Голубь мира — американская девочка по имени Саманта Смит — погибла так же неожиданно, как и “взлетела”. Самолет разбился в такой же обычный августовский день через три года после того, как она в разгар холодной войны посетила СССР, написав письмо лично генсеку Андропову. С тех пор имя Саманты стало легендой и обросло множеством слухов. Так, одни до сих пор считают ее агентом ЦРУ, а другие, наоборот, утверждают, что Саманта Смит помогала советской разведке, за что и поплатилась жизнью. (с)
Командир Пионерского отряда им. Саманты Смит Троцкий.
Изображения
Может и эгоистично звучит, но любить надо в первую очередь себя.
Первую любовь очень хорошо помню... не из детсадика...
[Ответ]
Spiria 23:30 16.11.2006
Сообщение от LJ_exe:
Золотые-то они золотые... Но некторые личности всвязи с множеством примеров которые нужно сравнивать просто потом не могут определиться в жизни, не знают чего им хочется... и оттуда чуть, и оттуда чуть... и как правило такого как 3в1 не находится... приходится ущемлять себя... счастия точно не будет такому человеку... Лишь немногие в сравнениях находять себе именно то что искали... а остальные... ну типа понятно дальше... Примеров у меня дофига...
да... понятно)
ты очень точно попал в тему...)
[Ответ]
Смирная 23:31 16.11.2006
Mila, не надо грязи,вспомните чтонибудь светлое, тёплое, хорошее....
[Ответ]
Mila 08:14 17.11.2006
Сообщение от Смирная:
Mila, не надо грязи,вспомните чтонибудь светлое, тёплое, хорошее....
какая грязь?! вы меня с кем-то путаете!
вот первая любовь: чистая светлая, но с трагичным концом http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...3&postcount=98
я даже помню, что его звали Дима..
а моя вторая любовь был Сережа мы с ним дружили с 5 по 9 класс..
было все так романтично.. что мне кажется его можно назвать действительно первой любовью, причем взаимной..
а о романтике отношений.. мы писали друг другу любовные записки, подкидывали их в тетрадки.. я часто находила в своем рюкзаке сережки, колечки, мягкие игрушки.. мы подкидывали друг другу открытки.. танцевали вместе на школьных дискотеках медленные танцы..
а на 23 февраля 1996 г. он мне подарил котенка - теперь это мой любимый кот, и ему почти 11 лет.. а мальчик Сережа вырос, отслужил в армии, устроился на работу и теперь мы просто хорошие друзья..
вот такая история
[Ответ]
Flyfisherman 08:29 17.11.2006
Trotsky, Спасибо, что вспомнил про Саманту Смитт. Улыбнул меня неимоверно[Ответ]
Чёрный Дембель 15:26 17.11.2006
Сообщение от LJ_exe:
Ты бурундуков видел живьем??? уматные да?, особенно когда штук 30 собираются вместе ....
У меня в детстве бурундук жил. Странный зверь! За 4 года так и не стал ручным. Кусучий, сцк! Без перчаток летом не возьмёшь, у меня до сих пор несколько шрамов осталось. А на зиму его зарубает не по детски, он залегает в спячку - спокойно вытаскиваешь его за хвост - в крайнем случае, жалом туда-сюда поводит и опять засыпает. Раз сиганул с 4 этажа и ни фига ему не было, только, видать, очумел немного, не сбежал сразу и позволил себя накрыть курткой. С половым созреванием я потерял к нему интерес и задарил его соседскому пацану. Так он потом такие шоу во дворе устраивал, когда сбегал из клетки! Мужиков по 10 гонялись за ним под- и над припаркованными автомобилями!
[Ответ]
пАдонок 15:48 17.11.2006
Всегда с интересом читаю посты Чёрный Дембель!
[Ответ]
ForS, девак всяких многа было а вот Люб не было и нах не надо! Не оч люблю это имя! [Ответ]
Безумная 11:17 21.11.2006
эх..
на днях вспомнила еще несколько... за одного, даже "замуж вышла" в ДОЛ. правда он был ниже меня на голову (единственный инцедент в моей практике).
[Ответ]
Ju 14:30 21.11.2006
Сообщение от WehrWolf:
Кто помнит мою первую любовь? Отзовитесь!!!
Я помню! Все было недавно.
Но не последняя![Ответ]
Ентарная 00:42 23.11.2006
Дыджеем работал в какомта клупешнике... все лето любились! а потом я уехала к мужу в воронеж
[Ответ]