А на счет того, что все мужики ненормальные - эт ты зря!!!! Не тебе об этом говорить...
С твоих так называемых клубах скорее всего действительно ВСЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ.
Сходи в театр.
[Ответ]
Patrick Bateman 14:32 09.03.2007
Сообщение от IksO:
Ни один НОРМАЛЬНЫЙ чел не ляжет с подобной подстилкой (если она действительно такая и все ее посты не плоды больной фантазии)!
Есть такое штуко на букву л ... (Подсказка - шесть букв)
И некоторое количество вышеупомянутого весь радикализм лечит по счету раз.
[Ответ]
S&Y 16:51 09.03.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Есть такое штуко на букву л ...
Не всем дано, к сожалению... Мимо некоторых проходит...
[Ответ]
Милика 19:46 09.03.2007
Сообщение от IksO:
Сходи в театр.
Даже в театре есть места, где модно трахнуться. Хотя бы в антракте.
И чтобы не терять времени на раздевание, трусиков лучше не носить
[Ответ]
Patrick Bateman 20:50 09.03.2007
Сообщение от S&Y:
Не всем дано, к сожалению... Мимо некоторых проходит...
Ну это их эротические трудности, не так ли?
Пускай ищут себе девственниц или там кого хотят.
Разменять всю душу на принципы, конечно, славно. Только я так не хочу.
[Ответ]
shutty 21:26 09.03.2007
Сообщение от Милика:
Даже в театре есть места, где модно трахнуться. Хотя бы в антракте.
И чтобы не терять времени на раздевание, трусиков лучше не носить
Бегала у меня одна деваха по квартире без ничего...хер каждый раз поднимался как не пройдёт. Побегала час, да я на неё забил, надоело, работать невозможно, прогнал её))
[Ответ]
Милика 22:07 09.03.2007
Сообщение от _Break_:
Бегала у меня одна деваха по квартире без ничего...хер каждый раз поднимался как не пройдёт. Побегала час, да я на неё забил, надоело, работать невозможно, прогнал её))
Без нижнего белья!!!?? Я бы ни когда по улице так ходить не стала. Я же не шлюха и у меня хватает денег чтобы купить себе нижнее белье, такое как я хочу.А у кого с этим проблемы, сочувствую.
[Ответ]
Patrick Bateman 22:11 09.03.2007
Сообщение от Милика:
сразу видно, что ты не нудист
Милика, я нудист в ванной, а в квартире нехер бегать, ляхами и сиськами трясти! У вас у баб столько магазинов, где хорошее нижнее бельё продаётся, я даже денег готов дать, но чтоб не шарахалась по дому как на пляже. Потом в постели девка просто не интересна, каждую минуты видеть её тело, потом в постели это неактуально становится!
[Ответ]
...таки не нравится мне агрессивная упертость...
есть много чего, чего я бы делать не стала, но могу понять, почему это делает кто-то другой. К чему такая пена у рта?..
[Ответ]
Милика 22:36 09.03.2007
Сообщение от _Break_:
чем подтвердишь? только практикой!
_Break_, поспрашивай у старожилов - на форуме проскакивали фотки, где я занимаюсь сексом. Мой парень снимал на мобильник
Милика, да нах надо на тебя смотреть, своих сцен хватает!
Очередь-не для мужиков! Принимай по блату.
[Ответ]
Милика 22:57 09.03.2007
Сообщение от _Break_: Милика, да нах надо на тебя смотреть, своих сцен хватает!
Очередь-не для мужиков! Принимай по блату.
Ты только сегодня зарегистрировался. Совсем новичок, зеленый. С тебя - по двойному тарифу
[Ответ]
Patrick Bateman 15:08 10.03.2007
QQev
Да вы, камрад, мизантроп, как я погляжу.
Средь мужикофф - полно ахтунгов, у дам - пятки черные да сиськи некачественные ...
Брррр ... как вы живете в этом мерзком мире?
[Ответ]
Сообщение от Милика:
Написала на аватарчике, но все равно никто не просек фишку.
Скоро год, как я хожу БЕЗ ТРУСИКОВ. Всегда и везде. А дома вообще голой
Человек изобрел одежду и обувь для защиты от холода. Когда тепло, не нужно ни то, ни другое.
Конечно, по улице голой не походишь. Но люблю выходить на променад босиком в супер-мини, под которой ничего нет. Какие рожи у людей, когда они это замечают!
[/B]
Это очень сильно заводит, когда знаешь, что на девушке нет трусиков![Ответ]
Fashist, согласен...так и подмывает заглянуть)) Но согласен так же и с тем, что в девушке тайна должна быть,это заводит нехило.Мне одна подруга деффиле нижнего белья устроила, так на третьем комплекте силой потащил в койку, ну не люблю я деффиле))
[Ответ]
HepB 16:33 20.03.2007
Сообщение от Милика:
_Break_, поспрашивай у старожилов - на форуме проскакивали фотки, где я занимаюсь сексом. Мой парень снимал на мобильник
Хз, видел тока фотки снятые очередным мач0!
[Ответ]
Guard Cleaner 16:46 20.03.2007
пусть лучше к трусикам чулки с подтяжками наденут, чем снимут сами трусики[Ответ]