Если про надписи, то были в ноябре мы на Туплевских чтениях в Казани, так вот там на некоторых аудиториях рядом с дверью висят маленькие доски, чтобы преподы писали объявления студентам. так вот идем всей толпой по коридору мимо двух опустевших аудиторий и видим надпись на первой доске "хочу пару" идем дальше ,на следующей доске "ХОЧУ ТРОИХ"!!!
А больше всего мне нравятся рекламы на воронежских щитах типа "оздоровительный центр НЕФРИТ" (на фоне природы от которой веет могильным холодом) [Ответ]
я не мечтаю... в бюджет это повышение заложено!!! так что реально поднимут!
[Ответ]
Zhendos II 21:25 27.12.2006
-ANRY-, реально мож и поднимут к декабрю следущему... тут бы эту сессию сдать...
[Ответ]
БО 08:52 28.12.2006
-ANRY-, а мене в сентябре ужо похъ стипуха будет.
Так вот,вчера надо было мне получить направление на зачет.
В деканате Марина,еще тетка деканатская в очках и левая бабища о чем-то гутарят мило.Вежливо прошу бланк направления,а мне в ответ" АБАЖЖЬИТЕ!"Стою жду....Тетки начинают обсуждать чего бы им такое пить на НГ(от полусухого-плющит,от водки-колбасит, а вот розовое шаньпанское вызывает неравномерное покраснение морды лица и тп),а на меня 0 внимания.А направление надо срочно,о чем я и заявил работницам деканата.Таки мне дали бланк поле этого? ЙуЙ! отправили ждать за дверь"АБАЖЖЬИТЕ 5 МИНУТ". А тем временем начали наряжать елочку....Я был в прострации,не,не так: я просто АКУЕЛ...
Ну,Бог любит троицу. И в третий раз я зашел туда...
Если бы взглядом можно было убить,я б здох там.Видите ли,они обсуждают ВАЖНЫЕ вопросы,а я ОТРЫВАЮ их от РАБОТЫ(хоть бы двери закрывали)...После разглагольствований направление таки выдали.Но время-время.Теперь 1 го числа пойду здаваться
За 5 лет многе видел,но такого....
[Ответ]
Zhendos II 09:22 28.12.2006
<<БО>>, мда... вот теперь думай, идти в деканат или нет... а если придется...
[Ответ]
Ivan XXX 11:30 28.12.2006
суки жлобье... даж в прошлом году тышшу дали на НГ. а ведь инфляцыя же... жлобский чушок лишнюю пятихаточку зажал
[Ответ]
<<БО>>, у тебя случаем не остались шпоры по электротехнике?
и вообще как Сазоновой сложно сдать? у нас 30 экзамен, сам понимаешь, земля под ногами горит. Да еще этот млядский ТПС!!!
[Ответ]
Ivan XXX 15:42 28.12.2006
Garlic, сдать ей вапще на раз... 3 ставит безпроблем
[Ответ]
Garlic 15:52 28.12.2006
Тоже захожу позавчера в деканат, отдать направление от Будника. марина мне - ты допущен?Все зачеты сданы?
я ей -ТПС не сдал
она - это понятно, а Социология?
я - сдал
-П*здишь,ты не явился!
- не понял мля!
После недолгих припираний исправила в ведомости сама.
Во была бы засада была бы на электротехнике!
[Ответ]