Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Модели и тест-драйв>ГАЗ 31(105)- недоделок
VOVENь 23:37 11.07.2007

Сообщение от с650:
смотреть надо заними

+1....
дураку стеклянный куй не на далго (с) [Ответ]
GAZ 11:12 12.07.2007
Да уж..... Чет забыл я совсем про свою же тему..... Но смотрю ничего интересного все равно не появилось здесь.... Будем ждать.... [Ответ]
Чиф 22:43 14.07.2007
Газ 31105 моего друга с двигателем Крайслер. Пробег около 20 тыс. км. На гарантии.

В поездке на ходу пару раз было замечено резкое жужжание с зашкаливанием всех указателей на приборной панели. Машина ехала дальше, ничего странного замечено не было. Утром при повороте ключа зажигания стартер не крутился вообще с посадкой напряжения до нуля как при коротком замыкании. Короче говоря, стартер пару раз (видимо) самопроизвольно включился на ходу, отчего и сгорел (межвитковое замыкание или...)
Машину легко завели с толкача от моей Волки и доехали до гарантийки. Не глушим, чтоб не толкать до бокса. Через 10 минут в присутствии инженера раздался резкий хлопок, вниз ливанул тосол, пошёл пар. Заглушили. Указатель температуры зашкалил - короче, перегрев.
Видимо, во время проблем со стартером и электросетью, либо отказал датчик температуры, либо реле включения вентилятора, либо контроллер перестал управлять включением вентилятора.

Кстати, давлением тосола сорвало патрубок под генератором. НЕ НАМЕРТВО ЗАТЯНУТЫЙ ХОМУТ ПАТРУБКА СРАБОТАЛ КАК ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ!!! - Что, может быть, спасло двигатель или радиатор от бОльших проблем.

В общем, с виду - ремонт по гарантии: замена стартера, заправка тосолом, надеть патрубок, затянуть хомут. С включением вентилятора - не совсем понятно ЧТО конкретно, но проблема ясна, как ясен и район поиска неисправности.

Но остался вопрос: почему стартер самопроизвольно включался?????

О результатах сообщу.
[Ответ]
GAZ 14:02 16.07.2007
Уже интересно... [Ответ]
Lenin2007 22:38 16.07.2007
При мне волга 3110 пару лет назад на скорости 140 слетела с ВОГРЕССА при этом она зацепила дерево и снесла бетонную плиту и плюхнулась в воду.Водила и пасажир остались живы.А когда достали волгу из воды от неё осталась жопa....))) [Ответ]
KostiK 11:01 17.07.2007

Сообщение от strangern:
$@#Y@, не убедил, в тазах двигло в салон идет, а это означает смерть водиле и пассажиру, в лучшем случае ноги поломают. в волге за счет размеров двигатель в салон не уходит, и это важный фактор выживаемости. если тебе хочется быть раздавленным двиглом-в путь. про активную безопасность можешь не рассказывать, какая может быть безопасность, когда машины собирают через жопу, кувалдой. как были щели между детялями по полметра так и будут, и говорить о активной безопасности в 10 бред, то что говорит ваз о якобы активной безопасности фуфло полное, сравни хотябы 3110 и 21110, при лобовом ударе 3110 сильно помято, приче она не только врезалась но еще перевернулаь и в пруд упала, но движок в салон не ушел, а у 10 мало того что двигло в салоне, так еще и кузов пополам складывается. посмотри креш тесты 10 и 3110. 10 оказывается в ауте.

Читал тему и случайно наткнулся на пост #52
Есть замечание одно. Сравнение там не корректное, потому что на фотке изображена не 10ка, а лансер эво6.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image010.jpg
Просмотров: 42
Размер:	36.4 Кб
ID:	146086  
[Ответ]
GAZ 12:01 17.07.2007
И вправду эво! Но давайте не будем из-за этого поднимать старые споры, которые все равно ни к чему не приведут.... [Ответ]
strangern 17:36 23.07.2007
KostiK, сенкс за замечание. а я думал чинец! похож же реально! [Ответ]
Чиф 10:26 25.07.2007

Сообщение от Чиф:
Газ 31105 моего друга с двигателем Крайслер. Пробег около 20 тыс. км. На гарантии.
..............
..............
Но остался вопрос: почему стартер самопроизвольно включался?????
О результатах сообщу.

В продолжение поста.
Замена стартера + датчика температуры. На более поздних машинах была предусмотрена блокировка включения стартера на скорости. Итого 2 дня без машины. Работы по гарантии. Всё работает! [Ответ]
Чиф 10:30 25.07.2007
В следующем году ГАЗ планирует вернуть своим машинам старые бренды "Победа" и "Чайка". Бредды присвоят новым автомобилям ГАЗ на базе платформ "Крайслер-Себринг" и "Додж-Стратус". [Ответ]
GAZ 12:43 28.07.2007
Не верится что у них получится что то хорошее...... [Ответ]
GAZ 12:43 28.07.2007
Опять какая нибудь смесь бульдога с носорогом..... [Ответ]
Pest 13:03 28.07.2007

Сообщение от Чиф:
В следующем году ГАЗ планирует вернуть своим машинам старые бренды "Победа" и "Чайка". Бредды присвоят новым автомобилям ГАЗ на базе платформ "Крайслер-Себринг" и "Додж-Стратус".

Русским по белому написано, что зарегистрированы такие имена, но их НЕ будут присваивать никакому Себрингу. [Ответ]
VaUlt 16:28 28.07.2007
себринг предыдущий - тот что будет на газе выпускаться - страшный сцуко. Неужели не нашлось более популярной модели... [Ответ]
DonVitaly 23:50 11.08.2007
Сломалась ГАЗЕЛь, заехали (добуксировали нас) в Ст.Осколе в ГАЗсервис, запчастей нет, предложили оставить машину на пару дней (жаль не пару недель), может что-то найдут!? За то зашли в автосалон посмотреть машины:
Салон ГАЗа и KIA находится в одном здании, ГАЗ больше раза в 3... Смотрел обновленную Волгу с движком Крайслер, 306 тысяч, если прибавить климат-контроль (+47000), то получится на уровне Форд-Фокус в самой дешевой комплектации. Поставка Волги с климат-контролем - 2 недели, Форд ждать 6 месяцев. Вот это выбор (голову можно сломать при выборе, уж больно много всего)! Кто кого? Комлектация Волги, к сожалению, влезает в 3-4 строки очень крупного шрифта: 4 электростеклоподъемника, электрорегулировка и обгрев зеркал, улучшенная обивка салона (наконец-то стойки нормально выглядят) + багажника (нет вообще нигде в багажнике торчащего крашенного металла, аккуратно отформованные коврики все закрывают), гидроусилитель, магнитола Блаупункт, бортовой компьютер (интересно, что он умеет?)... Диски колесные беспонтовые...
Кто подскажет: как там с АБС? Как красятся Волги (у бати за 110 тысяч пробега и 10 лет, при гаражном хранении краска постоянно где-то вспучивала и отваливалась пластами с полладони)? [Ответ]
Чиф 22:56 12.08.2007
Волги красятся в зависимости от смены: или с грунтовкой всё, или не все (особенно фартуки). На совсем новых - не знаю, но краска на бамперах вроде шелушится от камней на трассе. У моего другана с Крайслером за год и 20 тыс км с зимней эксплуатацией - идеальная. [Ответ]
Чиф 09:24 13.08.2007
http://first.chanson.ru/sergey/volga...lip_volga3.wmv

http://gaz-club.com.ua/ [Ответ]
GAZ 10:28 13.08.2007
Сейчас вроде нормально стали красить, но всё равно советую если брать , то металик, т. к. в нём присутствует аллюминевая пудра, которая препятствует образованию коррозии. Слышал неплохие отзывы о черном цвете волг, не знаю как белые себя ведут.... [Ответ]
Чиф 20:27 20.08.2007
Я тут про Волку с Крайслеро писал уже. Так опять по жаре та же поломка. [Ответ]
Bars749 17:45 21.08.2007
Дааа, давно меня тута не было......
Короче,на 29 поставил шаровую, салон-10, 4 стеклоподъёмника покрасил(впервые за 11лет интенсивной эксплуатации), , пока торпеда родная осталась и чувствую приходит то время когда капиталят движок и возник вопрос: чё нужно будет сделать чтоб вместо 402 405(406)движок поставить?(ну там ГАИ, доработка проводки и т.д.)

Подписалсо..... [Ответ]
Чиф 16:16 22.08.2007
Bars749, Я бы 405 поставил, а не 406. По переделкам один из моих знакомых (сильный волгарь) чисто визуально поставил рядом две машины, всё сам облазил... хз чем дело кончилось, давно было. [Ответ]
LBMax 09:08 27.08.2007
Чиф, на Волгокрысе должны не только поменять стартер, но и замок зажигания, а так же произвести некоторые изменения в проводке - есть письмо диллерам с завода, если этого не сделали стартер опять сгорит, потому как клинит замок зажигания. По температуре тоже должны сделать переделку - карлсон подключить через датчик в радиаторе, иначе карлсон будет гореть. [Ответ]
GAZ 10:11 28.08.2007
405 помощнее, но жрет больше бензина.
Да и надо бы с электриком проконсультироваться по совместимости электропроводки... [Ответ]
DonVitaly 22:53 29.08.2007

Сообщение от GAZ:
Не верится что у них получится что то хорошее......

Вот фотка с автоньюс [Ответ]
redman 07:43 30.08.2007
Вчера новую Волгу показали. Siber называется. На базе Крайслера построена, движок 2.7 Подробностей не знаю, погуглите по названию, Волководы [Ответ]
GAZ 19:58 01.09.2007
Интересно сколько стоит это чудо? [Ответ]
Pest 12:07 02.09.2007
на 150 тысяч больше самой дорогой Волги [Ответ]
VOVENь 14:48 02.09.2007

Сообщение от Pest:
на 150 тысяч больше самой дорогой Волги

я думаю она стоит этих денег...поживём увидим... [Ответ]
GAZ 14:41 03.09.2007
Pest, ты на что опирался писав это? Если не ошибаюсь , то мы знакомы и насколько я знаю ты не интересовался никогда Волгами. [Ответ]
Pest 17:11 03.09.2007
GAZ, вряд ли мы знакомы. Волгами интересуюсь из-за спортивного интереса - сколько еще можно модернизировать старушку. Если бы в серию пошел проект ГАЗ-31107 да еще с таким новым салоном - считал бы ее лучшим русским авто.
Говоря про цены, опирался на факты: самая дорогая комплектация ГАз-31105 с двигателем Крайслер, кондиционером, магнитолой Блаупункт и новым салоном стоит примерно 322000 рублей. Самая дешевая комплектация GAZ Siber будет стоить 18000 долларов, по курсу 26 рублей это даёт 468000, что примерно на 150000 больше. [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх