Думаю, что те, кто отапливается от автономных котельных могут реально сэкономить, а те кто платит городу, реально озолотит в этом году мошенников от жкх
[Ответ]
Kegl 08:50 26.01.2007
gop, недавно выступал Скрынников никаких пересчетов не будет
[Ответ]
gop 12:11 29.01.2007
Так и понял, что все будет как и всегда.
Позор властям
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:17 02.05.2007
Навеяло постом Бурундука про ТЦ.
.............
Как то недавно был в Мск у друга в гостях - ждал его некоторое время у подъезда. Старый дом, у м.Сокол. На двери обьявление
"Уважаемые жильцы! хх.хх.07 с 10.00 до 17.00 в связи с ремонтными работами будет отключено горячее и холодное водоснабжение. Приносим извинения за неудобства. В указанный период во дворе будет стоять цистерна с холодной питьевой водой."
Витя,
СХИ дом рядом)) вода холодная до с 7.00-12.00,17.00-23.00
Вода горячая 18.00-23.00.(: Счет выставлен по полной программе(:
[Ответ]
Aehie 12:30 03.05.2007
Сообщение от :
бесперебойная подача в жилое помещение коммунальных ресурсов надлежащего качества в объемах, необходимых потребителю
Ю-з район.
Вода идет с песком. Резьбу в кране от этого срывает. В душе мыться из-за этого невозможно.
Сегодня набрала ванну. Все дно в песке, как обычно.
А еще в последние дни эта гнусная жидкость из-под крана стала угрожающе вонять. не спасают ни пены, ни шарики. После мытья приходится отбивать от себя запах молочком для тела. Кожа стала подозрительно чесаться...
На всякий случай стараюсь мыться у друзей.
[Ответ]
svga 12:39 03.05.2007
Сообщение от :
бесперебойная подача в жилое помещение коммунальных ресурсов надлежащего качества в объемах, необходимых потребителю
Ю-З, Космонавтов.
вода (холодная) с 7.00 до ~11.00/12.00, с ~17.00/18.00 до 23.00. Уже не первый год такая фигня. Желтая почти все время, иногда чем-то заметно воняет.
А когда вода и течет, то таким напором, что запаришься набирать.
[Ответ]
Varan 12:51 03.05.2007
Сообщение от DrIQ:
это как разные государства...
Осталось только "КАК" затереть ))
Про Северный уже шутили?
Я не понял, название темы - это что?
[Ответ]
sergbeer 13:35 03.05.2007
Сообщение от ОльгаG: Витя,
СХИ дом рядом)) вода холодная до с 7.00-12.00,17.00-23.00
Вода горячая 18.00-23.00.(: Счет выставлен по полной программе(:
Прочти постановление №307 от 23 мая 2006 г. (оно здесь в теме есть)
Выполни все требования (звонки в водоканал и т.д.) и заяву на перерасчет в суд. (тут вот эта же тема обсуждается http://forum.kpv.ru/showthread.php?t=92)
[Ответ]
PиаR 14:14 03.05.2007
северный район:
Нет воды с 00:00 до 6:00. доставляет массу неудобств
[Ответ]
Nailene 14:33 03.05.2007
Слушайте,уважаемые!С водой -это что-то....Здоровья и впрямь не хватает!Подходишь к крану,открываешь...а тебя как обдаст оттуда напором воздуха и грязи..аж сердце в пятки...нервишки от такого постоянного отключения воды-никуда!!!Хочу тоже в суд подать...надоело тратить жизнь ещё и на такие неприятности...Они (уроды-водоснабженцы) попытались оправдаться..."мол,мы воду не подаём когда вы на работе,для вас же её накапливаем,чтобы вы с работы пришли и вам вода досталась.."Бедные женщины у которых грудные,да малые дети..Бедные пожилые..Бедные отпускные и безработные..Объясните почему эти люди должны подстраивать свою жизнь под подачу воды????????????[Ответ]
Aehie 14:39 03.05.2007
Nailene, пофиг. Пусть днем воды нет. Пусть ее подают по часам. Но почище! Без песка! Без вони! без ржавчины!
Я вообще аллергик...
[Ответ]
valt1406 15:18 03.05.2007
вода круглосуточно есть много лет.не жалуюсь.так держать водопроводчики.
[Ответ]
sergbeer 15:20 03.05.2007
Сообщение от Nailene:
Они (уроды-водоснабженцы) попытались оправдаться..."мол,мы воду не подаём когда вы на работе,для вас же её накапливаем,чтобы вы с работы пришли и вам вода досталась.."Бедные женщины у которых грудные,да малые дети..Бедные пожилые..Бедные отпускные и безработные..Объясните почему эти люди должны подстраивать свою жизнь под подачу воды????????????
Продолжу: Бедные воронежцы которые ночью в туалет сходить не могут и с 23 до 6 душ летом принять.
[Ответ]
sergbeer 15:24 03.05.2007
Сообщение от Aehie: Nailene, пофиг. Пусть днем воды нет. Пусть ее подают по часам. Но почище! Без песка! Без вони! без ржавчины!
Я вообще аллергик...
Вот от "днем воды нет" - и песок и ржавчина.
[Ответ]
huliganov 16:52 03.05.2007
Ага, и ещё краны приходыт в негодность, особенно прокладки.
[Ответ]
Слай 19:25 03.05.2007
Воронеж является одним из 3 городов (ещё Владивосток и Новороссийск) в РФ, где вода подаётся по графику.
[Ответ]
mishka 13:38 05.05.2007
У меня вода подается по графику, но на эту ветку набрел недавно. Сегодня (в честь выходного?) воду отключили в 14.00. Жизнь скучная, значит пришла пора поругаться. Или скидку получу, или посужусь. Надо же что-то делать и когда-то начинать.
Позвонил по 63-15-70. Тетя долго выясняла как я чищу зубы, ношу ли воду ведрами из Чертовицка, и купаюсь в душе или же в ванне. После чего сказала что я ей звонил позавчера в 4.30 утра и она меня узнала (?!?!?!??!?!?). Разумеется, после этого разговор был далек от конструктива и шел на повышенных тонах, после чего на меня положили. Трубку. Дав перед этим телефон абонентского отдела (632020, раб. дни). В приемную, как я понимаю, смысла в выходные звонить нет.
Что-нибудь еще можно сделать сегодня-завтра? В понедельник начну с абонентского отдела.
[Ответ]
Сообщение от Falberc:
В квитанциях делают перечасчет на то время когда её нет.
БРЕД да и тоько
На жителей города руководителям давно плевать. и этот шум по ТВ благодоря предстоящим выборам
Может слишком пессимистично но это так, нужно менять руководителей города и области.
[Ответ]
sergbeer 10:51 07.05.2007
Сообщение от mishka:
У меня вода подается по графику, но на эту ветку набрел недавно. Сегодня (в честь выходного?) воду отключили в 14.00. Жизнь скучная, значит пришла пора поругаться. Или скидку получу, или посужусь. Надо же что-то делать и когда-то начинать.
Позвонил по 63-15-70. Тетя долго выясняла как я чищу зубы, ношу ли воду ведрами из Чертовицка, и купаюсь в душе или же в ванне. После чего сказала что я ей звонил позавчера в 4.30 утра и она меня узнала (?!?!?!??!?!?). Разумеется, после этого разговор был далек от конструктива и шел на повышенных тонах, после чего на меня положили. Трубку. Дав перед этим телефон абонентского отдела (632020, раб. дни). В приемную, как я понимаю, смысла в выходные звонить нет.
Что-нибудь еще можно сделать сегодня-завтра? В понедельник начну с абонентского отдела.
Братан, привет! Это мы с тобой близнецами стали. Я ей в звонил, но не в 4.30, а в 3.25 Ну приспичило меня в 3.20 на пи-пи, а воды смыть нет. Я как требует постановление и позвонил. А она ту же ерунду про "как я чищу зубы, ношу ли воду ведрами из Чертовицка, и купаюсь в душе или же в ванне" несла.
Я позвонил их старшему (кажется Владимир Анатольевич зовут) и просил разъяснить диспетчерам законность требований о ФИО и номере записи в журнале. Да и запись разговора он прослушать обещал. Так что звони, приглашай его и жалуйся.
[Ответ]
huliganov 17:27 07.05.2007
да. звонить мы можем все (кстати телефоны нужно покрупнее повесить тут, чтобы была акция как в Москве когда у парня телефон был похож на ЗАГСовский). Вопрос только будет ли толк от этого? Ну достанем мы их,и что, думаете воду дадут всем? [Ответ]
Слай 18:17 07.05.2007
sercam, Может как в истории с ЗАГСом - телефон сменят.
[Ответ]
s3g 19:51 07.05.2007
как сайт городской администрации - закрылся и все. но пока есть возможность, надо звонить!!!
[Ответ]
Элена 23:16 07.05.2007
http://www.voronezh-city.ru/
Сайт городской администрации. Он не закрыт.Только вот ответ они присылают следующий: есть постановление, которое не отменено (указывают номер и.т.п.) на основании которого они имеют право подавать воду по графику.
Так что можно хоть круглосуточно звонить - администрация поддерживает отключение воды.
[Ответ]
Snusmumrik 23:41 07.05.2007
Сообщение от sergbeer:
В центре вода есть 24 часа в сутки у меня нет а жировки одинаковые по 40 руб с человека за хол.вода.
хочу вас обрадовать: в центре воды тоже нету с 23 до 6-00 и с 10 до 17... уроды. куда, говорите, звонить надо? щас вот, например, в кране сухо..
[Ответ]
s3g 06:37 08.05.2007
у меня эта ссылка уже давно не работает, а как у вас?
Сообщение от Элена:
http://www.voronezh-city.ru/
Сайт городской администрации. Он не закрыт
Элена, как то странно. Т.е. мало ли что там придумало правительство, а мы тут издаём свои постановления и творим что хотим? Прикольно.
Значит давно пора это постановление обжаловать в суде...
sercam, весь прикол в том, что то постановление тоже правительства. И оно не отменено (оно года 1998 по-моему или 1999). а раз не отменено, значит действительно. Администрация на это и ссылается. Вот так :-((
[Ответ]
sergbeer 12:24 10.05.2007
Сообщение от Элена: http://www.voronezh-city.ru/
Сайт городской администрации. Он не закрыт.Только вот ответ они присылают следующий: есть постановление, которое не отменено (указывают номер и.т.п.) на основании которого они имеют право подавать воду по графику.
Так что можно хоть круглосуточно звонить - администрация поддерживает отключение воды.
Городское постановление издано на основе постановлений Правительства РФ. Вот из моего заявления в прокуратуру области:
2. Обязать Администрацию г. Воронежа отменить Постановление Администрации г. Воронежа №952 от 11.06.2002 г. как утратившее силу в связи с прекращением действия законодательных актов на основании которых оно принято:
– Постановление Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1994 г. N 1099 «Об утверждении Правил предоставления коммунальных услуг и Правил предоставления услуг по вывозу твердых и жидких бытовых отходов» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 26, ст. 2795) утратило силу на основании пункта 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. N 307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам».
– Постановление Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1999 г. N 167 «Об утверждении правил пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в Российской Федерации» утратило силу на основании пункта 4 Постановления Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. N 307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» о внесении изменений в пункт 3 «Правил пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в Российской Федерации» Постановления Правительства РФ от 12 февраля 1999 г. N 167. И применения новой редакции данного пункта 3 – «3. Настоящие Правила не распространяются на отношения между организациями водопроводно-канализационного хозяйства и гражданами, отношения между которыми регулируются Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденными Правительством Российской Федерации» (в ред. Постановления Правительства РФ от 23.05.2006 N 307).
[Ответ]