Когда были там первый раз (года 4 назад) пицца понравилась, а последнее время заходили пару раз - так это не пицца, а лаваш с набросками мелконарезанных составляющих((( И приносят эту дрянь через час полухолодной.... В жар-пицце гораздо вкуснее!
[Ответ]
ACID_BURN 01:54 11.12.2009
Викторррия, да, конечно, я генеральный директор корпорации Время Есть. Сижу, вот, в 3 ночи, заняться больше нечем.
[Ответ]
=Дмитрий= 17:49 13.12.2009
Блевальня, рыгаловка, тошниловка с ужасным обслуживанием.
[Ответ]
TOYOTA F1 09:27 14.12.2009
то что пиво буторят не факт,потому что в кегу не так просто все намутить,а в стакане палевно,сами подумайте,возможно то что просто поставищик косячит,я работаю в той же сфере но не во время есть))))были подобные ситуации)))
[Ответ]
FREEMAN 10:27 14.12.2009
я вот не пому, вы все ходите с наборами юного химика, от куда такие подробности что пиво разбавленное?
я не защищяю данное заведени, но просто инетерсно от куда инфа такая!
[Ответ]
Asmodian 12:46 14.12.2009
Сообщение от FREEMAN:
я вот не пому, вы все ходите с наборами юного химика, от куда такие подробности что пиво разбавленное?
я не защищяю данное заведени, но просто инетерсно от куда инфа такая!
запросто, есть определенные сорта пива, там продают хансвеллер, так вот зайди и попробуй хансвеллера из магазина...
Насыщенность вкуса, обсалютно разная, во время есть пиво оч разбавлено, в 100ручьях вообще вода еще хуже
[Ответ]
Lexx 15:20 14.12.2009
Сообщение от Asmodian:
запросто, есть определенные сорта пива, там продают хансвеллер, так вот зайди и попробуй хансвеллера из магазина...
Насыщенность вкуса, обсалютно разная, во время есть пиво оч разбавлено, в 100ручьях вообще вода еще хуже
вобщето вкус Ханс веллера зависит не от магазина в котором его купил а от того сколько дней назад его сварили, такое пиво очень быстро портится.
а тот кто видел каким образом разливается пиво из кег понимает что разбавлять его очень сложно и не выгодно, там не получится просто как в кастрюлю добавить воды, неполучится! никто не будет заниматься такой чепухой ради выгоды в 200р.
Сообщение от Lexx:
вобщето вкус Ханс веллера зависит не от магазина в котором его купил а от того сколько дней назад его сварили, такое пиво очень быстро портится.
а тот кто видел каким образом разливается пиво из кег понимает что разбавлять его очень сложно и не выгодно, там не получится просто как в кастрюлю добавить воды, неполучится! никто не будет заниматься такой чепухой ради выгоды в 200р.
З.Ы. к "Время есть" отношения не имею
пиво буторится на раз))
пиво хранить можно до 5 дней, потом киснет, только причем тут испорченное и разбавленное? разные вещи....
[Ответ]
Lexx 15:40 14.12.2009
Сообщение от Asmodian:
пиво буторится на раз))
пиво хранить можно до 5 дней, потом киснет, только причем тут испорченное и разбавленное? разные вещи....
при том что если купить одинаковое пиво в двух местах то вкус может оказаться разным не из-за того что одно разбавлено а из-за того что в одном месте пиву 1 день а в другом 5 дней (относится только к живому пиву а не к "балтика" и прочим)
пивно кег - это конструкция герметичная и под давлением, поэтому вот так "на раз" не получится.
Да, нет ничего невозможного, но просто открыть крышку и долить сверху не получится
[Ответ]
TOYOTA F1 17:04 14.12.2009
и ханс веллер хранится 10суток при +4+6 а не 5 суток)
[Ответ]
Asmodian 14:08 23.12.2009
Сообщение от Lexx:
при том что если купить одинаковое пиво в двух местах то вкус может оказаться разным не из-за того что одно разбавлено а из-за того что в одном месте пиву 1 день а в другом 5 дней (относится только к живому пиву а не к "балтика" и прочим)
пивно кег - это конструкция герметичная и под давлением, поэтому вот так "на раз" не получится.
Да, нет ничего невозможного, но просто открыть крышку и долить сверху не получится
буториться на ура, их кеги 2 отвертки нада чтоб лищний воздух стравить, предварительно слить 6-7 литров.
ПИво не только на вкус другое, консистенция другая...
[Ответ]
_konstantin_ 14:29 23.12.2009
девченка из института уже год там администратором работает(напротив строяка), так мы ее весь этот год "пытаем" бодяжат они пиво или нет. Так она со слезами на глазах утверждает, что у них с этим строго да и технология не позволяет бодяжить на точках!
зы не на правах рекламы! Ханс там гамно)
[Ответ]
Asmodian 09:25 24.12.2009
_konstantin_, ды они мб не подяжат, мб до них, хз но пиво там отличается не в лучшую сторону,
хотя был вчер ан асредне московской, позвали товарищи, было нормальное пиво
[Ответ]
red80 18:24 22.01.2010
Решили в обед в офисе перекусить пиццой из Время Есть.Обед в пятницу сокращенный,поэтому время доставки очень важно.
Привожу ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ интересный диалог со службой доставки.
- Нужна такая то такая то пицца по такому то адресу ко ВРЕМЕНИ 13-00(Время звонка 11-30 за ПОЛТОРА ЧАСА).
-Доставка плюс минус тридцать минут
- Я и звоню за полтора часа,чтобы вы в 13-00 привезли,в 13-30 она мне уже не нужна будет
- Доставка плюс минус 20 минут
- Название пиццы адрес телефон к 13-00
Дальше больше.Пиццу привозят в 12-20.Диалог с водителем
-Здравствуйте,привез пиццу
- Здрасьте,я просил привезти к 13-00.
- Вам попозже завезти?
- А это будет та же самая пицца?
- Конечно,еще и холодная
-Ладно.заберу.
Забрал еле теплую пиццу.Больше в доставку ВРЕМЯ ЕСТЬ ни ногой.
[Ответ]
ЯэтоЯ 18:27 22.01.2010
ды как там вообще есть можно, гадость редкая, консервированые шампиньоны на пицце вообще фу
[Ответ]
red80 18:45 22.01.2010
Теперь прохожу строго МИМО.Недавно ел пиццу Линии во ВРЕМЯ ЕСТь,первый раз за полгода попал на свежеприготовленную,а не гретую пиццу,ощущения совсем разные)))) Долго благодарил официантку)))
[Ответ]
Вик@ 19:41 22.01.2010
Сообщение от red80:
,первый раз за полгода попал на свежеприготовленную,а не гретую пиццу,ощущения совсем разные))))
вот никогда мне не понять.... если не нравится, то нафига ходить полгода жевать эту дрянь?! а вдруг готовить начнут нормально?...
пиццу их не заказываю, и вообще несколько лет не заходим уже во ВР после того как принесли вместо маленькой пиццы большую. порезана была кривее не бывает, естесственно разогретая и не скажу, что свежая. пиво притащили закрытое (бутылки не со скручивающимися крышками), видимо предполагалось, что откроем сами зубами...
[Ответ]
red80 19:45 22.01.2010
Надежда умирает последней,и вот она умерла))))
[Ответ]
Yuri N. 20:39 22.01.2010
А мне нравится пицца в ВЕ ... особенно Санта фе))) в линии тоже классная дешёвая пицца)
[Ответ]
Ustas 17:00 23.01.2010
Я позавчера заказывал пиццу во время есть. Привезли быстро, пицца была горячая и в целом вкусная. Тут видимо раз на раз не приходится. А вообще, с такими пробками, как у нас в центре ответ "плюс минус 20 минут" не кажется чем то необычным.
[Ответ]
red80 21:15 23.01.2010
Дело в том,что пицца нужна была в 13-00.Можно было за полтора часа сообразить и привезти к этому времени
[Ответ]
Zhura 00:38 24.01.2010
Тебе че, бранан, пиццу на "черной молнии" привозить надо? Ты на работу в соседнюю комнату ходишь?Ты на улицу выходил последнее время, на градусник смотрел? Блин, терпеть не могу плакс офисных. Вроде спортсмен-силовик, а такой нежный.
[Ответ]
red80 15:14 24.01.2010
Дело не в нежности,а в качестве предоставляемых услуг!
Каждый платит свои заработанные деньги,за ту или иную услугу,и если она предоставляется некачественно,то это должно наказываться.Причем,тут мои спортивные успехи?
Если ты вызвал такси на 8 вечера,а оно пришло в 6-садись и езжай,похрену,что ждут тебя в полдевятого.Железная военная логика!
[Ответ]
xMaXoNx 15:20 24.01.2010
да ну нафиг))) Раньше привезли, это даже лучше)... Хреного когда привезут на пол часа позже)...
[Ответ]
red80 15:35 24.01.2010
Конечно лучше!Особенно то,что с 12-30 до часа она в шкафу простояла)))
[Ответ]
xMaXoNx 16:37 24.01.2010
Сообщение от red80:
Конечно лучше!Особенно то,что с 12-30 до часа она в шкафу простояла)))
заказывал пиццу сегодня... привезли через полчаса, но холодную.... на них не ругаюсь, потому что в прошлый раз пока донёс пицуу от ВЕ до дома (500) - она стала холодная))) жесть)) чуть разогрел и с удовольствием покушали)
[Ответ]
Mik3000 23:15 26.01.2010
Сообщение от red80:
Дело в том,что пицца нужна была в 13-00.Можно было за полтора часа сообразить и привезти к этому времени
у них еще нет машинок перемещения....
как будут - будут доставлять тебе минута в минуту...
п.с.
заказывал не раз доставку - временем доволен.
п.с.2
на Кирова отвратное обслуживание - очень долго (работает в час пик один официант..)
[Ответ]