АФ сд-031
Что же тебе Ванюша делать то нечего? Не уж то охоту Кириакиди отбил? [Ответ]
Ivan XXX 21:29 12.09.2006
да не... прост вся система уже давно сгнила изнутри... много слишком тупизны... да и некоторые (пальцем показывать нибудем) считают себя этакими князьками-божками местными
зы. xajA, а ты зарегился ( -ась ) только штоб у меня про кириакиди спросить? [Ответ]
Блюфф 21:49 12.09.2006
Сообщение от Ivan XXX:
зря поступил... делать нефих...
Сообщение от Zhendos II:
С ПТ нет только с РД-061!
Я думал,что про эту тему больше никто и не вспомнит
[Ответ]
SuHar` 13:43 18.10.2006
Эх, неактивные вы нифига, авиационники! Брали бы пример с дургих факультетов!
[Ответ]
БО 13:59 18.10.2006
Сухарь, а что, собстно, обсуждать?Кто из преподов мудаг?Предлагай темку,обсудим.
[Ответ]
SuHar` 16:17 18.10.2006
Делились бы приколами, историями из жизни факультета так сказать. Про преподов тоже забывать нельзя - кого нужно опасаться, кому на все пофиг, к кому можно подмазаться и так далее. Тем для разговоров навалом. Или АФ просто "особенный"?
[Ответ]
Zhendos II 20:11 18.10.2006
Сухарь Полюбому особенный! Всем на всех пох... и никому ничего ненадо.
[Ответ]
БО 21:36 18.10.2006
Ага,особенный...3 кафедры в разных концах города.Потоковые лекции по-моему история,русский и что-то подобное.Тогда чтобы общение шло надо по кафедрам деление сделать:РД,СС,ПТ.Все будут в теме.
[Ответ]
SuHar` 15:23 19.10.2006
Сообщение от Zhendos II: Сухарь Полюбому особенный! Всем на всех пох... и никому ничего ненадо.
И поэтому такой конь как ты учится именно там... Эх, до сих пор не пойму, как ты мог мечтать об ЕГФ и Информационных системах, а поступил на АФ РД. Пипец.
[Ответ]
Ivan XXX 15:42 19.10.2006
Zhendos II, Сухарь, ругаемся в привате или лично... здесь не место
[Ответ]
SuHar` 16:36 19.10.2006
Сообщение от Ivan XXX: Zhendos II, Сухарь, ругаемся в привате или лично... здесь не место
Да никто не ругается. Тем более было бы из-за чего ругаться и с кем. Просто я еще раз убеждаюсь что на АФ всем действинательно на и по на все. Самая пустующая тема из всего раздела про студентов!
[Ответ]
Сообщение от Сухарь:
Делились бы приколами, историями из жизни факультета так сказать. Про преподов тоже забывать нельзя - кого нужно опасаться, кому на все пофиг, к кому можно подмазаться и так далее. Тем для разговоров навалом. Или АФ просто "особенный"?
Я учусь на 1 курсе.мне делиться нечем,вот думал тут кто-нибудь есть...
[Ответ]
Ivan XXX 06:23 20.10.2006
Блюфф, ну ты спрашивай чего интересно... попробоуем рассказать ))
[Ответ]