Позвонила ему опять сегодня. Не знаю что со мной происходит, но чем больше я с ним говорю, больше понимаю-какие мы разные. Что это? Потому что живём в разных странах? Потому что столько лет прошло? Или это всегда так было? Может я именно этого боялась тогда в прошлом, когда сделала свой выбор выйти замуж за другого?
Сегодня в середине разговора, я вдруг поняла что мне НЕприятно с ним разговаривать. И мне стало страшно. Я ему это сказала, а он обиделся и сказал что я живу в мире иллюзий. Что это????? Почему это со мной происходит? Ведь я люблю его!!!! Или любила????
[Ответ]
КошкаЮ 17:25 20.04.2007
Saera, то что вы разные очень чувствовалось в твоих постах.
наладь отношения с мужем для начала, встреться с тем, а потом уже и думай как быть с ними двумя.
[Ответ]
iorik 19:42 20.04.2007
Сообщение от iorik:
все таки у тебя большую силу имеют воспоминания о прошлом,но вы же уже не те что раньше
saera я писал тебе об этом раньше.все меняется
надо сначала встретиться а потом принимать решение
[Ответ]
Saera 05:27 21.04.2007
Всё никак не могу забыть наш разговор. Какой то никчёмный, злой и пустой. Причём говорили даже не о нас. Он говорил что то очень злое про Америку и зажравшихся американцев.И даже что про меня в том же роде. Во всём этом такая слышалась ограниченность, что становилось больно что это говорит человек который тебе так дорог.Что это?? Зависть? Или месть? Когда я ему сказала что мне неприятно это слышать, он сказал-ну пока. И повесил трубку. И знаете я не растроилась, я просто начинаю понимать что я живу иллюзиями, я ищу в нём человека, которого в нём нет.
Значит когда то я сделала правильное решение, уйдя от него. Так почему я не могу его забыть? Я поняла что он меня недостоин даже сейчас после стольких лет. Меня жизнь изменила в лучшую сторону-я понимаю и ценю различие людей, их точек зрений, и многое прощаю. А он будучи циником и скептиком в юности превратился в озлобленного индивидума
[Ответ]
iorik 11:07 21.04.2007
Сообщение от Saera:
Значит когда то я сделала правильное решение, уйдя от него. Так почему я не могу его забыть? Я поняла что он меня недостоин даже сейчас после стольких лет. Меня жизнь изменила в лучшую сторону-я понимаю и ценю различие людей, их точек зрений, и многое прощаю. А он будучи циником и скептиком в юности превратился в озлобленного индивидума
вот теперь ты "протрезвела" и можешь правильно принимать решения и делать выводы.помощь тебе не нужна.всегда рады помочь
[Ответ]
Yaroslav 21:38 22.04.2007
Сообщение от iorik:
вот теперь ты "протрезвела"
Плюсодин. Читая последние посты Saerы хотел написать именно это слово в ответ на вопрос
Сообщение от Saera:
Почему это со мной происходит?
Но я еще хочу предупредить, что процесс "отрезвления" пока не закончился.
Но мне очень приятно было читать. Saera, я за тебя очень рад!
[Ответ]
Saera 23:17 22.04.2007
Сообщение от Yaroslav:
Плюсодин. Читая последние посты Saerы хотел написать именно это слово в ответ на вопрос
Но я еще хочу предупредить, что процесс "отрезвления" пока не закончился.
Но мне очень приятно было читать. Saera, я за тебя очень рад!
Спасибо на добром слове. Мне было тоже приятно с тобой общаться.Так ты считаешь что лучше не встречатся? Или всё таки всретиться чтобы излечиться навсегда. что мало вероятно. Даже сейчас ясно всё понимая какие мы разные, я его люблю. Любовь слепа, полюбишь и козла. Увы!
[Ответ]
Yaroslav 22:24 23.04.2007
Saera, смотря какова будет причина встречи.
Сообщение от Saera:
Или всё таки всретиться чтобы излечиться навсегда.
Если ты так "видишь" причину этой встречи... а если хорошо подумать... может если хорошо подумать.... то эту причину можно легко трансформировать из "встретиться, чтобы излечится" в менее красивое "встретиться, чтобы дать себе еще один повод думать, что излечится невозможно". Подумай очень хорошо, нет ли в тебе ноток именно такой формулировки?
[Ответ]
argentum 20:00 25.04.2007
Сообщение от iorik:
Я поняла что он меня недостоин даже сейчас после стольких лет. Меня жизнь изменила в лучшую сторону-я понимаю и ценю различие людей, их точек зрений, и многое прощаю. А он будучи циником и скептиком в юности превратился в озлобленного индивидума
вот теперь ты "протрезвела" и можешь правильно принимать решения и делать выводы
Исчо плюс один. Ваши дорожки увы разошлись, и ему никогда не понять твоего прекрасного, светлого взгляда на мир. Не теряй себя(что, как видно из темы, вполне удается), это страшная штука, когда абсолютно некуда вернуться. А время - лучший анестезиолог. Пожелание на будущее - побереги себя. Найди стимул вообще больше никогда ему не звонить, не думать о нем, просто выкинь этого недостойного из своей жизни. Это нереально трудно, но вдруг получится? Он не придет утешить тебя в твоей тоске по нему. Он жесток и таким и останется. Тебя окружают родные, замечательные люди. Хотя сама глубоко ошиблась именно в этом пункте, все же - дари свое тепло тем, кто это ценит
[Ответ]
Saera 01:10 26.04.2007
Сообщение от argentum:
Исчо плюс один. Ваши дорожки увы разошлись, и ему никогда не понять твоего прекрасного, светлого взгляда на мир. Не теряй себя(что, как видно из темы, вполне удается), это страшная штука, когда абсолютно некуда вернуться. А время - лучший анестезиолог. Пожелание на будущее - побереги себя. Найди стимул вообще больше никогда ему не звонить, не думать о нем, просто выкинь этого недостойного из своей жизни. Это нереально трудно, но вдруг получится? Он не придет утешить тебя в твоей тоске по нему. Он жесток и таким и останется. Тебя окружают родные, замечательные люди. Хотя сама глубоко ошиблась именно в этом пункте, все же - дари свое тепло тем, кто это ценит
Извини, прочитав твоё послание, я заплакала. Спасибо. Всё таки так хорошо что меня окружают такие люди как ты, Ярослав, Й орик и КошкаЮ которые так прониклись к моей судьбе. 2 дня спустя моего с ним разговора, он мне позвонил на мой мобильный и просил прощения. Сказал что боится привязаться ко мне и боиться что я могу разочароваться в нём когда увижу. Сказал что ждёт моих звонков и безумно хочет меня видеть. Понимаешь, не отпустает он меня от себя. Да и сладок этот плен для меня. А дома всё становиться всё хуже. Муж чувствует моё отчуждение и задаёт постоянно вопросы. А я не могу притворяться.
[Ответ]
КошкаЮ 08:51 26.04.2007
Сообщение от Saera:
Муж чувствует моё отчуждение и задаёт постоянно вопросы. А я не могу притворяться.
Saera, может я глупость скажу - но все завист от того, что за человек твой муж - может следует ему в кратце рассказать ситуацию?
Попроси его помочь тебе разлюбить того. ИМХО, у тебя с тем нет будущего - вы и раньше были разными, а сейчас разница в соц.положении и проживание в разных странах вас еще больше отдалили.
Может он даже с тобой съездит в Россию. Ты где-то писала, что он тебя любит и понимает - доверься ему - даже если ты потом решишь уйти, он не будет чувствовать, что ты его предала.
[Ответ]
Вик@ 22:55 27.04.2007
Входила дважды в одну реку, больше не пойду
[Ответ]
o2 23:07 27.04.2007
Сообщение от Saera:
Можно ли войти в одну и туже реку дважды-II
Итак завтра он ждёт моего звонка. Я уже знаю что он получил моё письмо которое шло почти 3 недели. Моё письмо-исповедь ему. Или ответ ему почему тогда много лет тому я вышла замуж за другого. Боюсь его реакции. Как он воспримит эту правду? Ведь это его вина в том что мы не вместе, а ведь сколько раз выйдя замуж я давала ему шанс, но он или его не видел или боялся ответственности. Итак что ждать от завтрешнего разговора? Боюсь!!!!Пожелайте мне удачи!
[Ответ]
Saera 06:16 04.05.2007
Сообщение от КошкаЮ: Saera, может я глупость скажу - но все завист от того, что за человек твой муж - может следует ему в кратце рассказать ситуацию?
Попроси его помочь тебе разлюбить того. ИМХО, у тебя с тем нет будущего - вы и раньше были разными, а сейчас разница в соц.положении и проживание в разных странах вас еще больше отдалили.
Может он даже с тобой съездит в Россию. Ты где-то писала, что он тебя любит и понимает - доверься ему - даже если ты потом решишь уйти, он не будет чувствовать, что ты его предала.
А с мужем, Кошка Ю всё очень плохо. Переехала спать в кабинет, не могу даже смотреть на него не то что спать рядом.
[Ответ]
Yaroslav 09:08 04.05.2007
Saera, желаю, но только если ты перестанешь винить других в своих бедах.
[Ответ]
КошкаЮ 09:34 04.05.2007
Сообщение от Saera:
Итак завтра он ждёт моего звонка. Я уже знаю что он получил моё письмо которое шло почти 3 недели. Моё письмо-исповедь ему. Или ответ ему почему тогда много лет тому я вышла замуж за другого. Боюсь его реакции. Как он воспримит эту правду? Ведь это его вина в том что мы не вместе, а ведь сколько раз выйдя замуж я давала ему шанс, но он или его не видел или боялся ответственности.
Saera, я на днях рассказала мужу твою историю и спросила - позволил бы он мне выйти замуж - ответ - да, ты взрослый разумный человек и раз так решила, то вряд ли что-то чувствуешь ко мне - я не стал бы мешать. Вот так Saera, мы расчитываем на одну реакцию исходя из своей логики, а мужчины реагируют исходя из своей логики.
И муж сказал, что и брак разрушать никогда не посмел бы, тем более если есть дети - жил бы и мучался.
[Ответ]
cold blood 01:54 05.05.2007
Сообщение от Saera:
Ведь это его вина в том что мы не вместе
А к чему эта ирония? Конечно же вина его! Женщина (любимая) должна чувствовать что она нужна и любима.Я бы даже сказала "уверена" что она нужна своему любимому, а если нет, то нужно уходить и рвать все отношения. Хотя....у меня это не получилось.А пыталась.
[Ответ]
Saera 05:19 05.05.2007
Сообщение от КошкаЮ: Saera, я на днях рассказала мужу твою историю и спросила - позволил бы он мне выйти замуж - ответ - да, ты взрослый разумный человек и раз так решила, то вряд ли что-то чувствуешь ко мне - я не стал бы мешать. Вот так Saera, мы расчитываем на одну реакцию исходя из своей логики, а мужчины реагируют исходя из своей логики.
И муж сказал, что и брак разрушать никогда не посмел бы, тем более если есть дети - жил бы и мучался.
Ну почему я должна продолжать мучаться, ведь итак всю жизнь мучалась. А я всё таки хочу быть просто счастливой.
[Ответ]
Где вы увидели смайлик, сударыня? Я абсолютно серьёзен.
Сообщение от Saera:
Конечно же вина его!
И что же? Признаёт он свою вину?
Сообщение от Saera:
Я бы даже сказала "уверена" что она нужна своему любимому, а если нет, то нужно уходить и рвать все отношения.
Может стоит сначала откровенно поговорить с любимым, а не ставить его в известность перед фактом ( - "Любимый, я выхожу замуж!")?
[Ответ]
КошкаЮ 08:55 05.05.2007
Сообщение от Saera:
А я всё таки хочу быть просто счастливой.
Искренне желаю таковой стать рядом с тем с кем хочешь!
[Ответ]
Saera 13:08 05.05.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Искренне желаю таковой стать рядом с тем с кем хочешь!
ну что же, мои хорошие, посмотрим через месяц. В аеропорту меня будут встречать не только он, но и мои однокласники которых я тоже очень давно не видела. Это наверное облегчит наши эмоции при встречи.Всё таки мы будем окружены людьми. Я так всё таки боюсь этой встречи. И так хочется хорошо выглядеть для него. Какая же я всю таки ДУРА!
[Ответ]
26th 13:17 05.05.2007
Сообщение от Saera:
Можно ли войти в одну и туже реку дважды
да хоть по 100 раз на день, пока не надоест
[Ответ]
Saera 20:19 05.05.2007
Сообщение от =Gregory=:
да хоть по 100 раз на день, пока не надоест
Молодой ты ещё, Гриша. Подрости и поумней, тогда и поговорим.
[Ответ]
Saera 20:23 05.05.2007
Сегодня пыталась поговорить с мужем. Он не понял. Всё кончилось обвинениями в мою сторону, но ведь так ничего вообще не поправить. Я его таким озлобленным никогда ещё не видела. что это? Страх потерять меня?
[Ответ]
nanoMen 22:00 05.05.2007
Saera, а ты попробуй поставь себя на место своего мужа.... Хотя нет! У мужчин и женщин логика разная. Наверное он чувствует к тебе то же, что и ты к человеку из Воронежа. Вспомни, в прошлых постах у тебя проявлялась озлобленность!!!
[Ответ]