Nataly, за расщепление алкоголя в крови отвечает фермент альдегиддегирогиназа, и если его активность понижена, то человек впадает в зависимость, и гены тут не причем, все зависит от фермента....и от человека.....а по наследственности алкоголизм не передается, передается только способность выработки фермента....
Молоток 18:04 08.12.2006
Сообщение от $t@R0stA:
по наследственности алкоголизм не передается, передается только способность выработки фермента....
Сообщение от $t@R0stA:
а расщепление алкоголя в крови отвечает фермент альдегиддегирогиназа, и если его активность понижена, то человек впадает в зависимость,
Сообщение от $t@R0stA:
и гены тут не причем
No commet. ))))
recruit 01:32 09.12.2006
все-таки пролистал тему. из всего, понравилось только вот это.
Сообщение от Strawberry:
зачем вообще на свадьбе пить водку?
ну не спроста у меня рефлекс после первой станицы сработал. клубничка, взрослейте, начинайте дружить с мальчиками, может и у вас когда-нибудь свадьба случицца...
Veshenka 01:50 09.12.2006
по теме: нет
recruit 01:55 09.12.2006
Veshenka, вы гриб или ягодка? что нет? не в крови?
Veshenka 02:06 09.12.2006
recruit, гриб я
не в крови
Молоток 18:49 09.12.2006
Есть слабость, но нет повода страдать. Русские всегда находили силы преодолеть свои слабости. Найдут силы пережить и это время бездуховности, безыдейности. А знать и помнить об этом надо, особенно встав, в очередной раз, перед выбором - Выпить или воздержаться?
Guitarast 20:32 09.12.2006
Молоток, Аминь!!!
FederaL 20:34 09.12.2006
антироссийская пропаганда,согласен,русских народ стравливают между собой и травят: табак,алкоголь,наркота...
и тот,кто пьет,прежде всего не только себя губит,но и косвенно других (рушаться семьи,рождаются неполноценные дети и так далее,коих примеров немало....,увы)... http://trezvost.ru/ЧИТАЙТЕ И ВДУМЫВАЙТЕСЬ,ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ,КУРЯЩИЕ И ПЬЮЩИЕ!!! о наркоманах не говорю
добавлю... план Далласа американский,почти выполнен...
Tonic 21:45 09.12.2006
Сообщение от FederaL:
добавлю... план Далласа американский,почти выполнен...
уж лучше бы не добавлял... и ссылку на этот дешёвый сайт не кидал. Или алкоголь упортебляют и курят сигареты исключительно в России? =)
$t@R0stA 22:53 09.12.2006
Молоток, что тебя не устроило в моем сообщение??? Если гены, то поверь, я думаю ребенок не рождается с желание ВЫПИТЬ И ЗАКУСИТЬ... или ему сразу падавай рюмку водку вместо молока??? я конечно, знаю, что дети рождаются с наркотической зависимостью, но чтобы с алкогольной!?!?!?
VAD@ 02:08 11.12.2006
Рекомендую статью по теме:
Сообщение от :
Представьте себе реакцию окружающих, если вы во всеуслышанье заявите, к примеру, что украинцы жадны по натуре, что у молдаван, образно говоря, руки растут не из того места, а уроженцы Средней Азии не блещут интеллектом. А если уж вы посмеете заявить, что нет более изворотливых, бессовестных и наглых финансистов и торгашей, чем евреи (даже если приведете цитаты из их собственных книг «о том, как надо себя вести»), то вообще немедленно угодите в категорию «зоологических антисемитов» и «русских фашистов».
При этом вы совершенно спокойно можете заявлять — хоть по ТВ на всю страну — что национальной чертой русских является лень и пьянство, и вас не только не пристыдят, но будут аплодировать. А возможно и заплатят небольшой гонорар...
Нетрудно заметить, что противники так называемых «русских фашистов» мыслят так, что Оруэлл обзавидуется. Преступность не имеет национальности, а вот лень и пьянство — имеют, причем именно русскую. Поражаешься — как эти тунеядцы и алкоголики создали сверхдержаву размером в шестую часть всей суши, а в XX веке выдерживали конкуренцию практически со всем «цивилизованным» (т.е. работящим и трезвым) миром? Да и потерпели поражение вовсе не в честной войне, а вследствие разложения небольшого в количественном соотношении социального слоя — изнутри, повторив судьбу Спарты.
Против русских ведется тотальная война. Ведутся отдельные боевые действия (та же Чечня), однако куда сильнее влияет на обстановку прозападное лобби в правительстве (но это — другая история), а также информационный прессинг. Русским пытаются внушить, что они должны лишь каяться и подчиняться, что на большее, чем никчемные отработанные винтики «тоталитарной машины», они не тянут. Во всех видах СМИ сообщения, которые могли бы освещаться со стороны «охаять русских», раздуваются; сообщений, подаваемых в свете гордости за русский народ — что-то не припоминается. Учитывая, кому принадлежат СМИ, я не удивлен.
Информационному вторжению надо противостоять, но иногда попытки сделать это получаются не менее однобокими: для нейтрализации ушата помоев начинаются заявления о «белости и пушистости» или «рыцарстве без страха и упрека». Понятно, что такая контрпропаганда своей цели не достигает.
Любой народ имеет свои достоинства и свои недостатки; дело лишь в их пропорциях, при этом существуют различные взгляды на то, к какой категории относить ту или иную черту. С моей точки зрения, следует честно признать — да, недостатки у русских имеются. И по отдельности, и у народа в целом. Но имеются и достоинства, и для русского человека достоинств куда больше, иначе русским он не является — какой смысл декларировать свою принадлежность к нации, черты которой в целом не одобряешь?
Позднер - главный пропагандист, что русские недочеловеки.
Nataly 10:26 11.12.2006
Сообщение от $t@R0stA:
Если гены, то поверь, я думаю ребенок не рождается с желание ВЫПИТЬ И ЗАКУСИТЬ... или ему сразу падавай рюмку водку вместо молока???
ребенок рождается с зависимостью, если мать пила и курила всю беременность и в период кормления.
ioann999 11:26 11.12.2006
Сообщение от Nataly:
ребенок рождается с зависимостью, если мать пила и курила всю беременность и в период кормления.
ребяты вот вы все рассказываете рассказываете, а где доказательства, либо аргументированные факты ?
шлите ссылки на информацию, и не надо здесь говорить мол юзай поисковик он все расскажет, это называется слышал звон ...
dos muertos 11:27 11.12.2006
люблю украсть в супермаркете бутылку водки и нажратса в сопли.
что может быть лучше.
QQev 11:58 11.12.2006
Сообщение от ioann999:
а где доказательства, либо аргументированные факты ?
1. Ты мальчег или девочка?
2. Ты из какого села?
ioann999 13:17 11.12.2006
Сообщение от QQev:
1. Ты мальчег или девочка?
2. Ты из какого села?
1. По данной теме это абсолютно не важно
2. Не из Бабруйска точно
Да и вобще с чем звязаны подобные вопросы, по моему тема про алкоголизм и воровство.
QQev 14:12 11.12.2006
Сообщение от ioann999:
Да и вобще с чем звязаны подобные вопросы,
Они связаны с тем, что трезвомыслящий человек без всяких ссылок понимает, что ребенок, получавший дозы героина в утробе, рождается с наркотическими ломками. Если ты полагаешь, что это не влияет на наркозависимость, то я предполагаю что ты из очень глухого села.
А про мальчик-девочка спрашиваю потому, что хочу знать с идиотом беседую или с идиоткой.
SuHar` 14:50 11.12.2006
QQev, без оскорблений пжлст
ioann999 15:24 11.12.2006
Сообщение от QQev:
Они связаны с тем, что трезвомыслящий человек без всяких ссылок понимает, что ребенок, получавший дозы героина в утробе, рождается с наркотическими ломками. Если ты полагаешь, что это не влияет на наркозависимость, то я предполагаю что ты из очень глухого села.
А про мальчик-девочка спрашиваю потому, что хочу знать с идиотом беседую или с идиоткой.
Видимо старческий маразм влияет так сильно, еще раз говорю где факты, полученные из официальных источников, либо на собственном опыте, иначе это не более чем слова - это первое.
Второе - еще раз говорю (наверное у вас склероз) вопрос ведется не о героине или иных наркотиках а об алкоголе и воровстве и это вопрос гораздо сложней, т.к. алкоголь и никотин воздействуют на организм иначе и не так явственно, я знаю многих людей, которые во время беременности употребляли алкоголь и их дети родились абсолютно здоровые.
Третье - там где вы не можете доказать, какой либо момент (и не надо говорить про любого здравомыслащего человека) необходимо ставить IMHO иначе можно запросто прослыть за балабола (естественно IMHO ).
QQev 15:30 11.12.2006
Сообщение от ioann999:
я знаю многих людей, которые во время беременности употребляли алкоголь и их дети родились абсолютно здоровые.
Психически здоровая мать не употребляет алкоголь во время беременности, а детей, родившихся от ненормальных мамаш, вряд-ли можно считать здоровыми. А детей, родившихся от алкоголички с явными уродствами ты не видишь оттого, что их бросают в роддомах.
Мой источник - зав. отделением патологиии в роддоме. Познакомить?
ioann999 15:42 11.12.2006
Сообщение от QQev:
Психически здоровая мать не употребляет алкоголь во время беременности, а детей, родившихся от ненормальных мамаш, вряд-ли можно считать здоровыми. А детей, родившихся от алкоголички с явными уродствами ты не видишь оттого, что их бросают в роддомах.
Мой источник - зав. отделением патологиии в роддоме. Познакомить?
Ну вот хоть одна здравомыслящая фраза от вас появилась, однако есть существенная разница между употреблением алкоголя во время беременности и алкоголизмом. Можно выпить раз в месяц бокал сухого вина и это будет значить употреблять алкоголь во время беременности, а можно просто квасить по черному и вот это уже алкоголизм.
Однако, статистика это самая лживая наука на свете, ведь по статистике в среднем по России житель страны получает где-то так тысяч 10 рублей, ну и скажите-ка мне правда что-ли в Воронеже средняя з/плата 10 тыр. или просто это с учетом бешенных зарплат в г. Москве, с. Петербурге и нефтяных городов, и мне почему то кажется, что в Воронеже средняя з/плата не больше 6 тыр. и точно так же возможно складывается и статистика по родам, я опять же говорю, что я знаю людей, которые вели разгульный образ жизни, читай квасили (не знаю правда как часто но то что это было сие есть свершившийся факт, т.к. сам видел вдрызг пьяных) и у них родились и живут абсолютно нормальные дети, которые растут назло всем, так что когда человек очень хочет жить медицина бессильна.
QQev 22:21 11.12.2006
Сообщение от ioann999:
Можно выпить раз в месяц бокал сухого вина и это будет значить употреблять алкоголь во время беременности, а можно просто квасить по черному и вот это уже алкоголизм.
Тема у нас про алкоголизм, а не про бокал сухарика, смею напомнить.
Сообщение от ioann999:
у них родились и живут абсолютно нормальные дети
Повторяю: у родителей-идиотов, нормальных детей не бывает. Почему я должен это повторять? Или непременно нужна ссылка, подтверждающая эту истину?
ALF! 01:07 12.12.2006
Сообщение от ioann999:
Можно выпить раз в месяц бокал сухого вина и это будет значить употреблять алкоголь во время беременности
Кроткий вопрос - зачем его пить?
Гудвин 09:41 12.12.2006
ALF!, А зачем вообще пить?
Brake 09:59 12.12.2006
Сообщение от Гудвин: ALF!, А зачем вообще пить?
чтобы растворить в крови алкоголь. можно не пить, а делать клизмы, а я еще пробовал по вене пускать 5 мл водки - тоже ничего, только отпускает быстро.
ioann999 15:15 13.12.2006
Повторяю: у родителей-идиотов, нормальных детей не бывает. Почему я должен это повторять? Или непременно нужна ссылка, подтверждающая эту истину?[/QUOTE]
Ну все же понятие нормальных это достаточно растяжимо, в данном случае под этим я понимал физически здоровых, а вот как там у них с психикой этого я уже не знаю.
DANIL!!) 20:54 13.12.2006
канечно припить эт прикольно!! а вот ченьть сказать я даж незнаю!!