Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Коммуникации>ADSL / Интернет vs Охрана / Сигнализация
DimmOfor 10:50 17.03.2007
Orange_V +1

Информация подтверждена вчера. Спрашивал ЛИЧНО в окошке на пр. Революции. [Ответ]
Inbox 11:01 17.03.2007
А монтажники сколько стоят, если провод до щитка уже доведен? [Ответ]
teemplazza 15:00 17.03.2007
сколько стоит точно напиши [Ответ]
Inbox 00:16 18.03.2007
Не нашел я на сайте домолинка ни одного упоминания про вторую линию... [Ответ]
VAD@ 00:41 18.03.2007

Сообщение от Andrei_K:
600 р подключение и 100р в месяц (дополнительно к абонпате) плата за эту линию.

120руб.-плата за линию [Ответ]
teemplazza 10:06 18.03.2007
всё таки по анексБ так и не сделали они подключение [Ответ]
Inbox 12:01 18.03.2007
А со второй - "мифической" линией препэйд существует? [Ответ]
VAD@ 15:37 19.03.2007
Кстати, интересно, а если провести доп. линию от "Домолинк", а потом отказаться от их услуг. Можно ли на нее повесить "Интеркон"? Охранка остается на первой телефонной линии. [Ответ]
Andrei_K 18:14 19.03.2007

Сообщение от VAD@:
Кстати, интересно, а если провести доп. линию от "Домолинк", а потом отказаться от их услуг. Можно ли на нее повесить "Интеркон"? Охранка остается на первой телефонной линии.

Интересный вопрос. У меня в договоре указан телефонный номер. То есть, теоретически, наверное можно будет подключаться к кому угодно, но практически, возможно надо будет переводить интернетную линию в телефонную. Мне сегодня должны были протянуть линию в квартиру, но по ходу, монтажники по дороге заблудились [Ответ]
VAD@ 18:40 19.03.2007

Сообщение от Andrei_K:
У меня в договоре указан телефонный номер.

Виртуальный, который соответствует новой линии или реальный, который был до этого и на котором стоит охранка?
Кстати, можно будет позвонить в Интеркон(как только линию проведут, а инет еще не заработает) и попросить провести кроссировку. Потом оперативно узнать результат и сообщить нам. [Ответ]
NikIv 20:32 19.03.2007
Думаю этот вариант не пройдет,линия остается не ваша а цтк, у вас она в аренде под интернет домолинка, для другого прова цтк ее не отдаст... [Ответ]
VAD@ 20:59 19.03.2007

Сообщение от NikIv:
линия остается не ваша а цтк, у вас она в аренде под интернет домолинка, для другого прова цтк ее не отдаст...

Так и телефонная линия до щитка у квартиры не моя. ЦТК ее тоже может не давать другим провайдерам или запрещать установку охранной сигнализации на своей телефонной линии...
Но, видимо, существуют определенные антимонопольные законы на сей счет Скрепя сердце или скрипя так, что этот скрип раздается по всей округе :-) , приходится предоставлять...
Рассмотрим такой вариант: скажем, вы получаете услугу интернет по телефонной линии от "Интеркон", линия принадлежи ЦТК. Вы оплачиваете собственнику абонентскую плату в рамере 120 руб. за эту линию. Тоже и тут. Главное, чтобы на АТС присутствовало оборудование альтернативного провайдера. А с его установкой, как тут пишут, существуют определенные проблемы...
В конце концов, наверно можно перенести охранку на новую линию, а освободившуюся с телефоном пустить под интернет.
[Ответ]
NikIv 21:17 19.03.2007
VAD@, х.з. варианты возможны, нужны прецеденты а их пока нет,будем ждать развития событий... [Ответ]
Andrei_K 08:38 20.03.2007

Сообщение от VAD@:
Виртуальный, который соответствует новой линии или реальный, который был до этого и на котором стоит охранка?

Номер другой, и вообще мне выдали стандартный договор на оказание услуг телефонной связи. Просто, как я понял, проводят обычную телефонную линию, только звонить с неё/на неё нельзя будет. Только адсл. За возможность звонить, очевидно, надо будет доплачивать 3000/6000р.

P.S. Всё таки чувствуется, что совковая контора. Вчера монтажников так и не дождался. Сегодня звоню, отмазываются, что я, мол не сообщил код на подъезде. Хотя я точно оставлял и код, и все свои телефоны, уроды, одним словом. Теперь жду 22 числа. Вся эпопея длится уже 1,5 месяца
[Ответ]
Iris_dance 23:16 23.03.2007
Заплатила 600 р за вторую линию....и там еще 120 р ежемесячно....вот тож думаю...а если на нее Интеркон подключить... [Ответ]
Iris_dance 00:36 24.03.2007
Можно просто провести доп линию.......вот уже написала заявение на ее подключение....цена 600 р....абон плата 120 [Ответ]
VAD@ 15:51 25.03.2007

Сообщение от Iris_dance:
Можно просто провести доп линию.......

Интеркон-то на нее повесить можно? [Ответ]
NikIv 17:01 25.03.2007
Думаю всетаки не повесишь , ведь линия проводится конкрктно под интернет Домолинка, что там в звявлении указывается, есть ли особые условия? [Ответ]
Iris_dance 01:34 26.03.2007
NikIv, в заявлении просто пишется...прошу провести доп линию для Домолинка... и причины указываются [Ответ]
NikIv 06:47 26.03.2007

Сообщение от Iris_dance:
просто пишется...прошу провести доп линию для Домолинка... и причины указываются

Вот вам и весь ответ ... [Ответ]
Inbox 12:12 14.04.2007
600 р подключение, 120 р. линия в месяц. Препэйда нет. Тянется до распределительного щита в подъезде. [Ответ]
DonVitaly 17:08 07.05.2007

Сообщение от Inbox:
600 р подключение, 120 р. линия в месяц.

Пришел сегодня в ЦРК, рассказываю, что на моем номере висит "охранка", спрашиваю: "Как мне провести вторую линию?" Мне отвечают, что это очень дорого стоит - сразу 6200, а потом аренда в зависимости от длины этой пары. Кто там работает? Я разговаривал с администратором в зале. Там вообще кто-то есть из специалистоВ? [Ответ]
Andrei_K 10:29 08.05.2007
DonVitaly, мне реально 2 линия обошлась в 1500р: 600р. подключение + 900р протягивание линии от 1 подъезда в 3, так как в моём подъезде не было свободной пары. Так что, ты наверное неправильно понял или не то спросил. [Ответ]
DonVitaly 14:12 09.05.2007
Причем все и везде разводят по полной:Как тут не послать всех к черту! ("Мошеннник на мошеннике сидит и мошенником погоняет, один в городе человек - прокурор, да и тот - сволочь"©)
По телефону 069 сказали, что устанавливают ADSL на "охранку", но только для частных лиц, для Юрлиц - фига! Спрашиваю, а что Вы мне можете предложить из высокоскоростного подключения, кроме ADSL? -"Звоните по тел.53-15-15", на котором так никто и не ответил, хотя звонил всю вторую половину вторника).
Такими темпами мы не скоро уйдем от диал-апа... [Ответ]
ILar1n 14:51 09.05.2007
а как нибудь без оплаты за 2 линию можно обойтись ? [Ответ]
DonVitaly 16:52 12.05.2007
В "Информсвязи" менеджер проявляет завидную активность при подключении клиентов (Паршин). Возможно, что у них цены выше рыночных, т.к. не сравнивал, то не берусь утверждать. Анлимных тарифов нет. Цены для организаций выше, чем для граждан (чё, у нас деньги воняют?). Можно подключить на мою линию на работе (на которой "висит" одновременно тревожная кнопка и "периметр"), манеджер по этому поводу будет беседовать с ВОХР.
Более того, можно подключить выделенку на мой домашний, который на спаренной линии. Жду подключения на следующей неделе, договор уже заключил, аванс заплатил, модем купил.
P.S. Для тех, кто тоже пойдет подключать ADSL на линии с охранкой, даю координаты Ленинского ВОХР: зам.начальника Анатолий Викторович, т.777-130, т. 777-129, Кабельный пр-д, д.4, прямо напротив "Сельмаша" [Ответ]
teemplazza 12:09 13.05.2007
АДСЛ от ИС имеется ввиду?

Сообщение от DonVitaly:
P.S. Для тех, кто тоже пойдет подключать ADSL на линии с охранкой, даю координаты Ленинского ВОХР: зам.начальника Анатолий Викторович, т.777-130, Кабельный пр-д, д.4, прямо напротив "Сельмаша"

[Ответ]
DonVitaly 14:54 15.05.2007
teemplazza, просто кроме ИС пока никого нет, а в будущем... А данная ВОХР обслуживает весь Лениниский р-н [Ответ]
Alex_mist 11:47 24.05.2007
DonVitaly, а распаривать телефон тебе отказались? [Ответ]
SerK=13= 22:29 03.08.2007
"Сигналка бывает двух типов токовая и частотная. При токовой может работать нормально ADSL с AnnexА. Это устройства типа "Редут". Когда ты пришел домой и звонишь в охрану чтоб тебя сняли. Соответственно уходя нажимаешь кнопочку и телефон отключается."

ПРи такой сигналке интеркон может подключить? [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх