Такая история.
Провстречался с девушкой 3 месяца. Все нормально было во всех планах. Но на 5 лет старше меня. Расстались до измены с ее стороны (мы уже расстались к времени). Измена была одноразовой. Такое расставание оригинальное.
Поигралась и бросила. ОК.
О любви речи не идет, конечно, но мне ясна причина этого: нет во мне такого поведения, при котором она скачет передо мной на задних лапках и во всем слушается. Ей это надо. Кратко: не мужик. Типа нужен грубый и твердый, волевой... ок. Поменялся за это время сильно в сторону чего нужно ей.
До сих пор не общаемся - не хочет видеть. С друзьями общаюсь ее. Но ее не вижу.
Хочу все заново попробовать с ней строить отношения. Но как?
Поменялся за это время сильно в сторону чего нужно ей.
Ей наверна это не нужно. Хотя не факт. Далеко не факт.
Кто что посоветует?
Забить на нее - не предлагать. Это отвергнуто раз и навсегда.
[Ответ]
Mалышка 19:24 06.09.2006
weruio, 2 раза в воду не входят, проверено лично на себе. Редко такое бывает, что возобновив отношения, всё потом будет хорошо. Если у неё была причина первый раз уйти, она найдёт причину и во второй раз. Разница в возрасте всегда будет играть свою роль (знаю лично по себе), ты для неё всегда будешь оставаться маленьким мальчиком, чтобы ты не делал. А теперь ещё раз подумай нужно ли тебе это?
[Ответ]
Ferox 19:26 06.09.2006
Сообщение от weruio:
Поменялся за это время сильно в сторону чего нужно ей.
поступок слабого. Надо оставаться собой! И не меняться ради бл*дей...
[Ответ]
Shurik13 19:30 06.09.2006
Сообщение от Ferox:
Надо оставаться собой! И не меняться ради бл*дей...
+1
weruio думаешь если станешь тем что она хочет то она будет считать тебя мужиком? очень сомневаюсь....
а сам себя кем считать будешь?...
[Ответ]
FeaR 19:41 06.09.2006
Сообщение от weruio:
Забить на нее - не предлагать. Это отвергнуто раз и навсегда.
Malishka26, да нормально... пожили- погавкались, разбежались на пару лет- встретились- трахнулись- зажили... пожили- погавкались продолжать?! [Ответ]
Mалышка 19:54 06.09.2006
shurik13, считаю, что возобновление отношение - бесполезное дело. Тем более есть знакомые, у которых тоже разница в 5 лет ( молодой человек младше девушки). Итог их отношений - развод. Она его считает маленьким мальчиком и т.д.
[Ответ]
Mалышка 19:55 06.09.2006
Сообщение от Sigurd: Malishka26, да нормально... пожили- погавкались, разбежались на пару лет- встретились- трахнулись- зажили... пожили- погавкались продолжать?!
Malishka26, ну так лет уже с десяток точно +/- пара лет
[Ответ]
Mалышка 19:57 06.09.2006
Sigurd, Не надоело? Смысл таких отношений?
[Ответ]
slik 19:57 06.09.2006
еще спасибо потом ей скажешь что бросила, за то что не связал жизнь свою с этой старухой
[Ответ]
Sigurd 19:58 06.09.2006
Malishka26, так особо никаких напрягов- практически физиология помноженная на раздолбайство
[Ответ]
Shurik13 20:03 06.09.2006
Сообщение от Malishka26: shurik13, считаю, что возобновление отношение - бесполезное дело. Тем более есть знакомые, у которых тоже разница в 5 лет ( молодой человек младше девушки). Итог их отношений - развод. Она его считает маленьким мальчиком и т.д.
думаю разница в возрасте не так и важна. важно то что она предъявляет к нему повышенные требования а он всячески хочет им соответствовать но не может - "не по Сеньке шапка"
[Ответ]
Ferox 20:06 06.09.2006
Сообщение от shurik13:
думаю разница в возрасте не так и важна
Кстати да, согласна с [/QUOTE]Malishka26, не раз встречала отношения к парням помладше как к маленьким мальчикам среди девушек. Моя подруга, например, на полном серьезе хнычет - ах-ах, познакомилась с мальчиком 21год - педофилия! Он же такой маленький! Самой 26. Другая подружка - то же самое. Ему 23, ей 27. Хотя в социальном плане "мальчики" - вполне состоявшиеся мужчины. Но почему-то серьезно они их не могут воспринимать.
Я бы на месте автора расслабилась, жила бы себе дальше и менялась бы не в угоду девушке, а как часть естественного развития. Девушке бы показывала свое совершенно спокойное отношение к ней, без истерик о несчастной любви. А там бы так и вышло, может быть, как у Sigurd. не самый плохой вариант, если хочешь быть с человеком. Иначе могло бы никакого не быть.
[Ответ]
weruio 20:49 06.09.2006
В принципе, я думал подождать время, показать что я изменился...
Но вы считаете, что отношение ее ко мне от этого не изменится?
Хотел еще совсем какой-нить хардкор типа на грани насилия попробовать. (Допустим, встречу когда ее - не спрашивая, допустим, в засос поцелую)
Муж через плечо: "Он что, издевается, что ли?"
Фигня идея, по-моему. Посмеется девушка и уйдет довольная чобой.
Кста, про возраст: спросила сейчас у мужа, были ли у него отношения c девушкой старше, он сказал, что да, и она его тоже воспринимала как маленького. Хотя не-мужиком его не назовешь (сейчас, во всяком случае )
Лучше ваще внимания не обращать.
[Ответ]
weruio 21:09 06.09.2006
Черт! А как хочется начать все с чистого листа...
Мне ее не хватает.
Моя цель: чтобы она поняла, что ей без меня ПЛОХО... и все.
Тогда все само собой получится
[Ответ]
Shurik13 21:16 06.09.2006
Сообщение от weruio:
Моя цель: чтобы она поняла, что ей без меня ПЛОХО... и все.
weruio, муж говорит, задача нереальная.
Да и сам посуди - если ты будешь пытаться с ней специально встречаться, лезть в глаза - она будет знать, что не ей без тебя плохо, а тебе без нее, и с таким раскладом ничего хорошего небудет. А надо, чтобы она думала, что ты и без нее отлично можешь, что ты в ней не нуждаешься. А еще лучше было бы найти другую подружку - неважно, для каких отношений. Тогда можно было бы вызвать у той девушки ревность. А если кидаться на нее с поцелуями - плохо ей точно без тебя не станет.
[Ответ]
задача нереальная, в смысле вообще восстановить отношения? или?
[Ответ]
Димсон 21:25 06.09.2006
Сообщение от weruio:
Но на 5 лет старше меня. (я - 1988, она - 1983 года).
мальчик, вы разных поколений. разные интересы. лучше забудь о ней.
[Ответ]
weruio 21:28 06.09.2006
Сообщение от Димсон:
вы разных поколений
Мои родители женаты 35 лет. Разница в возрасте - 5 лет.
[Ответ]
Хомка 21:36 06.09.2006
Димсон, ну, мы не знаем. что за дэвушка конкретно у нас тут имеется и что за юноша. Может, с интересами у них все в порядке... Просто сама позиция - заставить девушку понять, что ей плохо без него, но при этом оказывать ей всяческое внимание - это, конечно, труба.
[Ответ]
Ferox 21:37 06.09.2006
weruio, то был СССР... а тут СССР - Перестройка...
[Ответ]
Mалышка 21:40 06.09.2006
shurik13, возраст, может быть, и не имеет значения, но девушки (многие!) изначально относятся к молодому человеку, если он младше её, как к маленьким мальчикам! Мы (в плане отношений) намного быстрее взрослеем вас, а если уж есть и разница в возрасте, то тем более...
[Ответ]