Сообщение от QQev:
Я живой и жилплощадь у меня имеется!
Не смеши меня! "Жилплощадь"? С женой и детьми - это не жилплощадь, а место жительства или прописки какое-то! Прописки, а не чего другого! [Ответ]
Milky Man 00:08 07.12.2006
Сообщение от alessia: Snat4, девушка слегка сжимает коленку, парень туда просовывает член, и девушка до конца сжимает коленку и водит ногой в сторону
я более детально разобрала)
Сообщение от Milky Man:
С женой и детьми - ято не жилплощадь, а место жительства или прописки какое-то! Прописки, а не чего другого!
Milky Man, ты чего это? не опережай события! какие дети, они же с Алессией только что поженились, брачная ночь у них, а меня до сих пор от торта тошнит! Не порть людям праздник разговорами о будущем быте!
[Ответ]
Milky Man 01:29 07.12.2006
Сообщение от Хомка: Milky Man, ты чего это? не опережай события! какие дети, они же с Алессией только что поженились, брачная ночь у них, а меня до сих пор от торта тошнит! Не порть людям праздник разговорами о будущем быте!
А Алесиных детей Кукуев на улицу выгонит или как? [Ответ]
Хомка, зануда млин...я не сомневаюсь, что Кука и 2 и 3 торта осилит! не пали контору
[Ответ]
Хомка 11:19 07.12.2006
raven22, ок. Но ночи в сортире я ему не прощу!
[Ответ]
Безумная 11:32 07.12.2006
Сообщение от :
Сообщение от Хомка
ты что ли торт пек?
вот что значит раздел для девочек: речь плавно перетекает с одного хозяйства на другое [Ответ]
Nataly 11:34 07.12.2006
Сообщение от Romantik:
нефритовый эт только в книгах про эмманюэль
Сообщение от Хомка:
думаешь, деревянный лучше?..хм.
от деревянного могут быть занозы... а еще в дереве всякие жучки заводятся... нет уж, эмманюэль баба неглупая былы, к делу подходила с чувством, с толком, так что я голосую за нефрит!
[Ответ]
CowGirl 18:25 07.12.2006
Хомка, представленные гораздо выше к строжайшему рассмотрению мускулы спины и лопаточной области являлись ярчайшим примером того, что я имела ввиду. Да будет так..
А почему сразу такой переход от нефритового к деревянному, забыли про то, что их еще и из слоновой кости делали, а сейчас очень модны в Англии ручной работы из хрусталя..
Кстати, меня еще доводят до безумия 2 маленькие ямочки внизу спины - Эх..
[Ответ]