IP динамический, но если серв будет востребован, то будет постоянный.
Там никого нет потому что все заходят и сразу выходят. Вотъ.
Предлагайте карты какие нужны.
Серв работает круглосуточно.
[Ответ]
Димоон 21:55 18.12.2006
Сообщение от Serg_:
Народ сделал сервак. Проверьте пожалуйста. Буду признателен.
88.83.215.193:27015
Оффтоп скоро закроют там, и вообще никому не будет нужен =-)
[Ответ]
Sergech 16:18 21.12.2006
Serg_, хоть в Домо и есть уже целая куча серверов с контрОй, но все равно бывают моменты, когда не зайдешь ни на один, или выключенны все. Если ты сможешь сделать постоянный IP или домен на Дин ДНС, скажем, да еще и статистику прикрутить,.. то тогда делай, и публикуй адрес.
Сервер будет востребован.
[Ответ]
приподнимаю темку...
народ, у меня такой вопрос - я правильно понимаю, что официальные сервера CS (что с play.vsi.ru), настроенные на предназначенных для этого серверах(компах) работают быстрее, чем кустарно созданные обычными юзерами на обычных домашних машинах?
[Ответ]
NetStalker 11:46 27.12.2006
Байт, быстрее, канал то шире ток ты туда с ноустим контрой не зайдёшь )))
[Ответ]
SciLogic 17:10 27.12.2006
Сообщение от Байт:
народ, у меня такой вопрос - я правильно понимаю, что официальные сервера CS (что с play.vsi.ru), настроенные на предназначенных для этого серверах(компах) работают быстрее, чем кустарно созданные обычными юзерами на обычных домашних машинах?
да, на "плей" меньше лагов, намного меньше читеров, тока там нужен стим. На "фри" соответственно всё наоборот
[Ответ]
Gorodovoy 09:30 28.12.2006
Давно уже весь прогрессивный народ на СТИМ перешел!!!
[Ответ]
Amik 16:24 29.12.2006
Gorodovoy, а трафик на эти сервы со стимом вроде как раньше был платным-сейчас что -уже халява?
[Ответ]
LuCiFer 17:29 29.12.2006
Сообщение от SciLogic:
да, на "плей" меньше лагов, намного меньше читеров, тока там нужен стим. На "фри" соответственно всё наоборот
смотря какой. у меня лагов больше, чем на стиме, ну а вот читеров то вообще НЕТ. можешь поискать сам, можешь попробовать подключиться ко мне с читами(ищуться легко в яндексе весят килобайт 20-200), потом расскажешь что получилось)))))))
[Ответ]
SciLogic 22:53 29.12.2006
LuCiFer,
Не ну у тебя сервер классный, (кстати я туда со стимом не могу залезть ), но лаги - это реально проблема. Я не понимаю, как люди с ними играют и получают от такой игры "удовольствие". BTW в последнее время и стим начал лагать вечерами.
[Ответ]
Serg_ 14:34 08.01.2007
Ещё раз повторюсь (сказано уже было на торренте). Все лаги моего сервака gamecs16.no-ip.biz связаны только с малой мощностью процессора 667мhz. Так что пока не бушуйте. Будут деньги , то куплю комп под сервак.
[Ответ]
Gorodovoy 09:50 10.01.2007
Сообщение от Amik: Gorodovoy, а трафик на эти сервы со стимом вроде как раньше был платным-сейчас что -уже халява?
При игре на этих серверах траффик ВСЕГДА был халявным. Платишь только за обновления СТИМА. Так как это уже идет внешний траффик.
[Ответ]
Amik 10:02 10.01.2007
Ну тогда покупаю стим,пора играть нормально =)
[Ответ]
Serg_ 16:35 16.01.2007
Поставил другой сервак, мощнее. Сервер на Athlon 1.800Mhz. Держит около 20 чел нормально. Играйте ) gamecs16.no-ip.biz
[Ответ]
LuCiFer, у тебя был самый замечательный и лучший сервер, пока ты не пожертвовал качеством в пользу количества. С двумя сервами лаги просто аццкие, игра превратилась в дерьмо =(
[Ответ]
Serg_ 21:52 18.01.2007
Кол-во народа ограничел до 17 чел. Начались новые приколы. При смене карт на серваке выпадает синий икран. И часто рвётся pppoe соединение. Не поможете проблему решить ?
[Ответ]
Serg_ 21:52 18.01.2007
Кол-во народа ограничел до 17 чел. Начались новые приколы. При смене карт на серваке выпадает синий икран. И часто рвётся pppoe соединение. Не поможете проблему решить ?
[Ответ]