Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Дела сердечные>Реальная проблема
Milky Man 03:00 07.09.2006
Качественно пофлудили... [Ответ]
Kegl 09:51 08.09.2006
всё прочесть не осилил...
2 автор
забудь её на пару лет, переосмысли себя и окружающий мир мировозрение у тебя очень быстро изменяется
больше чем уверен что через пару лет тебе она будет не интересна, максимум затащить в постель ради самоутверждения...
И ещё - в таком возрасте 5 лет это громадная пропасть. Даже затруднюсь сказать к каким годам она сотрётся... Хотя у ней может скоро (где-то опять-же через пару лет ) начаться психоз выхода замуж - опять-же причина подвернуться )))) [Ответ]
Mалышка 11:42 08.09.2006

Сообщение от Kegl:
2 автор
забудь её на пару лет, переосмысли себя и окружающий мир мировозрение у тебя очень быстро изменяется
больше чем уверен что через пару лет тебе она будет не интересна, максимум затащить в постель ради самоутверждения...
И ещё - в таком возрасте 5 лет это громадная пропасть. Даже затруднюсь сказать к каким годам она сотрётся... Хотя у ней может скоро (где-то опять-же через пару лет ) начаться психоз выхода замуж - опять-же причина подвернуться ))))

Легко сказать забудь, тем более на определённый срок. Если он её забудет, то смысл вспоминать через пару лет? [Ответ]
Yaroslav 10:22 12.09.2006
Milky Man, точно.
shurik13,Malishka26,Ferox,Егорка предупреждения за флуд.

Егорка, тебе бан на неделю. [Ответ]
Yaroslav 10:27 12.09.2006

Сообщение от weruio:
я думаю, что я ей не нужен и все это было только ради денег. Раз.
я думаю делать что? забить, но не могу выбросить из головы надежду. Вот и все.
а что будет? вряд ли мы сойдемся... хотя опять же...

Не можешь выбросить, не выбрасывай. Просто поживи для себя. Займись работой или учебой. Займись тем, что тебе интересно. Сойдетесь потом хорошо, не сойдетесь, тоже неплохо. [Ответ]
Mikka 12:07 12.09.2006
автор темы, у тебя точно в ж детство играет

Сообщение от weruio:
Хотел еще совсем какой-нить хардкор типа на грани насилия попробовать. (Допустим, встречу когда ее - не спрашивая, допустим, в засос поцелую)

ну что за бред, тебе ясно дали понять, что все, свободен...
Нормальный мужик скажет, ну и хрен с ней, следующая, ты же как маленький ребенок ...хочу измениться, ее изменить...а на фига весь этот огород городить , смысл... из твоего послания, не понятно, чем она тебя так зацепила . Ясно одно, в тебе говорит эгоизм, ах она не хочет быть со мной как же так ...А нужна ли она тебе, подумай... [Ответ]
sсаnnеr 20:35 24.09.2006
первое - ТЕБЕ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. ТЕБЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ только ТВОЯ башка и твои действия.
второе - если она ДОРОГА ТЕБЕ - постарайся найти повод ЛИЧНО ПОГОВОРИТЬ и объясниться. возможно что она и сама не знает что она хочет и почему она так поступила /с вероятностью одна сотая процента/
третье - если она ТАК поступила такое уже не исключено в будущем. Хорошенько подумай ЧТО ТЕБЯ ждет, взвесь все "+" и "-", пока ты молод и горяч все кажется по плечу, но придет время и ты задумаешься о том почему/зачем она рядом.

Сообщение от weruio:
я буду менятся для себя.
а еще я хочу изменить ее.

смешно очень, ПОВЕРЬ! это настолько наивно... что тебе лучше стереть эти свои /свои?/ слова

Сообщение от weruio:
Провстречался с девушкой 3 месяца. Все нормально было во всех планах.

3 месяца???? за такой срок возможно только влюбиться, ну чуток мозги раскиснут от легкой привязанности... )

послушай что я тебе скажу - если измена была и не важно с какой стороны ОНА УЖЕ БЫЛА. ПОНИМАЕШЬ???? кто-то из вас принял решение шагнуть не навстречу а наоборот. Если для тебя важно ее просто оттрахать /сорри за словечко/ - решай сам как ты с ней встретишься. Но если тебе дорога ВЗАИМНОСТЬ и ты ищещь в ней НАДЕЖНОГО человека - беги от нее подальше. Да многие люди мучаются ВСЮ жизнь, живя в таких вот союзах. Другое дело пожил бы ты с ней несколько лет, открылся весь и стал ВЕРИТЬ ЕЙ а она ... просто ушла бы. ты бы понял смысл слов "предают друзья". А так у тебя просто хандра помноженная на сезонную скуку.

имхо измена у девушек живущих своими мозгами - это отнюдь не случайность. стОит подумать почему она так поступила.

ЗЫ - вот тут тебе повод для размышления
_http://www.natahaus.ru/2006/09/24/kak_izmenit_obmen_opytom.html [Ответ]
sсаnnеr 22:08 24.09.2006
однако в тему )
...
Засвети же свечу
на краю темноты.
Я увидеть хочу
то, что чувствуешь ты.
В этом доме ночном,
где скрывает окно,
словно скатерть с пятном,
темноты полотно.
...
/И. Бродский/ [Ответ]
Synastesia 23:35 24.09.2006

Сообщение от weruio:
Хочу все заново попробовать с ней строить отношения. Но как?
Поменялся за это время сильно в сторону чего нужно ей.
Ей наверна это не нужно. Хотя не факт. Далеко не факт.
Кто что посоветует?
Забить на нее - не предлагать. Это отвергнуто раз и навсегда.

Зачем ты подвергаешь себя таким унижениям?Она тебе изменила-это раз!Она заставила тебя поменятся,т.е. ты уже не та личность,что была раньше-это два!Прости,но тебя использовали и бросили,а ты жаждешь заново через это пройти?Попахивает мазохизмом.. [Ответ]
Yaroslav 10:04 25.09.2006
Не пойму, о какой измене речь, если они к тому времени расстались уже? [Ответ]
Yaroslav 10:20 25.09.2006
У меня вопрос к автору: Почему вы расстались и как это происходило? [Ответ]
Synastesia 11:20 25.09.2006

Сообщение от Yaroslav:
Не пойму, о какой измене речь, если они к тому времени расстались уже?

Если бы она хоть чуточку дорожила отношениями с ним,то даже после расставания не стала бы ложится под другого.ИМХО [Ответ]
scanNE® 12:11 25.09.2006

Сообщение от Synastesia:
Если бы она хоть чуточку дорожила отношениями с ним,то даже после расставания не стала бы ложится под другого.ИМХО

извини потиворечим - "дорожила отношениями" и "даже после расставания" после расставания отношений уже не существует. ИМХО [Ответ]
Synastesia 12:43 25.09.2006
scanner, приведу простой пример.Допустим,я встречаюсь с парнем некоторое время,по каким-то причинам мы расстаёмся,и если я тяжело переживаю разрыв,если он остался мне небезразличен,то не буду заводить новые отношения.Если после разрыва заводятся сразу новые отношения,то по-моему ясно,что грош цена и им,и старым отношениям. [Ответ]
scanNE® 12:51 25.09.2006
Synastesia, можно спросить?

Сообщение от :
сли он остался мне небезразличен,то не буду заводить новые отношения.

какой в этом смысл? это ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ все так, а ему все пофиг... вы же расстались. типа марку держать, что я вот порядочная а он нет? не понимаю - расстлаись и все ... никто никому НИЧЕГО НЕ должен. вы теперь ЧУЖИЕ люди ну максимум друзья и то внатяжку [Ответ]
scanNE® 12:53 25.09.2006
Synastesia, зы - у тебя скотинка кушать хочет не мори ее голодом плиззз [Ответ]
miklvrn 13:23 25.09.2006

Сообщение от Kegl:
2 автор забудь её на пару лет, переосмысли себя и окружающий мир мировозрение у тебя очень быстро изменяется
И ещё - в таком возрасте 5 лет это громадная пропасть. Даже затруднюсь сказать к каким годам она сотрётся... Хотя у ней может скоро (где-то опять-же через пару лет ) начаться психоз выхода замуж - опять-же причина подвернуться ))))

Я тоже не осилил. Просмотрел первые и последние посты. В целом

Сообщение от Milky Man:
Качественно пофлудили...

Но в одном могу возразить. Возраст - не помеха. Проверено на опыте. История знает достаточно примеров, когда жена на 2, 5 и даже 10 лет старше. Все зависит от физиологии. Если не смотря на возраст женщина выглядет моложе и они смотрятся примерно одногодками - все путем.
А если с первого взгляда бросается в глаза, что он больше смахивает на сына, чем на мужа, тогда лучше не продолжать. Все равно пара распадется.
[Ответ]
Yaroslav 13:48 25.09.2006

Сообщение от Synastesia:
Если бы она хоть чуточку дорожила отношениями с ним,

А вот поэтому я просил уточнить, как они расстались. [Ответ]
Anechka83 16:54 25.09.2006
Она тебя не любит, а возраст - одна из причин. И зачем мучаться в таком случае - вокруг полно девушек. А меняться - зачем? Для нее? - Найдется другая причина. Жизнь и так изменит тебя годам к 30 - не обрадуешься. Люби жизнь и то что тебе интересно, и тебя полюбят таким какой ты есть. [Ответ]
Synastesia 18:52 25.09.2006
Короче,я чувствую меня не правильно понимают.Или я не так выражаюсь...
В общем,скажу немножко о другом.Когда человек любит,он не замечает всех минусов и отрицательных черт объекта своего воздыхания.Но,стОит пройти чувству,и тут начинаются самые удивительные открытия на подобие "как я мог любить такого человека" или "она меня не достойна" и т.д. и т.п.ИМХО(разумеется,это не происходит со всеми.Некоторые и дальше общаются и даже умудряются быть друзьями).
Так вот,хочу пожелать нашему герою озарения и здравого смысла.Мир не рушится только из-за того,что кто-то вас отверг,наоборот-это начало нового этапа,вероятно даже лучшего,чем был раньше.Не надо зацикливатся на этой девушке.Так что выше нос,и вперёд на улицу покорять женские сердца! [Ответ]
weruio 20:01 25.09.2006
Yaroslav, расстались мы просто и тихо. На следующий день после встречи с обьектом измены (впоследствии).

Насчет положения дел на данный момент - я написал тебе в личку!

Я не пойму, почему она так себя ведет. Ее поведение явно дает понять, что что-то еще есть (неважно что), иначе мы она общалась, как будто ничего не произошло...

Yaroslav, ответь!!! [Ответ]
Synastesia 20:13 25.09.2006
weruio, а не может такого быть,что она любит другого?Если бы ты ей был нужен,я думаю,она была бы с тобой.По-моему всё логично [Ответ]
Yaroslav 09:40 26.09.2006

Сообщение от weruio:
Yaroslav, расстались мы просто и тихо.

После такого описания расстования тяжело говорить о причинах

Расскажи, как решили поговорить об этом, о чем говорили в процессе разговора. Что странного было в её поведении за неделю до разрыва. Это рассказывай. Если не хочешь тут, пиши в приват.
[Ответ]
Nataly 10:16 26.09.2006

Сообщение от weruio:
Поменялся за это время сильно в сторону чего нужно ей.

Сообщение от weruio:
Забить на нее - не предлагать. Это отвергнуто раз и навсегда.

именно это ей и не нравится. ты слишком лёгкая добыча, тебя нужно всего лишь поманить пальчиком. и где сила характера, где воля??? ей нужна охота, победа, неопределенность, игра... у тебя этого нет и пока не предвидится... [Ответ]
weruio 22:05 26.09.2006

Сообщение от Nataly:
именно это ей и не нравится. ты слишком лёгкая добыча, тебя нужно всего лишь поманить пальчиком. и где сила характера, где воля??? ей нужна охота, победа, неопределенность, игра... у тебя этого нет и пока не предвидится...

а че делать-то теперь? [Ответ]
weruio 22:08 26.09.2006

Сообщение от weruio:
Ее поведение явно дает понять, что что-то еще есть (неважно что), иначе мы она общалась, как будто ничего не произошло...

Это я про ее переходящий рамки игнор. ПОЛНЫЙ ИГНОР. Я веду себя так же... Не здороваемся даже. У нас общие друзья...

Сообщение от weruio:
Я не пойму, почему она так себя ведет. Ее поведение явно дает понять, что что-то еще есть (неважно что), иначе она бы общалась, как будто ничего не произошло... а возможно и держала бы около себя

[Ответ]
sсаnnеr 02:04 27.09.2006
weruio, постарайся понять СЕБЯ а не ее ) почему тебя тянет к ней в это найдешь ответ на свой вопрос. мне помогло - я сам осознал для себя что мне нужно и что я хочу. Изменилось отношение к ней сейчас мы друзья, пусть даже чуть больше ) Жизнь стала прекрасной!

и еще, советую обратить свой взор на методики дыхания восточных школ - попробуешь и поймешь как тесно связана психика и дыхание. удачи тебе в обретении спокойствия [Ответ]
weruio 14:21 27.09.2006
Yaroslav, ты где? [Ответ]
micropoozz 14:43 27.09.2006
weruio, дрочить пробовал? Можно на ее фотки. При этом веди себя, как «настоящий мужик»: матерись, не смейся, корчи злые рожи, сморкайся, играй мускулами. [Ответ]
Synastesia 17:49 27.09.2006
micropoozz, ты обычно так поступаешь,когда тебя бросают?Интересно посмотреть.. [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх