Сообщение от redman:
Цифры с динамикой я уже приводил
Сообщение от redman:
Качество сборки и подгонки кузовных деталей на матрехах недотягивает.
Сообщение от qert33:
Приведи сравнение Нексии 16 кл., Ланоса и 2110 16 кл.
Сообщение от Noname:
Рекомендую почитать ссылки херетика тем, кто говорит про "качество не хуже".
Сообщение от qert33:
Отзывы неизвестно кого? Безусловно крайне авторитеные очерки на тему "ВАЗ гавно".
Сообщение от :
Мужик был сколнен брать нашу, он мотивировал это тем, что мол запчасти и сервис дешевле и в случае чего сам сможет в ней поковыряться, а иномарка - соответственно дороже. Что инетересно, к распечатанным отзывам он относился скептически, считая, что это всё фуфло, типа сидят пара-тройка рас...дяев и сочиняют это "по заказу". В общем, человек, как из каменного века. Авторитеными мнениями он признаёт только то, что ему на работе колллеги-кореша сказали.
Сообщение от :
Брали они в ИнкомАвто, с КАСКО тачила им обошлась в эти 12 тонн зелени, 24-26 шт. рублей можно выкинуть на КАСКО и получится стоимость машины с музыкой (ещё 8-9 тыс.). Т.е. почти 11 тыс. баков за наше новое корытце. Я когда узнал, у меня был немой шок. Это они взяли в кредит
Сообщение от :
Как они её забирали это просто сказка на ночь, я ржал над ними. 15 мин до дома машину гнали аж 2 дня , в первый день преодолевали 7 часов, т.к. машина глохла и не ехала, их два раза на эвакауторе довозили обратно. Помниться один мужик писал что-то подобное, тоже не мог доехать. И ещё хотели за экакуатор состричь капусты, но громкими репликами убедили в своей правоте и обошлось бесплатно. Хотели на них повесить, что сожгли сцепление, но не удалось, наши отбивались, как могли (а Могли были крепкими парнями), в итоге так вечером и вернулись ни с чем. Что там шаманили в этом сервисе, какими анаболиками качали х.з., но на второй день всё-таки удалось доехать до дома эти 15 мин и поставить тачку в гараж. Я их теперь подкалываю, чтобы далеко от дома не отъежали.
Сообщение от :
Мужики, хочу вот сказать. Я первый и последний раз в этой жизни покупаю это г..но именуемое Таз 2110 16v. Купил в салоне 25 марта, и проехав всего 9 тысяч, весь переплевался и затрахался ездить на этот долбаный сервис. Сразу после покупки что то стало выть в коробке, заменили какую что штуку. Далее на Минском во время обгона фуры лопнула вилка сцепления!!! Чуть не попал в аварию, и это на НОВОЙ машине, после чего заменил 2 расширительных бачка, по непонятным мне причинам у них образовывалась течь Тосола в районе чуть выше шва. В июне стал троить двигатель, сдохла катушка зажигания. А вот позавчера загудел ступичный подшипник... У меня уже нет сил, тратить нервы и ездить по сервисам на исправление этих багов в этой долбаной совковой машине...... И почему только я повёлся на чужие мнения о том что лучше взять этот Таз чем корейца, а ведь хотел добавить денег и взять Акцент, теперь буду спихивать. И не повторяйте чужих ошибок, т.к. покупая это ведро, а по другом никак не назвать, вы обрекаете себя на геморой. Всё устал.....
Сообщение от Noname:
ага, и про таких, как ты, там даже написано
Сообщение от qert33:
Я конечно знаю, что ты клоун-ботаник, но настолько откровенно засидться в лужу слишком, даже для тебя. Немного соизмеряй свои высказывания с рельностью, где я и где ты лохушка.
Сообщение от Heretic:
qert33, Там есть некоторое количество положительных или нейтральных отзывов. Никто не говорит, что любая 10-ка развалится на части после покупки. Но вероятность этого существует. Причем достаточно высокая.
Сообщение от qert33:
Я конечно знаю, что ты клоун-ботаник, но настолько откровенно засидться в лужу слишком, даже для тебя. Немного соизмеряй свои высказывания с рельностью, где я и где ты лохушка.
Сообщение от Noname:
прости, но я вообще не уловил смысла в том, что ты сейчас ляпнул
Сообщение от Noname:
Что имел в виду-то? И почему ты считаешь себя лохушкой? Ты женсчена?
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Интересно, зачем ты это написал?
Сообщение от Heretic:
http://www.autonews.ru/models_opinio.../12/14/1233508
http://www.autonews.ru/models_opinio.../09/18/1218204
http://www.autonews.ru/models_opinio.../09/14/1217563
http://www.autonews.ru/models_opinio.../08/09/1211720
Сообщение от qert33:
Чтобы водители инохлама знали свое место
Сообщение от qert33:
смотреть смешно.
Сообщение от :
Объем двигателя, куб. см 1597
Мощность, л.с./об мин 89 / 5000
Крутящий момент, Нм/об мин 131 / 3700
Максимальная скорость, км/час 180
Разгон до 100 км/час, с 12
Сообщение от :
Объем двигателя, куб. см 1498
Мощность, л.с./об мин 90 / 4800
Крутящий момент, Нм/об мин 137 / 3400
Максимальная скорость, км/час 170
Разгон до 100 км/час, с 12.2
Сообщение от :
Объем двигателя, куб. см 1598
Мощность, л.с./об мин 106 / 6000
Крутящий момент, Нм/об мин 146 / 3400
Максимальная скорость, км/час 180
Разгон до 100 км/час, с 11.5
Сообщение от Noname:
бугагагагагааааа
Я вот с нетерпением жду, когда одному форумцу из японии приедет очередной образчик "инохлама", у которого даже снизу все детали блестят, как новые, и ни намека на ржавчину нет (про остальное даже не говорю), и это после 6 лет эксплуатации. Очень охота посмотреть вблизи на очередную инопомойку, которую сравнивать с вазом - все равно как космолет с телегой на деревянных колесах.
Сообщение от Noname:
ты знаешь, а мне и смешно и грустно смотреть на людей, отдающих в районе 10 тыщ за выблятков автоваза... Такие деньги и за такой хлам.
Даже надеждой, что им повезет, и что попадется более-менее неломучий экземпляр, это оправдать нельзя.
Хотя повторюсь очередной раз, "человек сам пи@#$ц своему счастью"... Хочется отдать кучу денег за "проклятье тольятти" - дело хозяйское