НУ вообще берется модем AnnexB, но вот вопрос кто из провайдеров такое поддерживает... Модемы в продаже есть.
[Ответ]
Inbox 11:27 03.10.2006
Мне в домолинке обьяснили что моя охранка работает на тех же частотах что и adsl... [Ответ]
DeeP 11:29 03.10.2006
а отключать АДСЛ, когда влючаешь охранку, нельзя?
[Ответ]
shuher 11:40 03.10.2006
Значит наши провайдеры AnnexA только умеют, AneexB никак...
[Ответ]
builder 11:43 03.10.2006
Знакомая тетенька смогла договориться с соседями, охранки не имеющими. За это они иногда просят скачать рефератик-другой.
Все довольны.
[Ответ]
Inbox 13:29 03.10.2006
Сообщение от DeeP:
а отключать АДСЛ, когда влючаешь охранку, нельзя?
Там смысл в том что у охраны на АТС своя стойка, в кторой высокие частоты, которые используються для adsl, отрезаются сразу...
Вот я и хочу узнать есть ли охрана, работающая на других частотах и с чем ее едят, ну сколько это будет стоить.
[Ответ]
Inbox 13:30 03.10.2006
shuher, а можно по-подробнее про А и В, или ссылочку дай?
[Ответ]
shuher 13:35 03.10.2006
Inbox, смотри в гугле, я уж не помню где читал. Там частоты лишь отличаются, остальное то же самое вроде... Специально для этих уродских сигнализаций сделано.
[Ответ]
Nazum 13:49 03.10.2006
builder, дело написал, многие так и делают, можно поставить у соседа ADSL&FiWi и без проводов у тебя ADSL
[Ответ]
builder 13:51 03.10.2006
Nazum, а вайфай не стремно ставить? Никакая сволочь не присосется нахаляву?
[Ответ]
shuher 13:53 03.10.2006
Сообщение от Nazum:
у соседа ADSL&FiWi и без проводов у тебя ADSL
и еще у какого-нить пионера из твоего подъезда... Хоть WiFi и может быть защищен НИИ баца как, но все таки стремно... Провода более защищены. Там хоть узнаешь если что сразу [Ответ]
Nazum 14:17 03.10.2006
WiFi стремно если не уверен......
Провода конечно лучще, но не всегда есть возможность их тянуть, Wifi ставили, можно его защитить, да и много ли кто знает как его взломать....
[Ответ]
Inbox 14:45 03.10.2006
shuher, спасибо за свет в конце тонеля... буду ибаться дальше...
[Ответ]
Murat2905 15:26 03.10.2006
Сообщение от Anton_Ok:
Inbox, в воронеже нет. Если только охранка не низкочастотная.
Откуда такая информация? В Интерконе нет что-ли? У меня знакомый с высокочастотной охраной на Среднемосковской сидит с АДСЛем и все работает. Подключали в информсвязи (вроде по анексБ, имхо)
[Ответ]
IC 15:41 03.10.2006
Сообщение от Inbox:
Есть ли варианты?
Есть. Звони (53-35-53), заходи. Конечно, вероятность не 100%. Но обычно делаем.
[Ответ]
Zexes[LT] 15:47 03.10.2006
Я был подключен в ВСИ (ещё давно, как только они начали подключать ADSL), стояла сигнализация, все было ок. Одновременно всё это не работало.
Когда подключался написал заявление, что ознакомлен с техническими трудностями одновременной работы охраны и ADSL. Сейчас уже, наверно, совсем не подключают.
[Ответ]
Inbox 23:51 03.10.2006
Как я понял сигнализации бывают разные. Где бы про это узать подробнее...
[Ответ]
Anton_Ok 08:18 04.10.2006
Inbox, Официально с AnnexB воронежские провайдеры не работают. Вариант такой: узнать в своей охранной службе, есть ли у них низкочастотное оборудование, которое работает по телефонным частотам. Тогда, при соблюдении полярности кросса работает все одновременно.
Ну или как еще вариант - подключись через соседа.
[Ответ]
olpd 08:38 04.10.2006
Сообщение от Anton_Ok: Inbox, Официально с AnnexB воронежские провайдеры не работают. Вариант такой: узнать в своей охранной службе, есть ли у них низкочастотное оборудование, которое работает по телефонным частотам. Тогда, при соблюдении полярности кросса работает все одновременно.
Ну или как еще вариант - подключись через соседа.
Незачем говорить то, о чем не в курсе! Это в Интерконе нет.
Есть AnnexB. другое дело, что он ADSL а не ADSL2+
[Ответ]
Murat2905 13:48 04.10.2006
Anton_Ok, ты что-то правда не фтыкаешь! Тебе же сказали что у друга моего работает инет официально анексБ от информсвязи! и говорит, что практически любой номер могут сделать с охранкой
[Ответ]
Anton_Ok 09:01 05.10.2006
Murat2905, практически любой, это не 100% любой. Это я и имел ввиду. Есть некоторые особенности при таком подключении. Читай внимательнее.
[Ответ]
Murat2905 08:50 06.10.2006
Anton_Ok, ну ты же пишешь, что воронежские провайдеры этим не занимаются, а я говорю что занимаются. Не вводи людей в заблуждение!
[Ответ]
alex_36 09:34 06.10.2006
Nazum, а вайфай не стремно ставить? Никакая сволочь не присосется нахаляву?
shuher, Хоть WiFi и может быть защищен НИИ баца как, но все таки стремно... Провода более защищены.
Как мне обьяснили в ВСИ когда я парил мозги им сигналкой почти всю зиму и весну и имея знакомых со стороны сигналки которые обещали сделать любые телодвижения чтобы мне подключили адсл для работы с модемом аннекс В нужна стойка по немеренной цене и может быть и нескоро она появиться у них но пока все у меня остановилось на замначальнике который сказал непущщать и все - договорился с соседями и получил рулезбез большого напряга.
[Ответ]
Inbox 13:27 26.10.2006
а мне в "Домолинке" рассказали что в порядке исключения - начальник разрешил - они подключили через стойку охраны (не знаю каким макаром)... в итоге выбило всю стойку кроме одного - того что под охраной [Ответ]
Artem 21:14 18.11.2006
Вообщем в НВ подключают Домолинк вместе с охраной, во время охраны модем откючается в квартире - все довольны, уже довольно долго делают и работает все ок. Сам собственно своими руками делал и видил (работаю в ЦентрТелекоме в НВ, правда скоро наверное уволят ;-))
[Ответ]