Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 14
< 123456 789101112 > Последняя »
» Дела сердечные>Левак укрепляет брак?
Flyfisherman 10:36 26.09.2007
Поднял темку дабы не загаживать тему про ОТНОШЕНИЯ(любовные) с женатым мужчиной. Предлагаю по поводу полезности "измен" тут поспорить.
Невеста ходи сюда
[Ответ]
Flyfisherman 10:48 26.09.2007

Сообщение от Yaroslav:
Но это также не означает, что любовь должна быть без верности.
но и необязательно неправильного.
У каждого своя реальность. Кому слон это гора, а кому веревка
Согласен, глупо. Но также думаю, что глупо на неё совсем забивать.
Ды это ж столько дивидендов приносит! Во-первых осознание своей крутости, потому что ты побеждаешь стереотипное поведение "главное - инстинкты". Т.е ты уже можешь думать, что ты не есть только твои инстинкты и от глупых животных уже точно отличаешься. Во-вторых, остальные смотрят на тебя и думают: "О, крутой чувак, не идет на поводу у своих инстинктов!", т.е. это тебе еще и более высокую оценку обществом дает, особенно это девушек касается, большинство из которых ищут классного чувака, который еще и верный. Ну и в третьих, к примеру, это позволить найти девушку, с твоим же взгядом на проблему верности и тогда чувство собственничества будет спать спокойно.

Я лично про дивиденды и не думал никогда Каждый ведь старается жить чтобы ему удобно было.
НУ а насчет найти девушку ... Это ДА

Гдето до 25 все прям любят так верность что аж жуть...
с 25 до 30 они ужене столь категоричны, а после 30 уже совсем не против... Это все сугубо индивидуально конечно, но в большинстве своем
[Ответ]
Sandy 11:28 26.09.2007

Сообщение от Flyfisherman:
с 25 до 30 они ужене столь категоричны, а после 30 уже совсем не против... Это все сугубо индивидуально конечно, но в большинстве своем

Ну вот пришел фишерман и разбил всем их наивные розовые очки

ЗЫ: Если кто то хочет засуицидицца от такой перспективы - у меня есть скальпель.
[Ответ]
Div4ina 12:01 26.09.2007

Сообщение от Sandy:
Ну вот пришел фишерман и разбил всем их наивные розовые очки

не баись, Сэндя очки должны прожить ровно столько времени, сколько им отведено, и пока что никакие фишермэны им не страшны, ибо запас прочности очень велик (+дух противоречия = вообще аццки прочные очки) [Ответ]
Flyfisherman 12:19 26.09.2007
Кстати розовые очки я в основном "мальчишкам" снять рекомендую, ибо у большинства М они мало того что "розовые" они поляризованные, типа "Я МОГУ..." ,а моя девушка(жена) "НИ НИ..."
Дакчто Div4ina, носи и гордись своими "очками" пока они тебе идут а приде время "снимешь" их если захочешь конечно
Кстати по поводу укрепления брака....
Не секрет что многие м к 30 годам уходят в работу заботу и секс случается в неделю раз а то и реже, а милые дамы в 30 подходят к пику своей сексуальности, и раз в неделю уже мало, вот в этом случае любовник или даже два могут проблему решить
Если с каждого, с мужа, с первого любовника, со второго любовника, по разу в неделю секс получить, то уже вроде как и ничего получается [Ответ]
Div4ina 12:28 26.09.2007

ибо у большинства М они мало того что "розовые" они поляризованные, типа "Я МОГУ..." ,а моя девушка(жена) "НИ НИ..."

мое уважение, Flyfisherman

Дакчто Div4ina, носи и гордись своими "очками" пока они тебе идут а приде время "снимешь" их если захочешь конечно

именно)
[Ответ]
Yaroslav 12:34 26.09.2007

Каждый ведь старается жить чтобы ему удобно было.

Совершенно верно.

с 25 до 30 они ужене столь категоричны, а после 30 уже совсем не против

А ведь это тоже стереотип. [Ответ]
Flyfisherman 12:43 26.09.2007
Yaroslav, ну я бы сказал что это личный опыт, на статистику не претендующий, ибо выборка маловата
Туда кстати поправочку стоит ввести ЗАМУЖЕСТВО сразу взрослит девушку ( в хорошем смысле) там год за три идет
так что если в 22 за муж вышла прожила 3 года то в свои 25 она рассуждает как 30-ти летняя [Ответ]
Yaroslav 13:03 26.09.2007
Flyfisherman, боюсь, что не корректно вот так в общих чертах говорить о людях... Может быть ты говоришь о тенденциях... о большинстве, может быть... а у меня в голове на эти общие утверждения сразу возникают контрпримеры. И они для меня достаточны. Мне вполне достаточно будет, если моё видение и мой стереотип разделит ровно один человек. Остальные могут думать о сабже всё что они пожелают. [Ответ]
Flyfisherman 08:24 27.09.2007
Yaroslav, дык я тоже за то чтобы каждый находил себе подходящего партнера НУ чтоб ВЕРНАЯ с ВЕРНЫМ, Развратник с Развратницей, Садистка с Мазохистом, Вуайерист с Эксгибиционисткой...
А в остальном ну человек сам выбирает окружение, естественно у "АМОРАЛЬНОГО" форумца высокоморального окружения быть не может
[Ответ]
Yaroslav 09:31 27.09.2007
Flyfisherman, [Ответ]
zai 09:56 27.09.2007

у "АМОРАЛЬНОГО" форумца высокоморального окружения быть не может

Господа......так вы здесь все оказывается, АМОРАЛЬНЫ........ [Ответ]
Yaroslav 10:03 27.09.2007
zai, он ж не спроста всё это в ковычки поставил. [Ответ]
AishiDiho 10:05 27.09.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Есть одна поговорка: "Хороший левак - укрепляет брак", так ли это в реальной жизни? Люди живут в браке и у них периодически возникают всякого рода конфликты: вонючие носки под диваном, грязная посуда, кто пойдет погулять с собакой в дождь и т.д. И вот наступает момент, когда ты понимаешь, что любимый человек стал главным раздражителем. Ужин при свечах устраивать нет желания, секса тоже не хочется.....Какой способ поможет вернуть любовь? Возможна измена и есть этот самый верный способ?! Один из супругов "сходил налево": ему сначала было хорошо от того что как бы отомстил за вчерашний скандал или беспорядок, а потом хреново от того что предал любимого человека. И тут начинается процесс заглаживания вины. Тогда как другой супруг воспринимает это, как попытку наладить отношения..........И в итоге в семье мир и покой.... Во как.
Или левая любовь ведет только к разрушению? У кого какие мысли?

Проблема ведь не в носках и посуде. Это просто проявление внутренного недовольства поведением человека. Единственный выход понять, что именно не нравится. Поговорить с человеком и расскать, что именно не нравится [Ответ]
zai 10:19 27.09.2007

Сообщение от AishiDiho:
Поговорить с человеком и расскать, что именно не нравится

Как правило...это тоже вызывает раздражение со стороны второй половины........ [Ответ]
Праведник 10:23 27.09.2007
Я так понял это тема, где старые уроды гнилыми мудями размахивают и молоденьких ****ушек на бапки приманивают? [Ответ]
Flyfisherman 10:29 27.09.2007
Праведник, присоединяйся [Ответ]
Праведник 10:31 27.09.2007

присоединяйся

Не. Мну жена устраивает! [Ответ]
Flyfisherman 10:34 27.09.2007
Праведник, дык и жену с собой бери Поменяемся [Ответ]
Праведник 10:35 27.09.2007

дык и жену с собой бери Поменяемся

Авоткуй. Изврасченец! [Ответ]
Flyfisherman 10:44 27.09.2007
Я не извращенец, просто АМОРАЛЬНЫЙ [Ответ]
Праведник 10:45 27.09.2007
Flyfisherman, Не. Это извращение. Читайте курс медицинской психологии. От этого лечат. Не шутю! [Ответ]
Masian 10:48 27.09.2007
Эт нормально, что начинаешь уставать от человека, с которым живешь. Человек все-таки не железный.А выбор действия - перетерпеть этот период или обновить что-то в своей жизни - это уж каждый выбирает согласно своей жизненной позиции и меры желания. [Ответ]
Sandy 10:49 27.09.2007
Праведник, Минет и анальный секс с точки зрения биологической целесообразности тоже извращение... И вообще секс должен быть только во время течки дабы оплодотворить самку. [Ответ]
Flyfisherman 10:51 27.09.2007

Сообщение от Праведник:
Flyfisherman, Не. Это извращение. Читайте курс медицинской психологии. От этого лечат. Не шутю!

Слышал от знакомого сексолога, что самое страшное изврашение это нежелание заниматься сексом [Ответ]
Праведник 11:07 27.09.2007

Сообщение от Sandy:
Минет и анальный секс с точки зрения биологической целесообразности тоже извращение...

Все верно!

Сообщение от Sandy:
время течки дабы оплодотворить самку.

А вот это только у собак. У людей физиология несколько иная!
Бросай свою сучку уже! [Ответ]
San'ka 11:08 27.09.2007
что то пропали девушки бурно развившие эту тему.
по поводу измен правильно писалось, то что приедается. и измены как нистранно бывают, но со стороны мужского населения, чаще чем у женского. [Ответ]
Flyfisherman 11:15 27.09.2007

Сообщение от San'ka:
измены как нистранно бывают, но со стороны мужского населения, чаще чем у женского.

Это милое заблуждение сами женщины и культивируют, они ДАМЫ просто маскируются лучше, потому "палятся" реже [Ответ]
Masian 11:27 27.09.2007
Стараимси)) [Ответ]
Sandy 11:29 27.09.2007

Сообщение от Праведник:
У людей физиология несколько иная!

Та же самая. Более того основные инстинкты такие же... Впрочем я иногда думаю что кошки гораздо умнее людей а собаки гораздо достойнее..

самое страшное изврашение это нежелание заниматься сексом

"Больной вы страдаете какими либо извращениями? Что вы доктор я ими наслаждаюсь!" [Ответ]
Страница 6 из 14
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх