Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 14
1 23456711 > Последняя »
» Дела сердечные>Левак укрепляет брак?
КошкаЮ 20:44 22.03.2007
Есть одна поговорка: "Хороший левак - укрепляет брак", так ли это в реальной жизни? Люди живут в браке и у них периодически возникают всякого рода конфликты: вонючие носки под диваном, грязная посуда, кто пойдет погулять с собакой в дождь и т.д. И вот наступает момент, когда ты понимаешь, что любимый человек стал главным раздражителем. Ужин при свечах устраивать нет желания, секса тоже не хочется.....Какой способ поможет вернуть любовь? Возможна измена и есть этот самый верный способ?! Один из супругов "сходил налево": ему сначала было хорошо от того что как бы отомстил за вчерашний скандал или беспорядок, а потом хреново от того что предал любимого человека. И тут начинается процесс заглаживания вины. Тогда как другой супруг воспринимает это, как попытку наладить отношения..........И в итоге в семье мир и покой.... Во как.

Или левая любовь ведет только к разрушению? У кого какие мысли? [Ответ]
КошкаЮ 19:53 24.03.2007
такое ощущение, что тема эта весьма щекотливая и никто светиться не хочет. [Ответ]
Sorg 19:59 24.03.2007
Засвечусь! По собственному опыту, отсутствию левака в браке (по крайней мере с моей стороны, жену не проверял) предположу, что возможно... Так как брак распался.

Укрепил чужие отношения в качестве "левака".

Но, думаю, дело не в леваке. [Ответ]
Капюшончик 20:05 24.03.2007
Я против леваков для "поддержания брака". Не fair play. Хотя измены, в принципе, допускаю, как проявление человеческой... эээ...глупости, наверное. В браке не был, и говорю свое голое, ничем не подтвержденное, мнение. [Ответ]
Sorg 20:17 24.03.2007

Сообщение от Капюшончик:
измены... проявление человеческой... эээ...глупости

Не смог не согласиться. Не разу не видел чтоб умная изменяла (не путать с теми кто хочет показаться умными)

ЗЫ Хотя, если умная, то никто не узнает... [Ответ]
КошкаЮ 20:20 24.03.2007

Сообщение от Sorg:
ЗЫ Хотя, если умная, то никто не узнает...

Так в этом и весь плюс левака - остаться тайной [Ответ]
КошкаЮ 20:23 24.03.2007
хотя - такой способ укрепления брака скорее всего больше подходит для мужчин, чем для женщин. Женщины более эмоциональные - проболтаются либо в ссоре, либо в доверительной беседе. [Ответ]
Sorg 20:29 24.03.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Так в этом и весь плюс левака - остаться тайной

Обычно это остается тайной только для второй половины ...а в некоторых случаях для абсолютно всех не тайна. [Ответ]
КошкаЮ 08:55 25.03.2007

Сообщение от Sorg:
Обычно это остается тайной только для второй половины ...а в некоторых случаях для абсолютно всех не тайна

когда "это" становится достоянием общественности - либо хочет чтоб узнал(а), либо не уважает, либо из-за отсутствия мозгов. [Ответ]
КошкаЮ 08:58 25.03.2007

Сообщение от Sorg:
Обычно это остается тайной только для второй половины ...а в некоторых случаях для абсолютно всех не тайна.

Под леваком я подразумеваю 1 раз на стороне(или не один, но с разными людьми), а не продолжительные отношения.
Продолжительные отношения (постоянная любовница/любовник - это как раз конец семейной жизни, а не укрепление).
Поэтому, разовый секс вряд ли будет кем-то замечен. [Ответ]
КошкаЮ 09:00 25.03.2007
Но мы отклонились от темы - укрепляет или разрушает все таки? [Ответ]
HepB 09:05 25.03.2007
Думаю что разрушает.
ЗЫ Можно голосовалку прикрепить... [Ответ]
FREEMAN 09:13 25.03.2007

Сообщение от HepB:
Думаю что разрушает.
ЗЫ Можно голосовалку прикрепить...

согласен [Ответ]
i._ivanov 15:03 25.03.2007
Если в тайне то наверное укрепляет, а вот если тайна вылезла...

то пипец ИМХО в течении короткого времени сразу все раскрепляет [Ответ]
JaneMask 16:49 25.03.2007
Если возникла мысль укреплять брак леваком - значит, укреплять не сильно много осталось. И тайное всегда становится явным! [Ответ]
Sorg 17:31 25.03.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Под леваком я подразумеваю 1 раз на стороне(или не один, но с разными людьми), а не продолжительные отношения.
Продолжительные отношения (постоянная любовница/любовник - это как раз конец семейной жизни, а не укрепление).
Поэтому, разовый секс вряд ли будет кем-то замечен.

Ах вот ты в каком смысле! Тогда нужно перефразировать: "плохой левак укрепляет брак".

Ибо если левак хороший, то одним разом не заканчивается. Следовательно...

...нашел кого постремнее, перепихнулся, подумал что лучше та(тот) с кем живешь, посмотрел еще раз на левак, вывернуло, пошел восвояси.
После этого от одного воспоминания о минувшем леваке мысли о новом будут бегом из головы вылетать (да в общем-то и рассказывать никому не захочется ибо как минимум в умственном расстройстве раподозрят) [Ответ]
КошкаЮ 17:38 25.03.2007

Сообщение от Sorg:
нашел кого постремнее, перепихнулся, подумал что лучше та(тот) с кем живешь, посмотрел еще раз на левак, вывернуло, пошел восвояси.

Гы-Гы. Не угадал. Ушел из дома в плохом настроении, увидел, понравилась, провели вечер и переспали, а после понял, что сделал "это" сгоряча и раскаялся.
или же пошел в баню с друзьями - они сняли и ты тоже согласился с горяча и т.д.
Ну если ты можешь со стремными, то.................. [Ответ]
Sorg 20:22 25.03.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Ну если ты можешь со стремными, то..................

Не могу! [Ответ]
КошкаЮ 15:58 26.03.2007

Сообщение от JaneMask:
Если возникла мысль укреплять брак леваком - значит, укреплять не сильно много осталось

Брак - вещь серьезная и все не так просто. Сломалась, скажем, авторучка - мы ее выкидываем, а если машина - то ремонтируем. Так и брак - если что-то случается - сначала пытаются исправить, а не выкинуть. [Ответ]
SKA girl(gg) 09:32 27.03.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Брак - вещь серьезная и все не так просто

пипец какая серьезная,если ты своему(ей) ненаглядной(ому) с первым встречным(ой) изменяешь.хахахахаха.Может щас ещё и про бескрайнюю любовь раскажешь?
Если лечится,леваком,то это брак без любви.А про постоянство была уже тема.

А ты вот как бы себя чувствовала бы,если твой ненаглядный каждую ссору "леваком" лечил? [Ответ]
SKA girl(gg) 09:36 27.03.2007

Сообщение от КошкаЮ:
авторучка - мы ее выкидываем, а если машина - то ремонтируем

хахахаха)Любовь с машинами сравнивать?
А ещё я могу за день в нескольких машинах сидеть,а ещё продать её могу и новую взять,имхо любовь нельзя сравнить не с чем материальным. [Ответ]
®y©©kuu 10:49 27.03.2007

Сообщение от SKA girl(gg):
А ещё я могу за день в нескольких машинах сидеть,а ещё продать её могу и новую взять,имхо любовь нельзя сравнить не с чем материальным.

Так же как и ненависть и радость , это собственно понятно и это верно.

Сообщение от КошкаЮ:

ПО собственному опыту знаю, что нихера левак не укрепляет.Во первых если ты решился на левак, значит дома уже что-то не так и банальным трахом на стороне делу не поможешь.Во вторых, если переступишь эту грань всего один раз и если после этого что-то действительно изменится, то при любой следующей запаре(серьезной) вновь настанет этот самый левак, а скрывать такие вещи не очень просто,люди прокалываются на мелочах, это всем известно.А в третьих, если уж начинается левак, то зачем мучить человека с которым живешь, он все чувствует...и в итоге пипец, нету брака [Ответ]
argentum 13:27 27.03.2007
зачем вообще жениться, если не натр*хался еще? пойди погуляй

Сообщение от КошкаЮ:
левая любовь ведет только к разрушению?

тр*х и любовь и рядом не стояли [Ответ]
®y©©kuu 13:51 27.03.2007

Сообщение от argentum:
зачем вообще жениться, если не натр*хался еще? пойди погуляй

Можно и за всю жизнь не нагуляться...Мне например 23 скоро, многие в моем возрасте уже женились, детей наделали.А до меня, что шло так оно и ехало, просто не по мне...Знаю, что не смогу быть верным одному человеку, поэтому не хочется ничего никому обещать... [Ответ]
Flyfisherman 13:58 27.03.2007
Маладеж Натрахаться невозможно
Это как есть спать дышать, потребность организма заложенная природой.
Кто думает что сможет натрахаться, глубоко ошибается
[Ответ]
®y©©kuu 14:02 27.03.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Кто думает что сможет натрахаться, глубоко ошибается

Ну почему же...натрахаться дня на два вполне возможно, больше-врядли))) [Ответ]
argentum 14:08 27.03.2007
Russkii84, так об том и базар) наложить на многих, что они в твоем возрасте уже остепенились, ты себе найдешь ту самую единственную, когда придет твое время, тут никаких стандартов быть не может. а про верность - не зарекайся [Ответ]
®y©©kuu 14:12 27.03.2007

Сообщение от argentum:
а про верность - не зарекайся

ЗЫ я никогда не зарекаюсь, дурная это привычка...просто щас такой период в жизни, что нет ни одного человека, которому бы мне хотелось так сказать присягнуть на верность, был млин, а щас нет и если честно то и не нужен(пока)...А про единственную argentum, не верю я уже во се это, проходили... [Ответ]
Nailene 14:26 27.03.2007
Никогда не будет единого мнения!Потому как кому-то подходит "левак",кому-то развод,кому-то просто разговор.и т.д..Когда опробовал все методы для налаживания отношений и не добился результата,можно и "на сторону" уйти...Главное!своими поступками не делать больно близким(т.е.скрывать)..И хотя,сама против "поиска счастья на стороне",но знаю,что порой иначе себе не помочь...Всем необходимо испытывать свою нужность,чувствовать себя востребованым,но семью сохранить при этом.. [Ответ]
argentum 14:28 27.03.2007
Russkii84, я канеш не идеалист, но все равно - самый большой кайф от того, что случается, как тебе казалось, абсолютно невозможное) ну нифига не ожидаемое тобой. пути Господни неисповедимы... все еще будет)) [Ответ]
Страница 1 из 14
1 23456711 > Последняя »
Вверх