Alex Klimov, эээ... по соотношению цена-качество, с твоих слов, лучшая студия это "Юнона"?
[Ответ]
VaUlt 15:36 31.10.2006
Mark5, Когда это я наехал или кичился? Ничего не попутали молодой человек?
Сообщение от :
может, чтобы стать веб-дизайнером, мне надо занять позицию - "все вокруг идиоты", как предложил Klimov?
Эту позицию Вы заняли как только в форуме обосрали сайт кт Юность,
начали умничать:
Сообщение от :
да, невалидно, но работает
P.S. не в плане наезда, а просто так совет: посмотри свой сайт
то что верстка плохая - это ты из-за того что она не div'ная?
а смысл на div'ах верстать, если и на таблицах все ОК?
да верстка менее читабельна, но может мне так проще?
table vs. div как и AMD vs. Intel - все это ерунда, флейм чистой воды.
Читаю Ваши сообщения и поражаюсь: до чего же вели человечище то
Сообщение от :
опять умничаете? ну-ну.. а попроще и чтобы без оффтопа, нельзя?
и в соседнем посте:
Сообщение от :
опять умничаете? ну-ну.. а попроще и чтобы без оффтопа, нельзя?
Надоело, Вы считаете почему-то себя самым умным и всезнайкой.
[Ответ]
Koozya 15:37 31.10.2006
Alex Klimov, "чуть получше" - вот так пишется
[Ответ]
Alex Klimov 15:39 31.10.2006
Koozya, Костик, у меня второе среднеспециальное - филологическое.. отстань. [Ответ]
Alex Klimov 15:41 31.10.2006
Den, я, между прочим, подробно объяснил в каком рассмотрении, приближении и ракурсе, а так же в каком сегменте, ценовом диапазоне и по сравнению с кем. Какой будет сделан вывод - это уже я оставляю на совесть и прозорливость читающего, ибо я рассмотрел далеко не одну фирму.
[Ответ]
Сообщение от Koozya: Alex Klimov, "чуть получше" - вот так пишется
да не, нифига - "полутше" - вот как надо
я филолог признанный народом (см. посты выше)
GWS, вы отличаете, когда человек стебается, говоря на албанском, а когда он именно на нем и говорит и даже, более того, на албанском и думает?
Сообщение от Alex Klimov: Mark5, чувааак, «чуть по лучше» пишется через дефис - «чуть по-лучше», точно так же, через дефис, пишется приставной суффикс «то»: «технологии-то», «кому-то»; слово «например» является вводным и обрамляется запятыми, а также есть сложноподчиненные и сложносочиненные предложения, которые не стоит путать и ставить запятые перед союзами, ровно как и, наоборот, не ставить перед сложным подчинением.
Теперь же советую перестать писать малоадекватные посты в тему, ваши поверхностные знания, сударь, идут вразрез с вашими способностями к анализу.
поучи меня, поучи спасибо. исправлюсь одно дело, когда запятых нет - другое, когда мысль пишущего осмысляется с трудом, потому как не знаешь что же это за слово не русское-то он употребил
Сообщение от VaUlt: Mark5, Когда это я наехал или кичился? Ничего не попутали молодой человек?
ну, на Вы так на Вы....
Сообщение от VaUlt:
Что у вас еще хорошее? Давайте сразу определимся, Вы красивы внешне?
Вы сильны физически? Может стильная прическа? Хотя нет, ведь это не главное, СИЛА УМА!!! Ну и обширные знания классического образования. Ведь Вы не только филолог, но и, наверное, математик, химик, физик, и т.д.? Поделитесь с нами, земляными червяками.
ну и какого черта? или это Вы не мне писали? при чем здесь, в этой теме, мой багаж знаний и экстерьер?
Сообщение от VaUlt:
начали умничать
ссылки приведите, а то как-то надергали цитат, я уж не помню откуда
[Ответ]
Mark5 18:16 31.10.2006
Сообщение от VaUlt:
обосрали дизайн, который не мой, да и верстка тоже не моя - я только правил то, что другие наворочали.
позиции на форуме у меня нет, я лишь реагирую на то что пишут другие. Реагент я, короче.
мда, кстати - а был ли на этом форуме, в этой ветке "Веб-дизайн" хоть один воронежский сайт, который бы не обосрали? [Ответ]
ну чего вы пристали к человеку с маленьким мозгом?
[Ответ]
Alex Klimov 18:39 01.11.2006
Mark5, да то-то мы думаем, почему у тебя на аватаре такая гипертрофилия...
[Ответ]
djcrazy 09:15 02.11.2006
мда.....почит и ужаснулся!
Человеки, призываю вас всех к миру! хватит сраться!!!! А если не терпится, то сходите, извиняюсь за слово, сортир, там и просритесь!
Сообщение от Mark5:
я ж говорю вы не в теме - оценивая сайт смотрите в первую очередь на дизайн. В сети всегда было важно в первую очередь наполнение (т.е. информация), удобство (юзабилити если хотите), а уж внешние красивости всегда были на втором плане. И рассматривая Сеть как один из вариантов СМИ, я могу провести аналогию и предположить что выбирая между газетой и глянцевым журналом вы выберете то, что покрасивше - "неправильно это как-то, Вовочка"?
Позвольте, господин хороший, с вами не согласиться!
Во-первых, как говорится, "встречают по одежке, провожают по уму".
Дизайн играет очень большую роль в инете, не отметаю так же юзабилити и наполнение. И ставить их по номерам считаю не корректно, т.к. хороший сайт просто обязан содержать в себе все три параметра.
Иначе:
1. нет дизайна или он ужасен - не очень приятно искать информацию, когда заргужая страницу ты видешь ужас что. Например, был такой случай, что надо было сделать редизайн сайта клиенту, занимающегося стоматологией и взять тексты с его старого сайта, который он делал сам! И вот представь, я захожу на его старый сайт, а там черный фон и по всей странице валяются гнилые зубы!!! Вид, не из прекрасных, я вам скажу. Пришлось отключить к чертовой матери показ картинок с сайта, т.к. неприятно было на него смотреть! Но у меня не было выбора! А вот представьте человека, который ищет в какой стоматологической клинике сделать себе больной зуб!!!! Лично я бы на месте такого человека никогда и ни за что не пошел бы в ту клинику!!!
2. нет юзабилати - ищешь что-то 5 минут и не можешь найти. Вроде вот оно, а достать не можешь! Я например чувствую себя мартышкой в клетке, которой тянут банан и она его пытается взять, но банан слишком далеко. Ощущение не из приятных!
3. нет наполнения - нечего читать, а тогда и незачем там находится! Посмотрел один раз на красивый дизайн, сделал скрин, сохранил и до свидания.
Не буду здесь писать если нет двух из трех компонентом, думаю, что не маленькие и сами догадаетесь!
Теперь по поводу СМИ. Лично я считаю, что сайт изначально играет рекламную роль, а потом уже роль СМИ.
Да, и к тому же, представьте вы берете нужную вам газету, а там на первой полосе ужаная фотография, 10 тонные тени, все в кривь и вкось, и так из номера в номер!.. Вы ее будете покупать? Я нет! Я лучше куплю другую, пусть менее информативную, но зато приятную глазу!
Все выше написанное мое личное мнение с которым вы можете соглашаться или нет!