Недавно в очередной раз узнал, что знакомая девушка рассталась со своим мужем через 5 лет совместной жизни и 7 лет знакомства из-за того, что элементарно разлюбила его и больше не могла его выносить.
Есть мнение, что любовь проходит через 3 года.
Поделитесь своим жизненным опытом - возможно, некоторые даже и не любили ни разу в жизни, а кто-то возможно всю жизнь прожил с одним человеком и до сих пор его любит.
Я считаю, что многое зависит от родителей - как они себя проявили, показали на своем примере, так и будут считать в дальнейшем их дети. Мои родители никогда не ссорились. И я очень даже верю во взаимную любовь и отсутствие измен!
[Ответ]
banderas03 11:47 21.02.2007
от родителей зависит только то как они воздействуют на девушку,которую ты приведешь домой для знакомства с родителями...
то что любовь приходит через три года....я не верю может когда-нибудь если случится что-то подобное то поверю,а пока нет..я познакомился с девушкой семь месяцев назад,и начал с ней встречаться,после того как мы первый раз поругались,и причем серьезно,я понял что мне кроме нее никто не нужен....она для меня все....в итоге она сама решила со мной помириться,может даже у нее было тоже самое...и мы до данного момента вместе
[Ответ]
Vasja 11:56 21.02.2007
надеюсь с тобой такого не случится! но извини конечно, но год вместе это только начало, самое класное время не считая периода влюблённости. Через несколько лет многое меняестся
[Ответ]
SKA girl(gg) 11:58 21.02.2007
Сообщение от banderas03:
от родителей зависит только то как они воздействуют на девушку,которую ты приведешь домой для знакомства с родителями...
то что любовь приходит через три года....я не верю может когда-нибудь если случится что-то подобное то поверю,а пока нет..я познакомился с девушкой семь месяцев назад,и начал с ней встречаться,после того как мы первый раз поругались,и причем серьезно,я понял что мне кроме нее никто не нужен....она для меня все....в итоге она сама решила со мной помириться,может даже у нее было тоже самое...и мы до данного момента вместе
Всё зависит от воспитания девушки и от её системы ценностей,есть мрази,которым ваще любовь не нужна.
А вообще любовь проходит когда первый раз соврал!
[Ответ]
Странник86 12:10 21.02.2007
я вообще считаю что любовь проходит это несомненно но ведь появляются же дети а вот к ним любовь непроходит! и мы начинаем жить для них ведь в них мы живем вечно!!!!
[Ответ]
SKA girl(gg) 12:30 21.02.2007
Сообщение от SKA girl(gg):
есть мрази,которым ваще любовь не нужна.
Что самое страшное что такиз сейчас большинство.
[Ответ]
Astoriya 20:34 21.02.2007
Сообщение от Vasja:
И я очень даже верю во взаимную любовь и отсутствие измен!
Vasja, Ты молодец!Я тоже верю в любовь,но почему-то больше в безответную.А настоящая Л.встречается редко,но вот она наверное и не проходит!!!
[Ответ]
Super_Cat 20:37 21.02.2007
Сообщение от Vasja:
Когда проходит любовь?
никогда.просто иногда что-то становится на ее место и мы забываем про любовь
[Ответ]
Басурман 20:38 21.02.2007
слышал такую версию,что любовь проходит через 7лет,генетически передалось от наших далёких предков.это срок которого хватает,что бы М и Ж узнали друг друга,завели потомка и научили его основам жизни.потом М уходит для продолжения рода с другой самкой.кажись на "дискавери" слышал.
Сам лично встречаюсь с одной и той же девушкой уже более 3х лет и по-прежнему люблю.
[Ответ]
Kristi.= 23:18 21.02.2007
Встречалась 3 года с парнем, любовь столько у меня не длилась.
[Ответ]
Gangster 101 23:48 21.02.2007
я тоже думаю никогда
меняються люди а любоф остаеться
[Ответ]
Vasja 13:17 22.02.2007
конечно многое от человека зависит, мы все разные. Но мне кажется что через какое-то время любовь превращается в ПРИВЫЧКУ, появляется чувство собстенности, часто это путают с любовью.
[Ответ]
KISS_ka 13:30 22.02.2007
надо сначала разобраться что такое любовь.... а то многие путаюи ее с привычкой или страстью...
еще слышала, что если пара растается... должна пройти половина того времени что они растались и все пройдет....
не знаю правда ли это или просто случай... но было дело встречались около двух лет, растались... чувства длились еще год (говорю только за себя), подходит под оба мнения... в сумме как раз три года... и после раставания прошла как раз половина.......
[Ответ]
o2 13:40 22.02.2007
Сообщение от Gangster 101:
меняються люди а любоф остаеться
Люди меняются, любовь деформируется. Это факт, год назад считал что нужна одна... а сейчас понимаю.... что тянет к другой.
Встречаться - это НЕсерьезно... вот сначала поживите в быту год... тогда будете понимать (что есть любовь)....
[Ответ]
secretuk 19:17 22.02.2007
встречалась с молодым человеком 2.5 года,любила его год.лстальные 1.5 была тупо привычка...а в любовь верю)...вот недавно встретилась взглядом с одним человеком...и теперь понимаю,что эти глаза еще долго не выйдут у меня из головы))))
[Ответ]
IN_LOVE 19:40 22.02.2007
"...и это пройдёт..."
"...забыть... о мире и человеческих душах..., и... всегда помнить, что прошлое - ложь, что у памяти нет путей назад, что все прошлые вёсны ушли безвозвратно и что самая безрассудная и упорная любовь - всего-навсего преходящая истина."
Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества"
но...
думаю, что если уж это действительно СУДЬБА, то это никогда и никуда не уходит. даже если люди расстаются и делают вид, что стали чужими друг другу, то они всё равно по-прежнему любят, чувствуют эту неразрывную связь. но это только в том случае, если это ЛЮБОВЬ на 100%, когда всё говорило о том, что они ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ друг другу, если это настоящее, то что все ищут, но невсегда находят, а многие так и живут с этим, довольствуясь тем, что когда-то они (по глупости или по неопытности) приняли за ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ... либо она есть либо её нет. и если она "ушла", то это была не любовь, а один из её распространённых заменителей: симпатия, влюблённость, привычка, интерес, желание обладать, страсть............
[Ответ]
Сова 19:47 22.02.2007
Сообщение от Vasja:
И я очень даже верю во взаимную любовь и отсутствие измен!
Бывает когда любовь проходит, все зависит от обстоятельств...
[Ответ]
ionsk 14:00 23.02.2007
встречаюсь со своей девочкой уже год...
добивался её около полугода...
И очень сильно люблю её, не привык а именно люблю...
Понимаю как тяжело мне всё это досталось, понимаю, что кроме меня, её никто больше не достоин...Сегодня наш пятничный ужин, на котором мы расскажем друг другу, как прошла неделя, подведем итоги...
Даже когда ссоримся, это не бывает больше 15 минут...А ссоры из-за того, что я её не увидел, или хотел забрать из института, а она позаботилась обо мне и сказала не надо)
обожжжаю) пользуясь случаем.....АННГЕЛ, я люблю! тебя!...настолько сильно, что думаю всегда только о тебе!
[Ответ]
ionsk, Вот эт я понимаю ЧУВСТВА!!!!(испытываю завесть)
[Ответ]
ionsk 15:20 23.02.2007
Мне кажется, тем, кто считает, что любовь прошла...
Вам просто необходимо научиться уважению! Убрать тяжелую повседневность будней..., ведь то, что происходит именно в твоей личной жизни - это кино, самое романтичное, самое милое, самое нежное...Ты его хозяин...
Если она предлагает тебе встретиться, а ты говоришь у меня дела, и продолжаешь лежать на диване, то хотя бы просто посмотри ОДИН! какую-нибудь мелодраму, качественную...Ты один никто об этом не узнает, не назовет тебя мягкотелым, или же сопляком...
И могу поспорить, что в уже в середине фильма ты почувствуешь, что она нужна тебе...Нужно учиться возрождать любовь и не терять её...Усиливать любовь и не пускать на ветер...
[Ответ]
ИМХО Любовь не проходит, она затухает, а раз она затухает значит это не настоящая любовь....
[Ответ]
Kristi.= 15:23 24.02.2007
Люди не совершенны, их поступки тоже, чувства меняются к человеку из-за того, что что-то не так, ни то он делает, ты не так его теперь чувствуешь, тебе кажется он отдаляется, вся эта суета, бытавуха...всё это сказывается....а закрывать глаза ....-это чушь, это не надолго, да и в конце это всё всплывёт с гораздо мощной силой!
[Ответ]