Сообщение от Forrum:
если девачка трахается в презервативе, то тут три причины
1. она подозревает, что мужик трахается направо и налево и боится от него заразиться (недоверие и оскорбление)
2. она меняет мужиков каждый день и боится заразиться от них (шлюха)
3. она не знает других способов контрацепции (тупая)
IN_LOVE, у тебя какая причина?
маленький ты ещё. не понимаешь многого
Сообщение от Timant:
Зато три раза кончил, когда тебя представлял в фантазиях моих %-)
Сообщение от Милика:
Я не раз доводила партнеров до оргазма в позе наездницы, даже когда мои ноги были на плечах мужчины
Но мужчины продолжают утверждать, что в этой позе им трудно достичь оргазма
А по-моему, это все потому, что мужчины просто привыкли сами трахать девушек, и не любят когда девушки трахают их
И еще потому, что из-за этой мужской привычки у девушек нет опыта трахать партнера в позе сверху
Кто что думает?
Именно привычка в основном самому все делать... и впринципе отмирают ощущения посстепенно,поэтому все это уже не прикалывает,хотя если девушка делает это супер,то получается все очень даже ничего...[Ответ]
Кэт-ти 16:48 21.04.2009
По сабжу: Слышала от мужчин, что может не очень просто, но и не особо трудно
[Ответ]
Сообщение от greggreg2006:
Да лад,если в первый же вечер с первой встречной может и голяки,а когда с любимой то помоему все будет окей,просто вопрос небольшой притирки
Тема про то как со своей любимой, или с первой встречной уже обсуждалась!!!!!!
[Ответ]
greggreg2006 05:49 24.04.2009
Сообщение от Кэт-ти:
Тема про то как со своей любимой, или с первой встречной уже обсуждалась!!!!!!
Звиняйте.я сюда случайно попал 5 дней назад кажется,не читал всех тем,те в какие влез оставил,вот и пишу как есть.
[Ответ]
Когда девушка сверху, да еще знает толк в этом - одно удовольствие, к тому же при таком подходе к делу мне удается долго не кончать, а почему - х/з наверное
[Ответ]