Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
» Про это...>Мужчины! Легко ли вам получить оргазм, если девушка сверху?
Милика 08:08 25.03.2007
Я не раз доводила партнеров до оргазма в позе наездницы, даже когда мои ноги были на плечах мужчины

Но мужчины продолжают утверждать, что в этой позе им трудно достичь оргазма

А по-моему, это все потому, что мужчины просто привыкли сами трахать девушек, и не любят когда девушки трахают их

И еще потому, что из-за этой мужской привычки у девушек нет опыта трахать партнера в позе сверху

Кто что думает? [Ответ]
Van der Bot 08:27 25.03.2007
Думаю, что этот вопрос требут более глубокого рассмотрения. [Ответ]
halfelven 09:03 25.03.2007

Сообщение от Милика:
А по-моему, это все потому, что мужчины просто привыкли сами трахать девушек, и не любят когда девушки трахают их
И еще потому, что из-за этой мужской привычки у девушек нет опыта трахать партнера в позе сверху

А вариант, что мужчина в данной позе "двигается" (естественно только тазовой областью) не рассматриваеться?

Просто лежать при такой позиции "як бревно", лично у меня не получается. [Ответ]
Милика 09:24 25.03.2007

Сообщение от halfelven:
А вариант, что мужчина в данной позе "двигается" (естественно только тазовой областью) не рассматриваеться?
Просто лежать при такой позиции "як бревно", лично у меня не получается.

Конечно, мужчина двигается! Вот только ритм ему задаю Я! [Ответ]
halfelven 10:04 25.03.2007

Сообщение от Милика:
Конечно, мужчина двигается! Вот только ритм ему задаю Я!

Ну честно сказать, с тобой конкретно не пробывал. А вообще, получается, что ритм задаю я. [Ответ]
Милика 10:21 25.03.2007

Сообщение от halfelven:
Ну честно сказать, с тобой конкретно не пробывал. А вообще, получается, что ритм задаю я.

Ладно, я за равноправие. Давай задавать ритм вдвоем. Будет дуэт [Ответ]
scanNE® 10:31 25.03.2007

Сообщение от Милика:
Но мужчины продолжают утверждать, что в этой позе им трудно достичь оргазма

оспорю ) с точки зр. завзятого ЭГОизма -мож быть. но если сделать акцент на девушке пытающейся получить макс удовольствия - вполне реально. чувствовать партнершу -многим не достает ) [Ответ]
Васёк 10:52 25.03.2007
а вот это козья поза [Ответ]
IN_LOVE 11:00 25.03.2007
из собственных наблюдений: мужчинам нравится эта поза.
а на счёт возможности получения оргазма девушки... тут всё просто - всё зависит от степени её возбуждения. [Ответ]
mulder44 11:01 25.03.2007
Не знаю почему, но в этой позе я кончаю быстрее, чем если бы я был сверху. [Ответ]
GraduS 11:04 25.03.2007
сложно. почти не реально) [Ответ]
IN_LOVE 11:05 25.03.2007

Сообщение от mulder44:
Не знаю почему, но в этой позе я кончаю быстрее, чем если бы я был сверху.

просто, возможно, тебя очень возбуждает именно эта поза.. [Ответ]
Милика 11:13 25.03.2007

Сообщение от IN_LOVE:
из собственных наблюдений: мужчинам нравится эта поза.
а на счёт возможности получения оргазма девушки... тут всё просто - всё зависит от степени её возбуждения.

Когда я сверху - кончить мне проще всего. Потому что я управляю процессом и знаю, что нужно делать, чтобы возбудить себя еще больше [Ответ]
IN_LOVE 11:14 25.03.2007

Сообщение от Милика:
Когда я сверху - кончить мне проще всего. Потому что я управляю процессом и знаю, что нужно делать, чтобы возбудить себя еще больше

а у меня с этим проблема. я, конечно, управляю процессом, но его оргазм, который может произойти раньше, всё же контролировать не могу... [Ответ]
mulder44 11:15 25.03.2007

Сообщение от IN_LOVE:
просто, возможно, тебя очень возбуждает именно эта поза..

может если только подсознательно! Так мне вообще больше нравятся другие позы [Ответ]
fcfv 11:16 25.03.2007
Легко ... легче чем даже при анальном [Ответ]
Милика 11:20 25.03.2007

Сообщение от IN_LOVE:
а у меня с этим проблема. я, конечно, управляю процессом, но его оргазм, который может произойти раньше, всё же контролировать не могу...

как раз сверху проще чувствовать партнера, и останавливаться, если он приближается к оргазму

а вот когда он трахает меня раком - его оргазм контролировать очень трудно [Ответ]
fcfv 11:22 25.03.2007

Сообщение от Милика:
а вот когда он трахает меня раком - его оргазм контролировать очень трудно

зато можно всегда при приближении оргазма вдарить даме по спине и оргазм будет самоконтролируемым [Ответ]
IN_LOVE 11:29 25.03.2007

Сообщение от Милика:
а вот когда он трахает меня раком - его оргазм контролировать очень трудно

думаю, что когда он сзади, он вообще думает только о собственном оргазме. поэтому девушкам это и не нравится)) [Ответ]
Милика 11:35 25.03.2007

Сообщение от IN_LOVE:
думаю, что когда он сзади, он вообще думает только о собственном оргазме. поэтому девушкам это и не нравится))

да, думает только о себе и забывает обо мне

но я знаю, как заставить его вспомнить! [Ответ]
halfelven 11:35 25.03.2007

Сообщение от Милика:
Ладно, я за равноправие. Давай задавать ритм вдвоем. Будет дуэт

Кстати... у меня наверно проблема. Если взять ту же позу, но партнерша ко мне спиной, - нечего не получается. Почему-то никак. И точно понять не могу почему. Интересно - это особенность анатомии? %-/ [Ответ]
halfelven 11:37 25.03.2007

Сообщение от IN_LOVE:
думаю, что когда он сзади, он вообще думает только о собственном оргазме. поэтому девушкам это и не нравится))

Ошибаетесь... [Ответ]
IN_LOVE 11:37 25.03.2007

Сообщение от Милика:
но я знаю, как заставить его вспомнить!

и как ты это делаешь? [Ответ]
IN_LOVE 11:41 25.03.2007

Сообщение от halfelven:
Ошибаетесь...

часто это происходит не совсем осознанно... [Ответ]
Милика 11:41 25.03.2007

Сообщение от halfelven:
Кстати... у меня наверно проблема. Если взять ту же позу, но партнерша ко мне спиной, - нечего не получается. Почему-то никак. И точно понять не могу почему. Интересно - это особенность анатомии? %-/

Конечно, это труднее, потому что не видишь партнера. Но ведь главное - не видеть, а чувствовать его член! Поэтому все равно должно получиться

Вообще когда я в позе наездницы спиной к партнеру - у меня под попкой низ его живота, а когда трахаюсь лицом к лицу - он под попкой может ногами елозить. Трахаясь спиной, я могу контролировать его бедрами

Поэтому спиной к партнеру мне больше нравится! [Ответ]
halfelven 11:44 25.03.2007

Сообщение от Милика:
Конечно, это труднее, потому что не видишь партнера. Но ведь главное - не видеть, а чувствовать его член! Поэтому все равно должно получиться

Дык... не в этом дело. Просто вообще совершать движения не получается, ни партнерше ни мне. Ужас какой-то. [Ответ]
halfelven 11:45 25.03.2007

Сообщение от IN_LOVE:
часто это происходит не совсем осознанно...

Дык нет, пытаешься себя контролировать. Обидно, чем более интересная поза, сильнее возбуждаешься, блин и как следствие быстрее кончаешь... замкнутый круг. Обидно. [Ответ]
Милика 11:49 25.03.2007

Сообщение от halfelven:
Дык нет, пытаешься себя контролировать. Обидно, чем более интересная поза, сильнее возбуждаешься, блин и как следствие быстрее кончаешь... замкнутый круг. Обидно.

Надо учиться растягивать наслаждение. Сильнее возбудился - остановись, побудь в нирване по-дольше, и только потом кончай! Поэтому так важно думать не только о себе, но и о том, кого ты трахаешь - отвлекает от быстрого прихода

И еще надо менять позиции - это тоже растягивает процесс

После "горячей" позы попробуй "холодную", потом опять [Ответ]
Милика 11:54 25.03.2007

Сообщение от IN_LOVE:
и как ты это делаешь?

Инлав, раком - самая уязвимая для мужчины поза. Когда он грубо воткнул в меня свой член - он полностью в моей власти. Ведь я могу двигать попкой в разные стороны, не только взад и вперед...

А если сжать член и рывком двинуть вправо и вверх - можно вообще порвать в члене связки. Я об этом когда-то писала на форуме [Ответ]
scanNE® 11:55 25.03.2007

Сообщение от halfelven:
Дык... не в этом дело. Просто вообще совершать движения не получается, ни партнерше ни мне. Ужас какой-то.

попробуйте на время оглохнуть и ослепнуть. почувствуете оч хорошо [Ответ]
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
Вверх