Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Про это...>Оргазм - сколько требуется времени, что вам его получить?
lumtem 21:40 26.02.2007
MR_Romik, это точно!!! [Ответ]
MR_Romik 21:46 26.02.2007
lumtem

А давай спросим у Милики, кого она хочет? [Ответ]
lumtem 22:06 26.02.2007
Милика,кого ты хочешь? [Ответ]
Patrick Bateman 22:07 26.02.2007
MR_Romik
Она уже говорила ... своего постоянного и мачо 30-40 лет с деньгами [Ответ]
Snusmumrik 22:10 26.02.2007
Милика, ты меня хочешь? [Ответ]
mihyn 22:11 26.02.2007
А мачо в ее понимании это кто??? как должен выгледеть??? [Ответ]
MR_Romik 22:34 26.02.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
MR_Romik
Она уже говорила ... своего постоянного и мачо 30-40 лет с деньгами

А зачем ей такой старый? [Ответ]
mihyn 23:06 26.02.2007
Анегдот:
Вицен, Моргунов и Никулин живут в одной квартире, ну Моргунов к ним подходит и говорит "Бли пацаны девченку привожу на ночь, вы уйдете куда-нибудь на ночь, а я потрахуюсь" они отвечают "ну что в одной квартире живем, поможем другу" уходят они, приходят утром, он лежит, на полу гора бычков, гора бутылок, они спрашивают "ну что скока палок кинул?" он отвечает "8" они "а она" он "10" они "зверь красавчик рекорд поставил" на следующий Никулин подходит к ним и говорит "Бли пацаны девченку привожу на ночь, вы уйдете куда-нибудь на ночь, а я потрахуюсь" они отвечают ""ну что в одной квартире живем, поможем другу" уходят они, приходят утром, он сидит на стуле, рядом гора бычков, гора бутылок они спрашивают "ну что скока палок кинул?" он "10" они "а она" он "12" они "зверь красавчик, рекорд поставил" на следующий день к ним подходит Вицен и говорит""Бли пацаны девченку привожу на ночь, вы уйдете куда-нибудь на ночь, а я потрахуюсь" они отвечают "ну что в одной квартире живем, поможем другу" уходят они, приходят утром, он стоит рядом гора бычков, гора бутылок они спрашивают "ну что скока палок кинул?" он "14" они "а она?" он "А она не пришла")))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Gangster 101 23:27 26.02.2007
mihyn, бля нормуль анекдот
"нет в жизни оргазма одно разочерование" (с) [Ответ]
Моралист 23:39 26.02.2007
Оргазм не дремлет! А, кстати, от них еще и памирют! Однако, сладкая и одновременно глупа такая смерть! [Ответ]
GrizzRD 23:40 26.02.2007
Бл* да лучше сдохнуть чем никогда не ипацца. ИМХО [Ответ]
Patrick Bateman 23:47 26.02.2007
А то, что мы принимали за оргазм, оказалось астмой ... (с) [Ответ]
Gangster 101 00:03 27.02.2007
в тему вам
Изображения
[Ответ]
Моралист 16:10 28.02.2007

Сообщение от GrizzRD:
Бл* да лучше сдохнуть чем никогда не ипацца. ИМХО

Мля! лучше ипацца, чем когда-то сдохнуть [Ответ]
Patrick Bateman 16:30 28.02.2007

Сообщение от Моралист:
Мля! лучше ипацца, чем когда-то сдохнуть

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным? [Ответ]
Милика 03:29 09.03.2007

Сообщение от mihyn:
А мачо в ее понимании это кто??? как должен выгледеть???

Настоящий мачо не выглядит. Настоящий мачо трахается! Только в сексе с мачо я могу испытывать оргазм несколько раз. А когда трахаешься с неопытным прыщавым студентом - приходиться его всему учить и на нормальный секс время не остается

А в возрасте 30 лет у мужчины достаточный опыт в сексе, чтобы меня удовлетворить [Ответ]
Paul Smith 22:51 01.04.2007
идиотский вопрос

на всякий случай замечу, что, увы - женский оргазм ничем не отличается от мужского и происходит при стимуляции клитора, который является аналогом члена [Ответ]
Paul Smith 23:10 01.04.2007
BIgor, повторяю - дурацкий вопрос

Проявляется абсолютно так же, как у мужчин. Сие мнение основано на просмотре примерно пятисот женских оргазмов с сайта http://beautifulagony.com [Ответ]
scanNE® 23:34 01.04.2007
BIgor, идиоцкий вопрос. сАвсем. она может "кончить" а ты ухи развесишь
все индивидуально
[Ответ]
Paul Smith 23:45 01.04.2007
BIgor, просто ты лох. [Ответ]
scanNE® 23:53 01.04.2007

Сообщение от BIgor:
Меня и интересует, это индивидуально.

могу посоветовать только быть в более тесном контакте с дамой.
или ждем-с универсальных рецептов а-ля у одной соски порозовели, у другой дыхание изменилось..? [Ответ]
Snusmumrik 00:00 02.04.2007

Сообщение от scanNE®:
у другой дыхание изменилось..?

не.. дыхание вроде не менялось.. лучшая подружка-мертвая старушка. соски тоже не розовели. [Ответ]
scanNE® 00:00 02.04.2007
BIgor, и какие мы вумные ))))
тв еще со смехом не встречался наверное ))))))) прикольно-с [Ответ]
scanNE® 00:10 02.04.2007
BIgor, а по-разному. то дикий истеричный приступ смеха. то нервное хихиканье )))) это надо видеть. поначалу шокирует ) [Ответ]
Snusmumrik 00:10 02.04.2007

Сообщение от BIgor:
Вот и у меня была у нее ноги сводило, так представь мы стоя провывали ....

мне тоже както довелось.. ничо страшного не нашел... главное-ритм найти)) [Ответ]
Sandy 02:04 02.04.2007

Сообщение от Paul Smith:
женский оргазм ничем не отличается от мужского

отличается. и очень даже.
Кстати что характерно... ни одна девушка сюда не написала..
ждем Милику?
[Ответ]
Милика 07:04 02.04.2007

Сообщение от Paul Smith:
идиотский вопрос
на всякий случай замечу, что, увы - женский оргазм ничем не отличается от мужского и происходит при стимуляции клитора, который является аналогом члена

Пол Смит, кроме оргазма от возбуждения клитора, у девушек бывает еще и оргазм от возбуждения внутри влагалища, просто его труднее достичь. У меня это получается в основном в позе наездницы, но раком тоже бывает, если партнер опытный, трахает сильно, но медленно и входит неглубоко

Для того, чтобы получить этот оргазм (по-моему, он вагинальным называется), надо тренировать интимные мышцы, я это делаю уже три года, и теперь могу его испытывать при каждом совокуплении!

А если я при этом рукой возбуждаю себе клитор, то у меня получается клиторный и вагинальный оргазм одновременно

А еще мне говорили, что оргазм, который я испытываю в миссионерской позиции, когда лежу на спине, обхватив партнера ногами или положив ноги ему на плечи - это оргазм матки! По-моему, это правда - ощущения у меня другие, будто что-то взрывается внутри

И конечно, анальный оргазм, который получаешь, когда трахают в попку. Мне его получить проще всего - не надо теребить клитор или напрягаться, сжимая член в киске, все происходит само собой!

И еще мне кажется, что я могу испытать оргазм, когда делаю глубокий минет (ощущения похожие), но нужно сосать очень активно и все равно не всегда получается

Моя мечта - испытать все эти оргазмы вместе!

ЗЫ. Читала, что существует еще "уретральный" оргазм, но я не знаю, что это такое

ЗЫЫ. Если вы хотите, чтобы я рассказала, что чувствую во время оргазма, мужчины, сначала расскажите, что чувствуете вы! Меня это давно интересует! [Ответ]
HepB 07:15 02.04.2007
Милика, Красава! Прям самосовершенствуешься... [Ответ]
Милика 08:24 02.04.2007

Сообщение от BIgor:
Неужели ты об этом не говорила с парнями, вот у меня есть девушки друзья они об этом знают все и в подробностях

Конечно, я говорила! Но в своих объяснениях мужчины были очень грубы и, как старые солдаты, не знали слов любви

Мою впечатление - мы чувствуем немного по разному

Сообщение от BIgor:
А я знаю как это бывает у девушек

Мне кажется, трудно знать - словами это не объяснишь

Умом оргазм нам не понять
Аршином общим не измерить
У нас особенная стать -
В оргазм мы можем тоько верить

Сообщение от BIgor:
Есть такие интересные темя для бесед:
Что испытывает парень когда он первый раз (не физически)
Что испытывает девушка в первый раз (тоже не физически, физически не интересно это давно известно)
Очень забавно что парни думают совсем о другом нежели девушки и, что самое интересное, что парни рассказывая об первом разе любят приврать и искренне не ответят.
Какие чувства при наступлении оргазма испытывают партнеры.
Я беседовал на эти темы со многими друзьями "в юбке", очень интересно.

Расскажи! [Ответ]
Liarva 09:53 02.04.2007
Нет, я не согласна оргазм девушки можно объяснить, но только поверхностно! полностью его объяснять даже нет смысла так как не найдётся понимания из за разного восприятия этого чувства со стороны парня и девушки, и даже нескольких девушек - разговор получиться просто на разных языках! [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх