Сообщение от Wahnsinnig:
отсюда следует, что секс является границей между понятиями "друзья-любовники"
теоретически - да, но практически: разве любовники автоматически перестают быть друзьями? Имхо, вопрос терминологии. "Любовники" здесь - читай: "люди, у которых секс" (не равно "люди, у которых общие дети и лохматая собака")
[Ответ]
LJ_exe 09:19 08.02.2007
Сообщение от Препод:
Друзья созданы для дружбы,а не для секса!Хотя секс всеже может быть,но лишь по большой пьянке(поле этого оба "друга" когда протрезвеют начнут жалеть о том,что произошло)!!!
Ну не знаю, не знаю,!! нужно попробовать признаться самому себе в том , что жалеешь ты только для вида, на самом деле это произошло только потому что ты этого хотел!!! Следовательно: чего жалеть-то???
Понт все это! типа, "извините", случайно получилось... НИФИГА!!! (Случайно только электроны на ядро падают! )
[Ответ]
Хомка вумница все прально рассуждаешь абсолютно со всем согласна.
[Ответ]
Avanturistka 11:40 08.02.2007
Сообщение от Wahnsinnig:
а если дружеские отношения перешли в большее, как быть?
Да никак не быть. Либо да, либо нет. Просто если трахнешься с ним (ней) будут там всякая ревность появляться и все такое... А вообще по-моему ничо страшного. Мы вот со своим бывшим теперь оч хорошие друзья. Много времени были вместе, а сейчас когда в врн приезжаю, часто встречаемся, общаемся, он мне про свои приключения рассказывает, я про свои... У нас больше нет секса, так как уже договорились, что лучше не начинать все заново. И все отлично. Так что вот так.
[Ответ]
Препод 19:30 08.02.2007
Ты хочешь сказать луший друг -это бывший партнер?
[Ответ]
HepB 19:33 08.02.2007
Сообщение от Avanturistka:
У нас больше нет секса, так как уже договорились, что лучше не начинать все заново. И все отлично. Так что вот так.
Умеешь ты договаривацца. Если возникнет похожая ситуация - проконсультируешь?
[Ответ]
S&Y 19:35 08.02.2007
У меня был дружеский секс пару раз (с двумя разными девушками). Причём мы сознавали, что это именно дружеский секс: любовниками (в плане долгосрочных отношений) становиться никто не собирался, переставать дружить после секса - тоже. Не изменилось ровным счётом НИЧЕГО. По прежнему общаемся, дружим. Не исключено, что при случае повторим опыт (который, кстати, оба раза был атличчччный! ). Имхо, люди склонны создавать непреодолимые проблемы на абсолютно пустом месте.
[Ответ]
26th 21:56 08.02.2007
а я ниразу ни ипал своих друзей, думаете стоит попробовать?
[Ответ]
Всегда считала его своим другом... а потом воспользовалась ситуацией и переспала с ним... счас почти необщаемся (((
выводов для себя никаких несделала...
[Ответ]
Было один раз по-пьянке. Переспал со своей школьной подругой, бывшей одноклассницей. Лично я жалею о случившимся. Секс убивает дружбу, если не убивает, то расстраивает, как боянист гитару. Вроде, общаемся сейчас с ней нормально, но напряг все же есть какой-то....
[Ответ]
IN_LOVE 06:10 09.02.2007
Сообщение от Моралист:
Было один раз по-пьянке. Переспал со своей школьной подругой, бывшей одноклассницей. Лично я жалею о случившимся. Секс убивает дружбу, если не убивает, то расстраивает, как боянист гитару. Вроде, общаемся сейчас с ней нормально, но напряг все же есть какой-то....
Вооооттт.... в этом-то и вся фишка: НАПРЯГ. Вроде бы ничего такого, а всё равно не то... Даже если не секс, а несколько откровенных слов, взгляд, полный желания, поцелуй...
и всё...
"...ты мне больше не дружок...")))
[Ответ]
SAO 08:18 09.02.2007
брееед...люди вы действительно создаете проблемы на пустом месте, секс не может расстроить дружбу, если расстроил, значит дружбы не было. В иных случаях, секс даже укрепляет дружбу, ибо становиться больше общего. Не надо драматизировать ситуацию.
[Ответ]
Брунгильда 12:04 09.02.2007
товарищи...
а вы че не знаете, чем дружба от любви отличается?
может быть секс при дружбе. просто есть пары. где люди не любят, а дружат))) и таких дофига)))
[Ответ]
Avanturistka 12:09 09.02.2007
Сообщение от Милика: Секс между подругами. Тема до сих пор не раскрыта.
Может, Авантюристка что скажет?
А чо я-то сразу? Давай лучше ты. У тебя опыта ж полюбас больше.
[Ответ]
Avanturistka 12:10 09.02.2007
Сообщение от HepB:
Умеешь ты договаривацца. Если возникнет похожая ситуация - проконсультируешь?