Сообщение от Милика:
Шурики, мачо, нормальные парни и никакие - как отличить?
Шурик - после жаркого поцелуя расстегивает брюки, мягко нажимает на плечи или берет за волосы и толкает вниз к своему члену "соси! я ведь знаю, тебе это нравится!"
Знаете, видимо, Вы вращаетесь в такой среде, в которой принято после первого поцелуя вкладывать женщинам за щеку. Прискорбно. Попробуйте сменить круг общения.
Сообщение от :
Нормальный парень - после жаркого поцелуя нежно раздевает и несет в постельку. Я сама говорю "Хочешь я сделаю тебе минет? - Да! Я боялся попросить, думал, вдруг ты обидишься"
См. выше. Видимо, Вы слишком легко отдаетесь...
Сообщение от :
Мачо - под его огненным взглядом становишься покорной овечкой, сама опускаешься на колени, расстегиваешь брюки и достаешь член
Вы мужского пола?! Боже мой, я был прав!
Сообщение от :
Никакой - стоит и молча пожирает глазами. При слове минет выпадает в осадок или сразу кончает (пятно на брюках)
Странных людей Вы находите... Вы что, в СИЗО работаете или в ВЧ? А то очень подходят все вышеперечисленные персонажи под эти две категории.
Сообщение от :
Мшзук, московская прописка ни при чем, просто в столичной богеме мачо попадаются гораздо чаще, а воронежской богемы как таковой нет
Сообщение от Мшзук:
А что есть богема? Каковы ее критерии?
ИМХО сейчас многие под этим словом понимают и имеют в виду немного другое.
На самом же деле это:
БОГЕМА | Большой Энциклопедический словарь (БЭС)
(франц. boheme - букв. - цыганщина), не имеющая устойчивого обеспечения художественная интеллигенция (актеры, музыканты, художники), ведущая беспорядочную жизнь, а также такой образ жизни, быт, среда этих людей.
[Ответ]
Васо 11:44 11.04.2007
Сообщение от Милика:
отстаиваю свое право на свободный секс - право самой выбирать себе мужчину для секса и самой его менять
Для этого, мадам, нужно обладать некоторыми внешними данными...
И всё у Вас получится! (С)
[Ответ]
Сообщение от Марк:
Равноправие - верный путь в тупик.
Согласен 100%.
Женщина, которая хочет стать главной, в душЕ мужик, готовый к операции по перемене пола.
[Ответ]
Мшзук 12:03 11.04.2007
Avanturistka, я Вас прошу, не надо ничего цитировать. Это псевдоинтеллектуально, в самом деле. Для начала вдумчиво разберитесь с контекстом вопроса. Мы и так всё сами прекрасно знаем.
[Ответ]
Avanturistka 12:04 11.04.2007
Мшзук, я также прекрасно понимаю к чему вы клоните.) Просто пытаюсь отвести от этого разговора. Можете считать, что защищаю Милику.
Кстати сегодня чуть теплее на улице, не правда ли?
[Ответ]
КаприZная 12:09 11.04.2007
Сообщение от Васо:
Согласен 100%.
Женщина, которая хочет стать главной, в душЕ мужик, готовый к операции по перемене пола.
Сообщение от Avanturistka:
1. Чтоб меньше спорили и ругались.
Avanturistka, в споре рождается истина))Как без этого, не будеш же тупо принимать сторону человека, который обижен жизнью и пытается ввергнуть остальных в пучину межполовой войны)))), мы за любовь во всем мире)))!!!
[Ответ]
Avanturistka 10:55 12.04.2007
Russkii84, спор спору рознь. Зная многих форумцев, как они спорят, думаю тут это ни к чему хорошему не приведет. Типа "ты дурак, сам дурак". Это не спор. Это тупизм чистой воды.
[Ответ]
Lili 22:49 17.04.2007
в чем проблема-то непонятно... поделил всех лиц женского пола по своему усмотрению и чего?
Сообщение от Sorg:
Девушки со всех сторон кричат: "Мужики - казлы! Мужики - это зло!" А что они сами делают для борьбы с этим?
а нафига с этим бороться... ну кричат... покричат-покричат и успокоются, улягутся под бочёк к своему "козлику" и все дела
[Ответ]
Милика 22:55 17.04.2007
Сообщение от Lili:
в чем проблема-то непонятно... поделил всех лиц женского пола по своему усмотрению и чего?
я поделила мужчин на мачо, муриков, никаких и нормальных парней
Есть два варианта - нормальный и мачо - для того, чтобы считать себя хорошим
А тут как-то странно... даже выбрать себе нечего
Сообщение от Lili:
а нафига с этим бороться... ну кричат... покричат-покричат и успокоются, улягутся под бочёк к своему "козлику" и все дела
Я насчет всех мужиков не кричу. Мачо и нормальные парни меня устраивают. Первые - для секса, вторые - для всего остального