Mалышка, а от кого ???? простите, кто вам удовольствие доставляет.
И как влияет ваша точка джи, когда прикосаются к неё в презервативе или нет?
А вот на каком ты небе будешь.Это зависит от желания, хотения доставить девушке удовольствия мужчины, пора бы знать это! %)
[Ответ]
kaifoza, это зависит и от девушки тоже. Про старание молодых людей я ничего не писала, это и ежу ясно, однако, от девушки тоже очень многое зависит.
А насчёт точки джи посмеялась от души, честное слово.
Было ли у тебя когда-нибудь без презерватива?
Для уточнения: не пью никаких таблеток, не принимаю никаких препаратов и т.д.
[Ответ]
Ребро_Адама 16:20 12.10.2007
Ток не ругайтесь !!!!!!!! )))))))))))) Я вот просто сама презики терпеть не могу - как исскуственный пенис. хотя такого опыта не было ))
[Ответ]
Mалышка 16:21 12.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
Ток не ругайтесь !!!!!!!! )))))))))))) Я вот просто сама презики терпеть не могу - как исскуственный пенис.
Мы и не ругаемся. Разница однозначно есть и колоссальная. По крайней мере для меня.
[Ответ]
kaifoza 16:23 12.10.2007
Ребро_Адама, не, не будем
Mалышка, ну для меня больше значения имеет телодвижения, интенсивность, темп, чем в презервативе или без него. [Ответ]
Shocoladka.86 16:23 12.10.2007
Ребро_Адама, kaifoza, Mалышка, ну хотса мне без... и вот не могу я средство выбрать - всего боюся... но ведь есть самое-самое... одно время надеялась на Ярину, но почитав отзывы - неее, че-т уже не тянет... вот тока колечко славное, но в любом случае буду с геникологом советоваться...
Самое главное, что знаю: в случае беременности папа ребенка со мной останется и будет продолжать любить...
[Ответ]
Mалышка 16:25 12.10.2007
kaifoza, ответа на свой вопрос я не увидела. То, что ты написала до слова "чем", не новость опять же.
Shocoladka.86, я сама просто терпеть не могу с презервативом, как-то попробовав с ним несколько месяцев назад, ещё больше в этом убедилась) Кольцо тоже содержит дозу гормонов (если не прочитала ещё).
[Ответ]
Ребро_Адама 16:25 12.10.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
в случае беременности папа ребенка со мной останется и будет продолжать любить...
Тогда - свечи. Они как раз предназначены для таких случаев, когда и вроде рано, но если что - не помешает. У меня они только через три года сбой дали.
[Ответ]
kaifoza 16:26 12.10.2007
Shocoladka.86, Самое главное, что знаю: в случае беременности папа ребенка со мной останется и будет продолжать любить...
Это гуд!!! Мужик!!!
от ОК сразу отказывайся, а то отрастет, что не надо. [Ответ]
Mалышка 16:28 12.10.2007
Тогда - свечи. Они как раз предназначены для таких случаев, когда и вроде рано, но если что - не помешает. У меня они только через три года сбой дали.
kaifoza, неужели не было никакой разницы? Для меня, например, сначала тоже разница не ощущалась, но теперь она огромная) Между прочим, я сама настояла на том, чтобы было без них.
СУДЬБА !!!
И аборт... у неё.
У них еще одно преимущество, кроме безвредности: заниматься можно только через 15 мин Так что 15 мин ласк всегда обеспечено!!!
А меня бесит в свечках то, что всё вытекает, не так ноги запрокинешь или ещё что-нибудь, опять вытекает( Ещё создаёт какой-то дискомфорт...
[Ответ]
Ребро_Адама 16:31 12.10.2007
Сообщение от Mалышка:
И аборт... у неё.
Не, если появление ребенка однозначно не приведет к родам - нафиг свечи?
[Ответ]
Mалышка 16:32 12.10.2007
Не, если появление ребенка однозначно не приведет к родам - нафиг свечи?
Скажем так, что инициатором аборта выступала не она.
[Ответ]
Ребро_Адама 16:33 12.10.2007
Сообщение от Mалышка:
Скажем так, что инициатором аборта выступала не она.
Какое счастье, что у меня никогда не соял вопрос - рожать или нет. Всех родила - пусть будут, я жадная.
[Ответ]
Mалышка 16:33 12.10.2007
Какое счастье, что у меня никогда не соял вопрос - рожать или нет. Всех родила - пусть будут, я жадная.
Мама-героиня) А вообще завидую. У меня бы не хватило силы воли стольких родить [Ответ]
kaifoza 16:34 12.10.2007
Mалышка,как бы объяснить то разница то есть, да без презика лучше.
Говорят, что после родов, ещё лучше ощущения, но что ж теперь рожать на лево и на право
Я пока не вижу лучшего способа,чем презерватив в предохранение, имеется в ввиду, а не в ощущениях.
Без презерватива ( так как другова безвредного нет) я не готова, и из-за наличия ЗППП и из-за риска залететь [Ответ]
Ребро_Адама 16:36 12.10.2007
Сообщение от Mалышка:
У меня бы не хватило силы воли стольких родить
Да никто не знает, на что он способен на самом деле...
[Ответ]
Mалышка 16:37 12.10.2007
kaifoza, мы прерванный используем. Залететь боюсь, т.к. считаю, что пока рановато, но всё же пока мне везло (ни одной беременности не было). Тем более, что в случае таковой, молодой человек будет рад, т.к. ребёнка хочет) Тем более скоро выхожу замуж.
[Ответ]
kaifoza 16:38 12.10.2007
Mалышка, это хорошо, что молодой человек готов
но есть вероятность залететь и не во время процесса
выделения ж там всякие есть
Как замуж соберусь, навреное тоже про презерватив забуду ))
[Ответ]
Mалышка 16:39 12.10.2007
kaifoza, знаю. В любом случае рожать мы будем вместе, если уж такое случится когда-нить
А мона вопрос из серии блондинок? Что такое ЗППП?
[Ответ]