Yaroslav, наверное слепой влюбленности, когда влюбленный видет мир в розовых красках.
[Ответ]
Zh1v0y 23:27 08.04.2007
блин, а у меня уже комплекс неполноценности случился; и так проблемы с самооценкой, а теперь я думаю что хуже всех и ни одна девушка на меня даже не посмотрит даже занкомится страшновато с кемто. вдруг опять также будет, не хочется повторно обжигаться..... грустно
[Ответ]
Reichard 00:36 09.04.2007
любовь пройти может,но если останется ответственность и совесть,то остаться вместе придется...
для большинства молодежи любовь что вода. при её долгом отсутствии жажда растет, а при постоянном присутствии - чтото вроде "надоедает"...
только вот признаться в том,что "надоело" бывает тяжело не то что противоп.полу,но даже себе самому
[Ответ]
scanNE® 00:38 09.04.2007
Сообщение от Reichard:
для большинства молодежи любовь что вода. при её долгом отсутствии жажда растет, а при постоянном присутствии - чтото вроде "надоедает"...
хорошо сказано... я бы сказал приедается...
[Ответ]
Милика 01:35 09.04.2007
Сообщение от scanNE®:
хорошо сказано... я бы сказал приедается...
Любовь прохотит когда люди пререстают заботится друг о друге и обращают внимание только на свои проблемы.
[Ответ]
scanNE® 11:31 11.04.2007
Сообщение от Милика:
а потом приходит Смерть
ды ты чо! рано еще нам о смерти-то )
Сообщение от Russkii84:
scanNE®, это как?
это просто голый животный секс. никаких проявлений чувств
[Ответ]
RDman 11:36 11.04.2007
Сообщение от Reichard:
любовь пройти может,но если останется ответственность и совесть,то остаться вместе придется...
хорошо сказано.... главное, чтобы любовь не переростала в ненависть.имхо.
[Ответ]