Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Дискуссионный клуб>Элита нашего города
JUNGHEINRICH 17:18 01.10.2006

Сообщение от Anzh:
Я не думала, что вас может смущать моя принадлежность к женскому полу.
Однако единственным человеком, который подвергся критики, являюсь я. Забавно, ни это ли безкультурие?

Слушай, а ты не из Турции случайно к нам приехала? Твои прародители тоже иммгрировали во время революции? Пишешь так, будто в школе в русской не училась. Ну нельзя же так...Меня это всегда коробило, извини. Просто очень люблю свой язык, и критикую всех, кто его не знает, но заявляет свои права в таком тоне:" Все вы крестьяне тёмные, бескультурные а я - я дворянка потомственная!" Геть отсюда! Езжай в Турцию по турецки говорить!

Аж зло берёт. Извиняюсь за оффтоп [Ответ]
Anzh 17:19 01.10.2006
Странно, а я всегда уважаю своих собеседников.
Такое культурное виденье обшение немного отдает лицемермем. [Ответ]
JUNGHEINRICH 17:20 01.10.2006

Сообщение от Anzh:
У меня есь комплексы. И я этого не отрицаю. Не стоит пытаться меня в этом уличить.

Я никогда не пытаюсь - я просто делаю. [Ответ]
Anzh 17:23 01.10.2006
JUNGHEINRICH, все конструкции употребленные мной являются грамматически верными. Мне жаль, что ты с ними не знаком. В РУССКОМ ЗЫКЕ нефиксированный порядок слов. В отличии от турецкого. [Ответ]
JUNGHEINRICH 17:24 01.10.2006

Сообщение от Anzh:
Если это так важно, то да, я красивая. Но это совсем не главное мое достоинство.

Когда нет других достоинсв , можно козырнуть и этим, мы как мужчины - оценим твою красоту. [Ответ]
Anzh 17:24 01.10.2006
Sorry, грешу с орфографией. [Ответ]
sumjohn 17:25 01.10.2006

Сообщение от Anzh:
Странно, а я всегда уважаю своих собеседников.

Да, но на форуме все-таки складывается определенное отношение к некоторым участникам, и не все заслуживают уважения.

Сообщение от Anzh:
Если это так важно, то да, я красивая. Но это совсем не главное мое достоинство.

Прошу прощения, но я молод. Не всегда с собой справляюсь.

Сообщение от Anzh:
Господа, вы меня разочаровываете.

Видишь, у тебя уже начинает складываться определенное отношение к нам. [Ответ]
JUNGHEINRICH 17:27 01.10.2006

Сообщение от Anzh:
В РУССКОМ ЗЫКЕ нефиксированный порядок слов

нефиксированный РУССКОМ ЗЫКЕ В порядок слов. Да так тоже читается. Согласен. [Ответ]
grigor 17:28 01.10.2006
Давайте поговорим об элите. Или у вас ,господа и дамы,какой-то давний междусобойчик? Если покопаться в происхождении слова ЭЛИТА, то окажется,что это верхний слой какой-то группы. Это если рассматривать в статике. В реальной жизни, т.е. в динамике всё перемешано.И почему мы себя вычёркиваем из этого слоя общества? [Ответ]
KIN-DZA-DZA 17:29 01.10.2006
Уважаемые, отвлеклись от темы! Ваш разговор-попытка культурно оскорбить собеседника. А уважаемая Anzh никак не поддаётся Вашей провокации... [Ответ]
KIN-DZA-DZA 17:29 01.10.2006
grigor, опередил [Ответ]
JUNGHEINRICH 17:30 01.10.2006
Anzh, Не надо портить мои впечатления о блондинках... [Ответ]
Anzh 17:31 01.10.2006
KIN-DZA-DZA, не успел что? [Ответ]
JUNGHEINRICH 17:33 01.10.2006

Сообщение от grigor:
Давайте поговорим об элите. Или у вас ,господа и дамы,какой-то давний междусобойчик? Если покопаться в происхождении слова ЭЛИТА, то окажется,что это верхний слой какой-то группы. Это если рассматривать в статике. В реальной жизни, т.е. в динамике всё перемешано.И почему мы себя вычёркиваем из этого слоя общества?

В данном случае можете причислить себя к элите участников данного топика. Поскольку можете вставлять и редактировать сообщения. Влиять на мнения. всё как в жизни... [Ответ]
Anzh 17:34 01.10.2006
Элита Америки - Paris Hillton.
А в России Элита - люди образованные. [Ответ]
KIN-DZA-DZA 17:34 01.10.2006

Сообщение от JUNGHEINRICH:
Anzh, Не надо портить мои впечатления о блондинках...

Но речь то об элите была, и начиналось всё так интересно. Если об элите вопрос исчерпан-не пора ли закрывать топик? [Ответ]
Anzh 17:38 01.10.2006
Я считаю, что элита это те люди, которые умеют уважать свою страну.
Не обязательно иметь яхту на Карибах и дачу на Канарах...
главное нести частичку культуры внутри себя. [Ответ]
Anzh 17:39 01.10.2006
И упаси вас боже, перепутать элиту и Glamour. [Ответ]
JUNGHEINRICH 17:40 01.10.2006

Сообщение от Anzh:
А в России Элита - люди образованные.

Господа, поздравляю всех со вступлением в элиту нашего общества. Как только что, всем нам стало известно, чтобы стать участником элитарного движения, необходимо иметь при себе диплом об образовании, на худой конец свидетельство об окончании средней школы. [Ответ]
sumjohn 17:42 01.10.2006

Сообщение от Anzh:
главное нести частичку культуры внутри себя.

Поддерживаю. [Ответ]
JUNGHEINRICH 17:42 01.10.2006

Сообщение от Anzh:
И упаси вас боже, перепутать элиту и Glamour.

Трудно перепутать то, чего никогда не видел... [Ответ]
KIN-DZA-DZA 17:43 01.10.2006
Anzh, и даже американцы с их безкультурием(согласен) уже это поняли... [Ответ]
Anzh 17:44 01.10.2006
Образование это не всегда диплом.
Некоторых это не спасает.
Например сейчас многие девушки выбирают престижные проффесии. Просто, что бы звучало МОДНО. Модно быть дизайнером, PR- менеджером.... но в голове, то пусто. [Ответ]
JUNGHEINRICH 17:44 01.10.2006
Сообщение от Anzh
главное нести частичку культуры внутри себя.

Из этого вырастает настоящая элита. только поливать надо не забывать. Желательно навозом. А как вы хотели? Удобрения... [Ответ]
grigor 17:45 01.10.2006
Давайте определим топ -5ку России, суперэлиту РФ. Я думаю это Растропович, Рошаль и...? [Ответ]
JUNGHEINRICH 17:45 01.10.2006

Сообщение от Anzh:
Образование это не всегда диплом.
Некоторых это не спасает.
Например сейчас многие девушки выбирают престижные проффесии. Просто, что бы звучало МОДНО. Модно быть дизайнером, PR- менеджером.... но в голове, то пусто.

Именно это я и хотел сказать. Если всмотреться - то видно между строк [Ответ]
Anzh 17:46 01.10.2006
Девушка, а вы куда поступаете?
Я замуж... [Ответ]
KIN-DZA-DZA 17:46 01.10.2006

Сообщение от JUNGHEINRICH:
только поливать надо не забывать. Желательно навозом. А как вы хотели? Удобрения...

ну кому как [Ответ]
JUNGHEINRICH 17:47 01.10.2006
Модно быть дизайнером, PR- менеджером.... но в голове, то пусто.

А кем хочешь стать ты? Чтоб немодно , но элитарно? [Ответ]
JUNGHEINRICH 17:49 01.10.2006

Сообщение от KIN-DZA-DZA:
Сообщение от JUNGHEINRICH
только поливать надо не забывать. Желательно навозом. А как вы хотели? Удобрения...

ну кому как

А как вы считаете, чем сейчас "наше" правительство занимается?
Удобряет... [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх