в Чернобыле ошибся,кто выжил,так и было,но это уже не имело значения,последствия пошли далеко и надолго [Ответ]
DrOn 23:54 23.03.2008
Берсеркер, а как насчёт автомобилей или самолётов??? СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ОНИ УНОСЯТ, А аэс? [Ответ]
DrOn 23:56 23.03.2008
PROZEKTOR, У МЕНЯ 90% рОДСТВЕННИКОВ РАБОТАЮТ НА Аэс чЕРНОБЫЛЬСКОГО ТИПА, А У МЕНЯ 15 ЛЕТ ВИД ИЗ ОКНА БЫЛ НА РЕАКТОРНЫЙ ЦЕХ [Ответ]
Берсеркер 23:58 23.03.2008

Сообщение от DrOn:
Берсеркер, а как насчёт автомобилей или самолётов??? СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ОНИ УНОСЯТ, А аэс?

АЭС достаточно раза,чтоб перекрыть намного статистику по самолетам,автомобилям и другим подобным факторам на много лет вперед.Когда рванула Хиросима,то по сию пору ощущаются эти последствия,а ведь сколько лет прошло. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:59 23.03.2008
имхо ломаться там нечему, летом реактор наверняка заглушен, никаких сверхмощностей от него не требуется, поставить автоматические заглушки на трубы до города через каждый километр реагирующие на повышение радиоактивного фона воды и обыватели успокоятся [Ответ]
DrOn 00:02 24.03.2008
Все выбросы ТЭЦ являются токсическими веществами, негативно воздействующими на организм человека. Полициклические ароматические углеводороды обладают мощным канцерогенным действием. Содержащиеся в выбросах тяжелые металлы и микроэлементы могут накапливаться в различных органах человека или, сосредотачиваясь в почвах, сельскохозяйственных растениях, попадать с продуктами питания в организм человека.

ПРИМЕР!

Результаты исследований были осложнены тем общеизвестным фактом, что существенную долю в загрязнение ураном вносят ТЭЦ. При сжигании углей происходит концентрирование многих химических компонентов, в том числе урана и других природных радионуклидов, в золе и шлаках. По расчётам АЭХК, ангарские ТЭЦ-1, ТЭЦ-9 и ТЭЦ-10, расположенные вдоль р. Ангары, выбрасывают в год 853,9 кг урана (по расчётам специалистов же АЭХК, выбросы урана комбината не превышают 10 кг/г, что составляет 1,2 % выбросов ТЭЦ г. Ангарска) и сбрасывают в свои золоотвалы около 16 т урана в год (6). [Ответ]
PROZEKTOR 00:06 24.03.2008

Сообщение от DrOn:
PROZEKTOR, У МЕНЯ 90% рОДСТВЕННИКОВ РАБОТАЮТ НА Аэс чЕРНОБЫЛЬСКОГО ТИПА, А У МЕНЯ 15 ЛЕТ ВИД ИЗ ОКНА БЫЛ НА РЕАКТОРНЫЙ ЦЕХ

Ну,я повторяю,опасны не АЭС,опасны последствия на них нештатных ситуаций.А у нас не Франция,к примеру,а Россия,с ее известной расхлябанностью и надеждой на "авось пронесет".
Может,и пронесет.Ну,а если таки какой-то подвыпивший или не в меру умный дядя не там сделает что-то или,желая,как лучше,где-то прибавит мощности (вдаваться в тонкости представлю специалистам) - и грохнет,какой вид из окна тогда будет? И кому в него смотреть потом? Ведь в Чернобыле именно подобное и произошло... [Ответ]
DrOn 00:11 24.03.2008
PROZEKTOR, тут надо просто необходимо взвешивать + и - ... да это опасно, ну а например самолёт? представь, если упадёт руслан с полными баками в центре города во время праздника - это разве не риск? для этого существуют контрольные службы.... это же сотни тысяч жертв, без надежды на изличение [Ответ]
Дарья Гузеева 00:12 24.03.2008

Сообщение от PROZEKTOR:
Для тех,кто в Чернобыле ошибся,кто выжил,так и было,но это уже не имело значения,последствия пошли далеко и надолго

Роботы не думают о последствиях - "Ну что там могло в Чернобыле сломаться? Н, подумаешь, упал самолёт?" - они говорят...
Они не думают о будущем.
У робота нет будущего.
А у человека оно есть!
И оно будет! Масштабы последствий атомных станций и всех атомных катастроф - это гибельные масштабы,
это гибель всего живого,
без восстановления жизни совсем, это гибель прогрессирующая!
Поэтому - не дадим построить атомную станцию в Воронеже! Кто не хочет жить - не живите -уезжайте из Воронежа и стройте свою атомную станцию на Марсе...Потому что любая страна тоже близко от Воронежа...

[Ответ]
DrOn 00:14 24.03.2008
Дарья Гузеева, по-моему просто можно выселить всех двоих из воронежа кто не согласен! и дать спокойно развиваться обществу [Ответ]
DrOn 00:16 24.03.2008
hmur, я же говорю, что зелёные согласны смотреть телевизор при свечах! [Ответ]
grigor 00:18 24.03.2008

Сообщение от Nike:
я - за ВАСТ всеми частями тела,

Это многое объясняет и извиняет, но попробуйте ещё и голову подключить. Идею расконсервации ВАСТ можно объяснить только желанием воронежских властей прогреметь на весь мир и получить премию за самый тупой и неоправданный проект века. Время общественных бань и точек выдачи кипятка прошло. [Ответ]
^GENIUS^ 00:25 24.03.2008
Пошли они с такой идеей строго по направлению нах.Кто это придумал,должен пройти экспертизу на наличие мозгов [Ответ]
Дарья Гузеева 00:26 24.03.2008

Сообщение от grigor:
Это многое объясняет и извиняет, но попробуйте ещё и голову подключить. Идею расконсервации ВАСТ можно объяснить только желанием воронежских властей прогреметь на весь мир и получить премию за самый тупой и неоправданный проект века. Время общественных бань и точек выдачи кипятка прошло.

Именно благодаря людям, которые высказались против строительства ВАСТ - она была законсервирована! И таких было не двое!!! Нас много!!!! НЕТ - атомной станции! Нет - проплаченным мальчикам, которые не думают о будущем, они лишь повторяют заученно одни и те же фразы, на Марсе пусть развивают свою гиблую цивилизацию... Их девиз: "После нас - хоть потоп!" [Ответ]
Дарья Гузеева 00:29 24.03.2008

Сообщение от ^GENIUS^:
Пошли они с такой идеей строго по направлению нах.Кто это придумал,должен пройти экспертизу на наличие мозгов

Правильно, GENIUS!

ТОЛЬКО ЛЮДИ БЕЗ МОЗГОВ МОГУТ АГИТИРОВАТЬ ЗА АТОМНУЮ СТАНЦИЮ В ВОРОНЕЖЕ! [Ответ]
Дарья Гузеева 00:35 24.03.2008
НАС уже четверо!!!! РЕБЯТА - мы ЛЮБИМ ВОРОНЕЖ и МЫ ВМЕСТЕ ПРОТИВ ВАСТ !!!!!!!!
НЕ ДАДИМ СТРОИТЬ АТОМНУЮ СТАНЦИЮ в ВОРОНЕЖЕ ! [Ответ]
kibitzer 00:54 24.03.2008
Дарья Гузеева, смотря на ваш снимок в аватаре, мне кажется вы уже светитесь, так что немножко радиации не навредят.

ЗЫЖ а я вообще в эктоплазму превратился, хоть сейчас в реактор заходи, хуже не будет [Ответ]
a011g 02:04 24.03.2008
Одной из самых энергонезависимых стран в Европе является Франция-за счет того,что 80 % тепло-электро энергетики -в атомных станциях.Им и газ наш не нужен и страна самодостаточна в энергетике.Почему мы должны идти по пути соломенных электростанций (Молдова),если есть возможность получить дешовую и в большом количестве энергию?IMHO. [Ответ]
Maximus007 02:25 24.03.2008
Кто против атома тех в лес! Мы, роботы, за ядерную энергетику.

P.S. а им очень нужна энергия
http://ru.youtube.com/watch?v=W1czBcnX1Ww [Ответ]
sergbeer 09:13 24.03.2008

Сообщение от 2Gen:
и, хотя и не по теме, НО.
В Германии очень удобно сделано с котлами, которые находятся в зданиях. Нужно отопить комнату в июле - просто поворачиваешь кран на батарее.
Я думаю, экономные немцы не просто так это сделали. И горячая вода у них всегда.
Я думаю, затраты энергии с газовым котлом гораздо ниже, чем с центральным отоплением. Неважно от кого.

Перечитай пост №116. Касательно Германии. [Ответ]
sergbeer 09:17 24.03.2008

Сообщение от Дарья Гузеева:
ДОЛОЙ ВАСТ !!!!!!
НЕТ СТРОИТЕЛЬСТВУ АТОМНОЙ СТАНЦИИИ !!!!!!!
НЕ отдадим наш город на уничтожение !!!!!!!!!!!!!!!
Это не фильм ужасов и мы не в кинотеатре!!!!!!!
ПОТОМ УЖЕ НЕ ИСПРАВИШЬ!!!!!
Кошмар!
Люди! Да вы что?!
Какая атомная станция?
Подумайте о будущем и о настоящем!!!!!!!!
Хотите быть мутантами?
Или чтоб дети ваши ими стали?

Девочка, ты уверена в этом? Или ты хочешь сказать что проживешь больше года отказавшись от всех благ цивилизации. См. пост №109.

А для начала откажись от сотового и инета. Твое появление в инете и любой звонок по сотовому будут являться доказательством твоего лицемерия. [Ответ]
DrIQ 09:19 24.03.2008
за атомную теплостанцию
против атомной электростанции [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:22 24.03.2008
Против энергетиков вообще. Их отдельные представители очень много пьють. [Ответ]
Страница 6 из 72
< 123456 7891011121656 > Последняя »
Вверх