Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
» ВГЛТУ ( Лестех )>Куда идти работать?!
Snat4 19:05 25.06.2007

Сообщение от Tulip:
Она меня не устроит в любом случае...

тогда глупый вопрос - а какая з/п тебя устроит? [Ответ]
LuC@sh 19:36 25.06.2007

Сообщение от Snat4:
а какая з/п тебя устроит?

гы)
чем больше тем лучше=) [Ответ]
Snat4 19:41 25.06.2007

Сообщение от LuC@sh:
наших девушек с ЛесТеха(не только с него) устроит наличие богатого мужа=)

ждём ответ девушек) [Ответ]
Tulip 20:19 25.06.2007

Сообщение от Snat4:
а какая з/п тебя устроит?

Для начала 8 т р,можно "грязными",но быстрое продвижение хотя бы до 15(что,зря горбатиться 5 лет?)

Сообщение от LuC@sh:

Не буду зависеть от мужа полностью
Сначала(до замужества) приобрету свою квартиру и мафынку,а уж потом.......... [Ответ]
Лесничий 20:22 25.06.2007

Сообщение от Tulip:
Для начала 8 т р,можно "грязными"

Насколько мне известно с % от продажи каждой машины, там выходит не меньше этой суммы однозначно. [Ответ]
КардиоХирург 20:26 25.06.2007
Да.. С работой это проблемс!!
Ужк два года прошло после окончания, но так без опыта работы никуда не берут..и все, как Костюха2086 говорит, перебиваешься то побсобником то фотошопом...
Ребята, смех, да и только..

В Тоиоту ходил (что на остужева, за МЕТРО), а там дают такую маляву накатать, что просто сам чтото новое узнаешь не только про себя, но и про своих маму, папу, и всех остальных..Не поиму кого они хотят туда принять, родственников, или непосредственно тебя?? Парадокс..да и только.
Хотя со своего курса видел там двух челом..Работают менеджерами - бумажки перебирают. Лично в моем понимании это не специальность -- вот так посидишь год, два, а потом нового молоденького наидут, и дадут тебе пинкам под пятую точку. А потом без специальности и навыков куда? На биржу труда?

Поэтому, праильно тут сказали: "На то и голова у человека чтобы не только шапку носить.Мозги должны рабтать намного интенсивнее чем все другие прелести организма!"

Synastesia - рисовать умеешь? С машинами сталкивалась, разбирала хотя бы на запчасти во дворе??
[Ответ]
Суслик 21:39 25.06.2007

Сообщение от LuC@sh:
гы)

ДруК, ты ща на грубость нарвешься... Честно....

Сообщение от Tulip:
Для начала 8 т р,можно "грязными",но быстрое продвижение хотя бы до 15(что,зря горбатиться 5 лет?)

ухтыептыж... Без стажа, только только окончила чушок - и восемь? Это первое время (год, или около того) для тебя будет самой высшей планкой....
Хотя, возможно тебе и повезет если подвязы есть.

Сообщение от Tulip:
Сначала(до замужества) приобрету свою квартиру и мафынку,а уж потом..........

ну дык, ты сначала мужа найди, от которого зависеть можно... Я сомневаюсь, что ты сама, без мужа, приобретешь мафынку и свою квартиру) Хотя, если тебя возьмут с з/п чуть больше пятидесяти "рубликов" в месяц - все возможно.
[Ответ]
Snat4 21:43 25.06.2007

Сообщение от Tulip:

Сообщение от Tulip:
Сначала(до замужества) приобрету свою квартиру и мафынку,а уж потом..........

Какие, однако, запросы у нынешней молодёжи))))
Ну а когда столкнёшься с реальностью, придётся значительно поумерить аппетиты) [Ответ]
Tulip 00:16 26.06.2007
Snat4, хочешь жить умей вертеться (с)
А на работку устроюсь на хорошую [Ответ]
Snat4 06:23 26.06.2007
Tulip, не, ну если есть большая и мохнатая рука, которая всё устроит - то тогда не спорю - можно хоть на 30К руб сразу строиться [Ответ]
Суслик 08:13 26.06.2007
Snat4, а если есть только полное незнание состояния на рынке труда г.Воронежа и очучения, - Я закончила чушок, значит я королева, следовательно мне все должны?...... [Ответ]
Суслик 08:15 26.06.2007

Сообщение от Snat4:
Tulip, не, ну если есть большая и мохнатая рука, которая всё устроит

дык это и есть муж от которого зависеть можно =)
Сложно таких найти, очень сложно.....
Но, зато действует правило, - Хочешь стать женой генерала - выйди замуж за лейтенанта.... [Ответ]
Tulip 22:01 26.06.2007
Snat4, Суслик, не хочу ни от кого зависеть!
И руки никакой нет
И не обламывайте меня
Как говорят,главное было бы желание.............. [Ответ]
Snat4 22:02 26.06.2007

Сообщение от Tulip:
Snat4, Суслик, не хочу ни от кого зависеть!
И руки никакой нет
И не обламывайте меня

мы тебя не обламываем - мы тебя морально готовим к встрече с НАСТОЯЩЕЙ жизнью, а не за спиной родителей. [Ответ]
ORTIG@ 22:02 26.06.2007

Сообщение от Tulip:
Как говорят,главное было бы желание..............

вот-вот...но главное,с чего-то начать... [Ответ]
Snat4 22:04 26.06.2007

Сообщение от ORTIG@:
вот-вот...но главное,с чего-то начать...

3000-6000 руб не более...
в месяц, естесвенно))) [Ответ]
Лесничий 22:04 26.06.2007
Так без спора, без драки ждем, когда отпишется Synastesia по этому поводу. [Ответ]
Суслик 22:05 26.06.2007
Tulip, максимализм откуда-то прет?...... [Ответ]
ORTIG@ 22:07 26.06.2007

Сообщение от Snat4:
3000-6000 руб не более...
в месяц, естесвенно)))

ну все равно...я ,например,не жду ничего,что меня сразу и на должность хорошую пригласят,и зарплата выше крыши...надо начинать с низу и двигаться вверх,а не наоборот...у меня знакомая начинала продавцом на общих началах в магазине,знакомых,сазу говорю.у нее в той сфере не было...теперь она генеральный директор... главное - это желание работать ,причем качественно. [Ответ]
Лесничий 22:08 26.06.2007
Нет можно и на нормольную устроиться. например у меня друг в 3D max и Maya рисует игры, мульты. Серьезная контора. Оклад 17 тыщ. Главное, что-то хорошо уметь делать или знать. [Ответ]
ORTIG@ 22:09 26.06.2007

Сообщение от Kostuxa2086:
Главное, что-то хорошо уметь делать или знать.

золотые слова! [Ответ]
Snat4 22:11 26.06.2007

Сообщение от ORTIG@:
ну все равно...я ,например,не жду ничего,что меня сразу и на должность хорошую пригласят,и зарплата выше крыши...надо начинать с низу и двигаться вверх,а не наоборот...у меня знакомая начинала продавцом на общих началах в магазине,знакомых,сазу говорю.у нее в той сфере не было...теперь она генеральный директор... главное - это желание работать ,причем качественно.

всё верно. А тут хотят всего и сразу и что-б на подносе с золотой каймочкой. [Ответ]
ORTIG@ 22:15 26.06.2007

Сообщение от Snat4:
А тут хотят всего и сразу и что-б на подносе с золотой каймочкой

я тоже хотела...пока не устроилась года 2 назад на работу...потом поняла "в чем фишка" ...но так даже интересней и намного приятней добваться всего самой и знать,что в своем деле ты - профи.Кто-то может со мной не согласится,но я так думаю.Вот. [Ответ]
Tulip 15:21 27.06.2007
Я с вами со всеми согласна
И не думайте,что я хочу всего и сразу
Но банальным продавцом быть не хочу(((
И максимализма тут нет
А реальная жизнь-это мои родители с зарплатой 3 и 7 т.р..................я так не хочу жить(
[Ответ]
ORTIG@ 15:23 27.06.2007

Сообщение от Tulip:
Но банальным продавцом быть не хочу(((

ну смотря где продавцом...нужно прознать место.пусть даже и продавцом,но с дальнейшей перспективой,а так .конечно,просто продавцом смысла нет...

Сообщение от Tulip:
я так не хочу жить(

ну я сомневаюсь,что вообще хоть кто-то так хочет [Ответ]
Суслик 15:29 27.06.2007

Сообщение от Tulip:

А не задумывалась ли ты, добрая и наивная девушка, почему

Сообщение от Tulip:
А реальная жизнь-это мои родители с зарплатой 3 и 7 т.р..................я так не хочу жить(

?

А?... Ведь они тоже не дураки, и они тоже хотят хорошо жить!
Просто не всем удается так устроиться... Некоторые и в 40 и 50 лет получают долбанные 4 "рублика"..... А все потому что ты не можешь сейчас планировать, ты можешь только мечтать, - вот и мечтаешь...

Не только твои красивые глаза и только что полученный диплом будет влиять на з/п! Все зависит от жизни.... Вдруг, - продвижения по службе не получится из за сотрудников, или нарожаете детей - и уже не до мафинки и не до квартиры будет...

У меня есть много знакомых, - вроде окончили универ, работу приличную нашли.. А потом то семья, то еще что-то, у кого-то отношения с начальником не сложились и все в этом роде...

Так что пока твои посты про "мне пока хватит восьми.." - это мечты. Вот когда так устроишься - мы за тебя порадуемся... А пока.... увы и ах... [Ответ]
КардиоХирург 16:00 27.06.2007
Здравствуйте товарищи студенты и студентки ( может даже и бывшие).
По своему опыту скажу так:
Если специальность, на которую ВЫ учились, вам нравиться, то в это и надо долбить и доллбить...Чтоб стать в ней специалистом. За ваши способности, вам и з\п будут платить намного больше.
Если, напримре, нравится 3Д-графика, как Костюха2086 говорит, то в свободное время надо этим заниматься, и нарабатывать опыт.
Необходимо ЖЕЛАНИЕ к работе, и что бы сама работа приносила моральное удовлетворение ( ну и деньги тоже)...А если работа не "по душе", то и делать там нечего (если конечно вы идете с целью только чему то научиться).
Привожу пример:
У меня дружбан один, с рождения очень хорошо рисует разные карикатуры, рисунки..А как то я заманил его заниматься 3Д МАКС, и ФЛЕШом..Ну такие приколы нарисовал и м\ф, которые можно в качетве баннеров вешать на саиты.
В результате он отказался от идеии этим профессианально заниматься, и бросил это..Главная проблем ---ЛЕНЬ.
А теперь сеичас работает в центре реабилитации на ул.Урицкого, и получает 5т.ру. А мог бы получать, и все 15-20 т.ру. Просто человек сам отказывает от этого. Как говориться: "Хозяин -- Барин!"
Спрашиваю его: "Сань, ну что ты бросил этим заниматься?"
Он: "Да как-то занят делами разными..(дела его: поспать, поесть, и ТВ)
Так что вот так ребята...Каждый хозяин своей судьбы...
Советую всем прочитать книгу на эту тему: Роберт Киосаки "Руковдсвтво богатого папы по инвестированию".
В общем: Долбите, долбите, и долбите!!! [Ответ]
Лесничий 16:07 27.06.2007

Сообщение от КардиоХирург:
Необходимо ЖЕЛАНИЕ к работе, и что бы сама работа приносила моральное удовлетворение ( ну и деньги тоже)...А если работа не "по душе", то и делать там нечего (если конечно вы идете с целью только чему то научиться).

Самое главное! Больше даже добавить нечего! Если только просто срочно нужны деньги чтобы жить, то пойдешь на любую.

А мог бы получать, и все 15-20 т.ру.

Во правильная цена в Воронеже в этой области, чуть меньше-чуть больше. Нормально можно жить.

Просто человек сам отказывает от этого. Как говориться: "Хозяин -- Барин!"

[Ответ]
Tulip 16:38 27.06.2007

Сообщение от Суслик:
Сообщение от Tulip

?

А?... Ведь они тоже не дураки, и они тоже хотят хорошо жить!

Суслик, дураки,ещё какие!
Сколько раз предлагали перспективную работу!!!!! Особенно папе---у него золотая голова! Они просто тугодумы и лентяи---неохота им с насиженных мест уходить(
И я в который раз говорю:я знаю,что тяжело будет найти ту работу,которую хочется---я это всё понимаю.
Но без цели её никогда не найдёшь.
Поэтому я и поставила себе цель,и пойду к ней. [Ответ]
LuC@sh 20:10 27.06.2007
Tulip, Золотые слова!! [Ответ]
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
Вверх