прям сейчас?.. а , кстати, мидий офигенно готовлю!
[Ответ]
Dim4ikk 11:45 22.05.2005
Сообщение от : o2 Девушка знакомая рассказывала, которая работала в маке, как выглядят полуфабрикаты привозимые для дальнейшей готовки - ужас. Говорила что для полной гармонии не хватает знака биологической опасности на пакетах. И она работала в амерском маке, а из чего у нас делают боюсь представить!!!
А вы когда-нибудь были на хлебозаводе, видели на что похоже тесто, из которого потом пекут хлеб? Это отвратительно выглядящая масса с кислотно-блевотным запахом. Ее перемешивает совковой лопатой в огромном чану здоровый мужик, который между делом тягает в грязных засаленых варежках контейнеры для погрузки хлеба и убирает мусор во дворе. А вы знаете, что есть свежеиспеченный хлебный или булочный мякиш чревато УЖАСНОЙ изжогой и несварением желудка? Поэтому работники завода всегда едят только корки от этих свежеиспеченых булок. А вообще там царит обстановка, близкая к антисанитарии. И так делается любая пища в промышленых масштабах. А на скотобойне не были? Огромные окровавленные коровьи туши, измазанные в земле и навозе, рои жирных мясных мухи и пр. и пр. Тоже самое и на птицефабрике. А за-а-апах!!! Ну вообщем вы поняли.
Я не уговариваю всех есть в Маке. Главное чтобы было с чем сравнить.
[Ответ]
Romantik 12:18 22.05.2005
В Маке только первокласная еда. Вы че их буклеты не читаете? Там же все написано! Регулярно питаюсь в маке!
[Ответ]
Avanturistka 15:41 22.05.2005
Когда в Америку первый раз поехала, начинала работать в маке. Такого насмотрелась, как там что готовят, что аж тошно было... Хотя картошку фри иногда с соусом сырным могу поесть...
[Ответ]
Alexey 17:24 22.05.2005
Мидий сырыми есть надо.
в мак приходится ходить пару раз в неделю.
[Ответ]
vi0 12:14 23.05.2005
Сообщение от Alexey:
Мидий сырыми есть надо.
ДА НУ??!!
По теме: в Маке ел два раза за последние три года - только по суровой необходимости. По еще более суровой захожу туда чаще! [Ответ]
mia_from_here 12:35 23.05.2005
Сообщение от NotYourth:
Хотя картошку фри иногда с соусом сырным могу поесть...
странно, скока я не ела мидий... везде они были в соусе.. и очень даже не сырые....
[Ответ]
Dim4ikk 12:30 24.05.2005
mia_from_here Когда езжу в командировки в Мск., особенно одним днем, только в Маке и питаюсь, т.к. дешево и везде они есть. А насчет ожирения - когда весь день мотаешься по городу и тратишь нервы, еще и бессонная ночь в поезде, в основном думаешь как бы не похудеть на пару кг за день.
А каждый день там жрать при сидячей работе - ужОс что будет, ИМХО.
[Ответ]
Больше всего, конешно, понравился "свежий" апельсиновый сок) Даже не допила, жалко стало себя...
[Ответ]
Вирджиния 23:31 14.06.2005
странно.. у меня бронебойный желудок.. сколько раз была в маке ни разу никаких печальных последствий.. ни тошноты ни болело ничего...
а вредно.. да вредно.. жить тоже вредно от этого умирают знаете ли...
[Ответ]
Grey Crusader 11:41 21.06.2005
Вирджиния Ты наверное точно никогда не видела процесс приготовления пистчи в Маке....
Наверное твоему бронебойному желудку совсем не бронебойно было бы ))))
[Ответ]
Arhange| 12:21 21.06.2005
Это точно...
Хочешь быстрее умертвить желудок - тогда в робин бобиг или макдоналдс
[Ответ]
kaskaderka 15:47 21.06.2005
после вчерашнего я смотреть не могу на бигмак и картошку...так желудок болел...первый раз такое,хотя ем всё подряд...
а насчёт туалетов и правда в точку...
[Ответ]
M0l0t 22:14 21.06.2005
на стандартную картошку беру соусов 5 и, обильно макая, кушаю. ессесно колой запиваю. ну и бигмаки само собой. все очень вкусно. хочу сказать спасибо Рональду МакДональду за всё!
[Ответ]
Arhange| 00:28 22.06.2005
M0l0t
Потом не говори что тебя не предупреждали! Ты сам пошел на это!
[Ответ]
M0l0t 03:57 22.06.2005
Arhange| а после макдаковских харчей покурить в удовольствие! ммм, классссс!
[Ответ]
Mustang 04:54 22.06.2005
прочитал пост #1 от корки до корки и теперь горжусь тем, что ни разу не ел эту гадость из макдональдса и никогда есть не буду!
[Ответ]
Завистники. Жмете деньги, питаетесь в русском аппетите, а МАК хаите!
Только вернулся из северного филиала этой чудной сети ресторанов быстрого питания. Картошка ст. + 2 сырных соуса, Биг Мак, Молочный коктейль шок. ст.
[Ответ]