Не ну дай хоть гранаты оставлю. Смешно смотреть как народ подрывается )))))))))) Там десять секунд даётся чтоб её выкенуть ))
[Ответ]
VvS . 22:58 02.04.2007
Сообщение от Байт:
да, кстати, это самый большой минус. Это, как-то, мягко говоря, расходится с реальностью, как и то, что щит в упор выдерживает попадание из АК и АВП)))) Это уж совсем чушь)
Реальность? В контре? Хех, насмешили...
И все-таки моды - рульные.
Насчет гранат - ты в реальности будешь бегать с гранатой с выдернутой чекой в руке? )))
Мне лично данный сабж очень нравится! Тем более, как только ты "дергаешь чеку", снизу заметными зелеными буквами загорается предупреждение!
А насчет щита - учите матчасть. Есть такие в реале, держат СВД с термоупрочнеными пулями. Из рук, конечно, вырывать должно не по детски, но все ж не пробивается, зараза. А АВП ненамного мощнее СВДэхи с такими боеприпасами.
Так что прежде чем про что-то писать, что это чушь, узнай точно про сабж, ладно?
[Ответ]
VvS . 23:03 02.04.2007
Сообщение от SciLogic:
сделайте чтобы осечки у стволов были еще
Ухоженное оружие, тем более общевойсковое (принятое на вооружение - 75% в контре), с нормальными, "свежими" боеприпасами, провереное перед СО, осечек давать не может в принципе.
Все осечки, как правило -
а) Недостаточный уход за оружием.
б) Некачественные боеприпасы.
Все!
Это вам расскажет любой армеец.
Так что осечки не в тему.
[Ответ]
Байт 23:12 02.04.2007
VvS ., да и бог с ними с модами, если большинству нравится....
Блин, но если такой щит и выдерживает, - то бегать с ним мягко говоря было б тяжко))))
[Ответ]
VvS . 23:13 02.04.2007
Сообщение от Serg_:
VvS за рекламу. (BAN 5 minut)
И хотя этого я не понял, хотя может быть и заслужил, не могу удержаться, чтоб не выразить еще раз своё ИМХО ! ! !
Огромное спасибо за сервер.
Лучший сервер вапсче.
Траблы почти пофиксены.
Уже подбирается постоянный коллектив))).
Играю ТОЛЬКО на нем (если он есть((().
Когда нет, игра на других серваках длится не более 30 минут - быстро надоедает...
Кароч - респект и уважуха.
[Ответ]
Сообщение от Байт:
Блин, но если такой щит и выдерживает, - то бегать с ним мягко говоря было б тяжко))))
А с ними и не бегают))) Их используют при штурме небольших зданий, где угроза имеется только для бойцов спецподразделения (нет заложников, бомбы, материальных ценностей и т.д.). Интересно - поройся в нете, там я видел что-то про тактику их использования, читать в лом тогда было. Они так и называются - штурмовые (тактические) щиты. СИЗ - средство индивидуальной защиты.
А что, в контре со щитом скорость не падает?
[Ответ]
VvS . 23:19 02.04.2007
Сообщение от Serg_:
VvS пасиб ))))
А незачто. Я просто выразил свое мнение. Это тебе спасибо!
[Ответ]
Amik 08:15 03.04.2007
VvS ., тебе может и не в тему,а я над словами SciLogic хоть поржал-повеселил насчет осечек =),
а на этом серваке у меня лагает,лично у меня стрельба бредовая,приходится целить намного вперед,хотя играю на дифматче,там явно все быстрей и без лагов при этом =)
[Ответ]
Serg_ 16:10 04.04.2007
Амик нефига не лагает. Скинь свой ком с окна. [Ответ]
Serg_ 16:11 04.04.2007
Ктонить может внести предложение по нормальным картам или мне самому догадываться (из новых).
[Ответ]
Amik 17:57 04.04.2007
Serg_, у меня почти везде лагает,хотя есть исключения,но даже на стиме умудряюсь играть с лагами, а там пинг намнооого меньше =)
и в кс по сети когда играю-все без тормозов =)
[Ответ]
А кто мне расскажет как /rank получаеца. в смысле место. там ведь не просто соотношение убийств к смертям?
[Ответ]
Sergech 14:04 06.04.2007
Serg_, заходил вчера, играл.
Набор карт нормальный, по-крайней мере, те что были в работе- годятся.
Побольше снайперских карт нужно, чтоб народ тренился.
Сервер работает на частном канале просто великолепно.
Лучше чем game.vsi, а иногда и лучше play.vsi. хотя там пинг конечно все ж поменьше...
Понравилось, буду заходить чаще.
[Ответ]
Serg_ 11:50 13.04.2007
Up! Странно каждый день народу полный серв, всё забито, а никто не пишет.
[Ответ]
Sergech 13:05 13.04.2007
Сообщение от Serg_:
Up! Странно каждый день народу полный серв, всё забито, а никто не пишет.
....для этого нужно чтоб ошибки были на серве....лаги жуткие, ну или неубиваемый читер
Хе-хе... вот чего теперь не хватает...ностальгия замучила....
Снимаю шляпу т.сказать [Ответ]
Serg_ 17:53 13.04.2007
Не пойму...... Вам теперь лаги и читаки нужны ? ))))))))))
[Ответ]
REW 11:23 16.04.2007
"Порадовало", что при заходе на серв надо скачать звуков.... мин на 20-30 качания, а так серв офигенный...
[Ответ]
Йобто. Не 6, а 9. А поскольку настроить скачку с быстрого http религия или прямота рук не позволяет, приходицца пользователям качать 9 метров этой пое**ни со скоростью диалупа. Что есть скотство и свинство. Снес нах из монитора за стабильно высокие чоки, c4_timer 45, отсуствие LAC и обилие говномодов.
[Ответ]
Serg_ 15:49 17.04.2007
IncognitO не устраивает серв это твои проблемы. Ты думал я тут буду распинаться и всё побырому испралю ))))) А если тебе впадлу подождать 20 минут пока 9-ть метров закачаются тогда это темболее твои проблемы. Я не буду переделывать серв под каждую выскачку.
[Ответ]