Сообщение от home-pavel:
Тема просто волнует, знакомые беженцы рассказывали как убивали в чечне
руских и засовывали им в рот отрезанные гениталии, в мусульманских бывших
СССР республиках в обыденности скотоложество, потому что
своих нельзя, а наших можно, только послушай их "Эй дэвушка,
вах прости**тка!! ", за скотину пользуют, а процесс над Будановым?
Он жил и действовал по законам военного времени, скольким матерям сыновей сберёг, а его по понятиям
Сухаря?
Разжигание ??? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты откуда таких голословных сказок наслышался , из за таких как ты, унас вся эта проблема на национальной почве произрастает в России...... Сухарь, поддерживаю.... такой бред ,эмоциональный всплеск пусть в подворотнях рассказывает , а тут есть и здравомыслящие люди, которые не хотят видеть всю эту грязь.....
[Ответ]
home-pavel 10:25 14.12.2006
Адвокат, я постарше тебя раза в два, жизненного опыта несравнимо более и инфы тоже, прежде чем что то предявить думай сначала,
а то как монтёр Мечников из 12 стульев, специалист, блин по всём !
Ты жизнь то видел ??????????
[Ответ]
Nataly 10:28 14.12.2006
Advok@t, сказки это или нет - вопрос открытый. Однако говорить о том, что из-за горстки *****ов, причем не одной, а разных национальностей, надо ненавидеть всех представителей - это, конечно, бред...
Хотя по урокам истории помню прекрасно - Чечню можно удержать в узде только сильной рукой. Ермолову и Сталину - это удалось...
[Ответ]
Nataly 10:29 14.12.2006
home-pavel, 36 - это ещё не показатель ума. Жизненный опыт, увы, тоже...
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один (с) Это не намёк, это, так, к размышлению...
[Ответ]
Advok@t 10:36 14.12.2006
Сообщение от home-pavel:
Адвокат, я постарше тебя раза в два
возраст в умственном развитие не играет роль , и вы самной с этим согласитесь? .....
Сообщение от home-pavel:
жизненного опыта несравнимо более и инфы тоже, прежде чем что то предявить думай сначала,
эт какого опыта у вас присутствует и информации , расскажите пожалуйста и мы попробуем розобрать верность ваших слов.....
Сообщение от Nataly:
Хотя по урокам истории помню прекрасно - Чечню можно удержать в узде только сильной рукой. Ермолову и Сталину - это удалось...
так вы за убийства мирных людей .... ну ну ..
[Ответ]
Nataly 10:51 14.12.2006
Advok@t, а вы уверены, что там есть мирные жители? помнится что в Афгане, что в Чечне - утром жители мирные, а ночью из-за угла автоматная очередь...
кстати методы Ермолова не новы (Чингисхан их тоже говорят прилюбливал, как и Тамерлан). так вот смысл их в том, что мирное население не оказывает содействие бандитам, т.к. знает, что за это можно ответить своей головой. что касается Иосифа Виссарионовича, то он просто вывез чеченов в вагонах... выслал, так сказать. что ж, увы, только так возможно.
[Ответ]
Advok@t 11:17 14.12.2006
Сообщение от Nataly:
а вы уверены, что там есть мирные жители?
я уверен ... а вы уверены?
я сматрю вы уже поменяли мнение , самое страшное эт когда человек не знает чево он хочет .... ( извините за сравнение, как жириновский )
Сообщение от Nataly:
дело не в нации... дело в нас самих.
иль вы чеченцев не считаете за людей ???
Сообщение от Nataly:
помнится что в Афгане
откуда вам помнится да и не надо сравнивать две разние веши .... в афгане была оккупация .... да ешё вспомните што делали наши люди во второй мировой вайне с немцеми .... иль эт совсем другое дело чем овган .... только не пишите помница ... никто не поверит.
[Ответ]
Advok@t 11:26 14.12.2006
Сообщение от Nataly:
Чингисхан их тоже говорят прилюбливал, как и Тамерлан
вы знаете кто были эти великие люди ..... они были завоевателями ... если можно поподробней што вы хотели этим сказать..
[Ответ]
Nataly 11:41 14.12.2006
Advok@t, я не собираюсь спорить с человеком, который цепляется за слова, не читая, что было написано до этого, и задает вопрос, ответ на который содержится в посте.
Моя позиция по отношению к нациям заявлена в начале темы - я абсолютно ровно общаюсь с представителями всех национальностей. Считаю, что выделять врагов, уродов и пр. нужно не по национальному признаку. Однако в многонациональном государстве должна проводиться такая политика, когда не только меньшинство, но и большинство не будет в ущемленном положении. Лично меня всегда устраивал в этом плане СССР.
Сообщение от Advok@t:
я сматрю вы уже поменяли мнение
самое страшное, когда человек делает за тебя необоснованные выводы. не лезь поперед батьки в пекло, сынок
Сообщение от Advok@t:
Сообщение от Nataly
дело не в нации... дело в нас самих.
иль вы чеченцев не считаете за людей ???
кхм как из моей фразы вытекает ваш вопрос? объясните.
Сообщение от Advok@t:
откуда вам помнится
от верблюда... я в отличие от вашего потерянного поколения свою историю знаю. и вторая мировая мне ПОМНИТСЯ, и Первая, и Отечественная и ещё много чего... жаль, что вам не помнится...
Сообщение от Advok@t:
што вы хотели этим сказать..
только то, что опыт, созданный великими, опробованный, возможно, и нуждается в совершенствовании, однако не должен быть забыт вовсе...
[Ответ]
Advok@t 11:54 14.12.2006
я так и не услышал от вас ответы на поставленные вопросы .... одни эмоции да и только ...
Сообщение от Nataly:
Считаю, что выделять врагов, уродов и пр. нужно не по национальному признаку.
так почемуже вы считаете што среди чеченцев нет мирных людей ?
Сообщение от Nataly:
а вы уверены, что там есть мирные жители?
Сообщение от Nataly:
кхм как из моей фразы вытекает ваш вопрос? объясните.
опять же повторюсь....
Сообщение от Nataly:
от верблюда... я в отличие от вашего потерянного поколения свою историю знаю. и вторая мировая мне ПОМНИТСЯ, и Первая, и Отечественная и ещё много чего... жаль, что вам не помнится...
вы знаете што значит слово ПОМНИЦА ? да и счево вы решили што мы потериное поколение .. да и историю я знаю .. я спокойна свами магу побеседовать и о 1 и 2 ... только мне не помнеца..[Ответ]
Advok@t 11:57 14.12.2006
Сообщение от Nataly:
не лезь поперед батьки в пекло, сынок
очень понравилось это высказывание....
многие люди которым не чево сказать, начинаю говорить о возрасти ... типа ты сопляк ешё ... а оргу ментов не приводёт.. повторюсь одни имоции ...
[Ответ]
Nataly 12:03 14.12.2006
Advok@t, я не о возрасте говорила... кстати [Ответ]
Nataly 12:07 14.12.2006
Сообщение от Advok@t:
только мне не помнеца
в этом-то и вся проблема...
а что касается аргументов и эмоций... вместо того, чтобы искать недостатки у меня стоит, наверное, внимательно перечитать написанное собой и оппонентом.
что касается чеченцев. я выше писала, чем собственно промышляли они исторически. ну, так вышло. и это не придумки ушлых историков, это суровая правда жизни, в которую можно и не верить. каждому свое...
что касается значений слов... ещё раз для новичка (форумского) - я филолог. наверное, знаю уж семантику тех лексем, что в речи пользую [Ответ]
Advok@t 12:08 14.12.2006
Nataly, ну тагда вы считаете меня сынком ..... [Ответ]
Advok@t 12:18 14.12.2006
Сообщение от Nataly:
что касается чеченцев. я выше писала, чем собственно промышляли они исторически. ну, так вышло. и это не придумки ушлых историков, это суровая правда жизни, в которую можно и не верить. каждому свое...
любые народы жили когдато в военной демократии ( если вы знаете историю вы поймёте о чём я ) ... да и не надо ставить клеймо ... любые народы воевали, нападали ...и т.п.
Сообщение от Advok@t:
ещё раз для новичка
ну вот опять дискриминация на возрастной основе ( форума)....
Сообщение от Nataly:
я филолог. наверное, знаю уж семантику тех лексем, что в речи пользую
вы филосов ???.... честно признаюсь не думал ... тогда я не понимаю вас ... вы жи должны знать сущность проблем ...
[Ответ]
Сообщение от Advok@t:
ну тагда вы считаете меня сынком
и тут мимо
Сообщение от Advok@t:
ну вот опять дискриминация на возрастной основе ( форума)....
да нет, просто те, кто давно тут уже привыкли, что я богема и филолог
Сообщение от Advok@t:
любые народы жили когдато в военной демократии ( если вы знаете историю вы поймёте о чём я ) ... да и не надо ставить клеймо ... любые народы воевали, нападали ...и т.п.
если мы вспомнили об истории, мы должны вспомнить, что ВД - это не только форма организации власти, но и соответствующий ей заключительный этап разложения первобытного общества и его преобразования в классовое общество. Кхм, не кажется ли любезному джинну, что это как-то слишком в 19 в. и уж тем более в 21 в. оправдываться подобными законами. При всем при том, что мы говорим не о племенных образованиях, в коих и в наше время порой обнаруживаются подобные архаические формы, а о развитой нации со своей культурой. Как-то странно: в одном они уже вышли и далеко за пределы первобытнообщинности, а в другом продолжают находиться в ней...
[Ответ]
Nataly 12:32 14.12.2006
Сообщение от Advok@t:
вы филосов ???....
по натуре
Сообщение от Advok@t:
вы жи должны знать сущность проблем ...
я могу лишь на основании фактов сделать логические выводы, построить гипотезу, однако быть уверенной... кхм, нет, вряд ли... [Ответ]
Advok@t 12:46 14.12.2006
Nataly, признаюсь было приятно с вами обшатся ..вы очень убедительно отстаиваете своё мнение .....первый пасую .. наше мнения различаются и мы так можем до бесконечности утверждать свою правоту ...[Ответ]
Гудвин 12:48 14.12.2006
Advok@t, Ты специально слова коверкаешь, или настолько неграмотен?
[Ответ]
Nataly 13:02 14.12.2006
Сообщение от Advok@t:
первый пасую
ай молодца. уважаю
Сообщение от Advok@t:
было приятно с вами обшатся
на последнем этапе особенно
Сообщение от Advok@t:
наше мнения различаются и мы так можем до бесконечности утверждать свою правоту
Почитал я вечером творчество Адвоката, да, тараканов в голове
полно.....
Итак по пунктам (с грамматикой Автора):
1. возраст в умственном развитие не играет роль , и вы самной с этим согласитесь? .....
Ну совсем не в этом случае, читай ниже
2. ты откуда таких голословных сказок наслышался , из за таких как ты, унас вся эта проблема на национальной почве произрастает в России......
эт какого опыта у вас присутствует и информации , расскажите пожалуйста и мы попробуем розобрать верность ваших слов.....
Ответ, инфа только из ОТКРЫТЫХ источников:
Тысячи беженцев из Чечни - ФАКТ !
Тысячи беженцев из Узбекистана, Таджикистана и подобных - ФАКТ !
Тысячи пропавших без вести в Чечне - ФАКТ !
Сотни расстреляных, с отрезанной головой - ФАКТ !
Я надеюсь в перерывах в общении с компом хотя бы цензурированные
Российские новости смотрим ?
Ну а про Буданова и неграждан в Прибалтике вообще молчу ........
3. из за таких как ты, унас вся эта проблема на национальной почве произрастает в России......
Шовинизм в России из-за тех, кто ставит знак равно между национальной гордостью и шовинизмом,
называются они Адвокаты, хотя по факту ДЕМАГОГИ !
Теперь логическая ловушка в которую наш Демагог попал:
Он у нас Сознательный, Интеллектуальный, Политкорректный,
ВысокоТоллерантный, и вообще СуперПравильный Гражданин . И призывного возраста. Так в Чечню его, в Грозный, в Гудермес, а лучше на горную заставу, какая Дружба между народами будет, Супер ! Он же всем объяснит, что и как .........................
А теперь что по факту: отмазался, закосил от Армии ( а ведь почётная обязанность или не барское это дело, а ?), нелогичная демонстрация заученных из книжек фактов и терминов, в реальной жизни вероятно пообщаться не с кем и реальность проанализировать, вот и сливается сюда весь этот Бред.
Можно долго продолжать, Зрячий и Думающий сам увидит и поймёт
Резюме: принципов нет, сплошная демагогия и желание казаться умнее чем есть на самом деле
P.S. Я не злой, у меня память хорошая.................
[Ответ]
home-pavel 20:49 14.12.2006
И ещё перл:
Цитирует меня:
Сообщение от home-pavel
Тема просто волнует, знакомые беженцы рассказывали как убивали в чечне
руских и засовывали им в рот отрезанные гениталии, в мусульманских бывших
СССР республиках в обыденности скотоложество, потому что
своих нельзя, а наших можно, только послушай их "Эй дэвушка,
вах прости**тка!! ", за скотину пользуют, а процесс над Будановым?
Он жил и действовал по законам военного времени, скольким матерям сыновей сберёг, а его по понятиям
Сухаря?
Разжигание ??? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ Адвоката:
ты откуда таких голословных сказок наслышался , из за таких как ты, унас вся эта проблема на национальной почве произрастает в России......
Адвокат: Сухарь, поддерживаю.... такой бред ,эмоциональный всплеск пусть в подворотнях рассказывает , а тут есть и здравомыслящие люди, которые не хотят видеть всю эту грязь.....
Вдумайтесь, '' ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди, которые не хотят видеть всю эту ГРЯЗЬ....."
У меня дежавю: страус с головой в песке
Мальчик, это не экзамен по школьному курсу истории и философии,
не сладенькая пропаганда "Наших", это не грязь, а жизнь, мы тут по взрослому и о серьёзном
[Ответ]
BV 00:34 15.12.2006
home-pavel, кстати да
ЗЫ а всем тем, кого так сильно заботит проблема русского национализма, настоятельно рекомендую проехаться по миру и найти то место, где их полюбят, ага
[Ответ]
QQev 08:10 15.12.2006
Сообщение от Heretic:
Сижу на работе. Скучаю. Хочется бури. Решил поднять еврейский вопрос в Дискоклубе. Чтобы все пересрались.
Подними вопрос сексменьшинств. Будет тебе буря.
[Ответ]
QQev 08:20 15.12.2006
Сообщение от Nataly:
помнится что в Афгане, что в Чечне...
А помнишь август 43-го? Как мы с тобой немцам в тыл ходили, спирту с тушенкой напи3дили, нажрались, дали пи3дюлей трем эсэсовцам, написали слово "Х У Й" на фашистском штабе, отобрали у какого-то гестаповца баян и с частушками по селу прошли? Мы тогда еще в танк немцам насрали, а потом ты говном портрет Гитлера рисовала на стене . Помнишь?
[Ответ]
Heretic 08:34 15.12.2006
QQev, Про гэев рано. Раскаты только что отгремели. Нужно переждать пару недель.
[Ответ]
QQev 08:41 15.12.2006
Сообщение от Heretic:
Про гэев рано. Раскаты только что отгремели.
я шовинист - я вас всех ненавижу очкастые прыщявые форумские ублюдки ни на что не способные лузеры. кидайтесь какашками дальше. QQev, про геев уже было в мальчишнике.
[Ответ]