Добавлю: сотрудница продает Форд Мондео с пробегом в 4000км, весь в целофане, купленный летом за 25, вроде. Текущая цена авто около 27. Максимум, что дают за этот новый автомобиль - 20-21т. Она в шоке...
[Ответ]
Сообщение от Dr.Alex:
сотрудница продает Форд Мондео с пробегом в 4000км, весь в целофане, купленный летом за 25, вроде. Текущая цена авто около 27. Максимум, что дают за этот новый автомобиль - 20-21т. Она в шоке...
Сообщение от Dr.Alex:
Простой пример: "баварец" обошелся мне в (примерно) 14000EUR в мае этого года. На текущий момент мне предлагают за него 22000USD, что составляет около 16600EUR. Да, я много потерял... Да, забыл уточнить: я его покрасил в "экстрим" Просто так. Для души
Вот и я про что. И такое невозможно с новыми машинами.
[Ответ]
ioann999 14:10 20.12.2006
Сообщение от Dr.Alex:
Теперь по пунктам:Откуда инфа? И про "вкладывать" тоже? Шибко интересно.
Ваш же пост во-первых, во-вторых посты выше.
Сообщение от Dr.Alex:
Примеры в студию! (с) Что для Вас является "нормальной иномаркой"?
Кроме того, я живу сейчас (причем, один раз), а не через годик, и имею то, что я хочу именно сейчас, а не к пенсии
Я уже описывал выше (если получится то это вполне может быть и мерин с класса), ну и к тому же ктож вам мешает, живите одним днем ваш юношеский пофигизьм меня удивляет
Сообщение от Dr.Alex:
С чем? С двумя моделями? Или с той японкой, название которой Вы даже не смогли вспомнить??? ЗачОтное сравнение. Спасибо за позитифф
Интересное утверждение... Оптимизм - это хорошо +1.
Для того чтобы понять плохо это или хорошо мне не обязательно занть все тех. характеристики авто, мне хватит проехать на нем и сравнить ощущения.
[Ответ]
Dr.Alex 14:24 20.12.2006
Сообщение от ioann999:
живите одним днем ваш юношеский пофигизьм меня удивляет
Это зачОт!
Сообщение от ioann999:
Ваш же пост во-первых, во-вторых посты выше.
Поспешные выводы
Сообщение от ioann999:
если получится то это вполне может быть и мерин с класса
Не мой автомобиль железно.
Сообщение от ioann999:
мне хватит проехать на нем и сравнить ощущения.
Не зная даже марки авто И потом долго рассказывать внукам, как Вам не понравился Бентли, который на поверку оказался ПАЗиком....
[Ответ]
Air 14:30 20.12.2006
Господа - вы всё про деньги, словно последний раз их видите и больше ни цента никто не заработает - вспомните о таких понятиях как комфорт и безопасность - применительно к "иномарки vs. наши корыта", разумеется...
Ну и ещё немаловажно - уже было кем-то озвучено - нормально жить то хочется сейчас...
И ещё - иномарка - это не обязательно 20-ти летний бумер...
[Ответ]
Сообщение от Air:
Господа - вы всё про деньги, словно последний раз их видите и больше ни цента никто не заработает - вспомните о таких понятиях как комфорт и безопасность - применительно к "иномарки vs. наши корыта", разумеется...
Air, деньги в жизни многих людей довольно важны. И некоторые готовы платить за безопасность и комфорт, другим главное что есть двигатель и 4 колеса, третьи еще что-то придумают.
Есть икра лосося и икра минтая. И тем, и тем можно наесться, поддержать свои жизненые силы. И по полезности они довольно близки! а стоят по разному... Дураки, кто покупает икру лосося! Ведь то-же самое можно получить в 10 раз дешевле! Ну ты меня понимаешь... [Ответ]
Как раз этой осенью трое моих знакомых купили новые машины - 11, калину и ФФ2 универсал в небогатой комплектации. Катался на всех. В краце, ФФ2 сильно лучше, чувствуешь себя человеком, а 11 и калина больше отличаюся внешне, для водителя и пассажира особой разницы между ними нет .
[Ответ]
redman 14:46 20.12.2006
Сообщение от Sashka_vrn:
Дураки, кто покупает икру лосося!
У меня жена икру ненавидит. Пользуюсь в полной мере, жру в одну харю [Ответ]
Air 14:49 20.12.2006
Согласен с оратором выше! Можно взять обычный ТВ Ролтон, а можно плазму Панасоник - оба девайса выполняют одну функцию. Дураки переплачивают. [Ответ]
Некоторые дураки еще в многокомнатных квартирах больших живут, всего-то человек по 5-6! Прикинь сколько квартплаты! Всем жить-то ведь можно в однокомнатной! Дешевле!
[Ответ]
Dr.Alex 14:53 20.12.2006
Сообщение от Air:
оба девайса выполняют одну функцию
Тут я не совсем согласен. Функционально они тоже отличаются И авто тоже.
[Ответ]
пАдонок 14:53 20.12.2006
Сообщение от Sashka_vrn:
Некоторые дураки еще в многокомнатных квартирах больших живут! Прикинь сколько квартплаты! Жить-то ведь можно в однокомнатной! Дешевле!
Оффтоп. Зря шутишь. Скоро станет очень актуально! [Ответ]
Сообщение от Dr.Alex:
Это зачОт!
Поспешные выводы
Не мой автомобиль железно. Не зная даже марки авто И потом долго рассказывать внукам, как Вам не понравился Бентли, который на поверку оказался ПАЗиком....
А вот если мне авто то как раз понравится, то тогда я выясню о нем как раз всю возможную инфу, а то что меня не понравилось сразу, на это я и время тратить не буду.
Сообщение от ioann999:
А то что не ваш автомобиль то это точно.
На чем основано мнение? Или снова голословно? [Ответ]
ioann999 15:15 20.12.2006
Сообщение от Air:
Ну и ещё немаловажно - уже было кем-то озвучено - нормально жить то хочется сейчас...
И ещё - иномарка - это не обязательно 20-ти летний бумер...
Ну и живите "нормально" кто Вам мешает, покупая "нормальные" б/у шные авто и кичась этим. чес слово как дети.
[Ответ]
Andgy 15:16 20.12.2006
Правильно, надо брать тайфун, в комплекте с падонком - БМВ отдыхают!
[Ответ]
ioann999 15:16 20.12.2006
Сообщение от Dr.Alex:
На чем основано мнение? Или снова голословно?
Почему голословно, основано на том, что я буду брать НОВОЕ авто у официального дилера (вот только не надо говорить про то, что и в салонах продают битые и б/у шные за новые).
[Ответ]
Сообщение от JaguarVSRL:
Прочитал всю тему. Скажу одно и спорить ни с кем не собираюсь. Три года назад у меня была 10, впечатления - отрицательные. Маленький салон, у водителя еще куда ни шло, а вот когда жену учил водить, на пассажирском месте чувствовал себя как в консервной банке - колени на уровне ушей. Ломалась редко, прежде всего потому, что сам занимаюсь авторемонтом и смотрел за состоянием. Заводилась в любой мороз на "ура". Пару раз правда аккумулятор подвел.
Позже машину продал и около полутора лет ходил пешком. (На 9-м километре на велосипеде покатался).
В прошлом году взял Фокуса 2003 года за 13200 нерусских.
ГУР, АБС, MP-3, литые диски, биксенон. и т.д.
Машина на порядок выше, спору нет, хотя в приблизительно том же ценовом диапазоне. Для себя решил, из отчественного автопрома выбирать нечего. За любую цену. Если только Т-34.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ.
СТАРАЯ ИНОМАРКА ЛУЧШЕ НОВОЙ, ПРОКАЧАННОЙ, ЗАТЮНИНГОВАННОЙ РОССИЙСКОЙ ЖЕЛЕЗКИ. (Как бы это неприятно не звучало!)
Да, только трехлетний авто это далеко не "старая" иномарка, старая - это конец 80ых - конец 90ых.
И сразу скажу что фокус европейской сборки это не фокус московской сборки, тем более 1ый фокус.
[Ответ]
Andgy 15:25 20.12.2006
Помнится Дралекс бил себя пяткой в грудь, что едет покупать БМВ для любимой жены!
[Ответ]
BNKTOP 15:27 20.12.2006
Сообщение от Air:
зачмырите уж вконец этого Dr.Alex!
точно,понавешал себе на автар иномарок,а сам на газе-69 ездиет
Сообщение от Dr.Alex:
Решил купить ГАЗон. Так дешевле и спокойнее. Отказывать себе в общении с природой я не привык
Цитата:
Сообщение от Alex Street
Машина - чтобы ездить, а не чтобы куй удлинять.
Цитата:
Сообщение от Alex Street
Машина есть машина.
Золотые слова! И не стоит остальным этого забывать.
Сообщение от ioann999:
Да, только трехлетний авто это далеко не "старая" иномарка, старая - это конец 80ых - конец 90ых.
И сразу скажу что фокус европейской сборки это не фокус московской сборки, тем более 1ый фокус.
И тут Остапа понесло (с)
Т.е к примеру ауди А6, Бмв 3, 5 годов 98-99г старьё и хлам не идущеее ни в какое сравнение с новым ВАЗом?
Да ФФ, не посковский, а всеволжский, это под Питером. Учите географию, прежде чем вещать. И ФФ1 уже давно там не собирают, только ФФ2.
[Ответ]
Dr.Alex 15:32 20.12.2006
Сообщение от ioann999:
вот только не надо говорить про то, что и в салонах продают битые ... за новые
Раскрыть страшную правду? Да, такое тоже сплошь и рядом!!!
Сообщение от ioann999:
и кичась этим
Этим ни кто не кичился, если мне не изменяет память...
Сообщение от ioann999:
основано на том, что я буду брать НОВОЕ авто у официального дилера
Это религия. Об этом уже много раз писалось.
Сообщение от ioann999:
Ну, менее 3 лет - это сложно А вот авто от 3-х до 7-ми лет от роду - да, это мой выбор.
Сообщение от Air:
зачмырите уж вконец этого Dr.Alex!
Уже и не знаю, куда бежать... Лох - это судьба... [Ответ]
Dr.Alex 15:34 20.12.2006
Сообщение от BNKTOP:
точно,понавешал себе на автар иномарок,а сам на газе-69 ездиет
Раздавлю на указанном агрегате твою протектиленную!!! Берегись! [Ответ]